RealSystem
Активный участник
- Реакции
- 391
- Баллы
- 83
я с дивана, как и тыМолодец, хвалю! Кнут уже купил?! Или ты с другой стороны от лошадки?!
я с дивана, как и тыМолодец, хвалю! Кнут уже купил?! Или ты с другой стороны от лошадки?!
Да нет, эмигрант, я то с кнутом!я с дивана, как и ты
Это ты врёшь.... Ты в позе "зю" делаешь "ку"...Да нет, эмигрант, я то с кнутом!
Скоро проверишь.Это ты врёшь.... Ты в позе "зю" делаешь "ку"...
Да мне и проверять не надо.Скоро проверишь.
БДСМ?Да нет, эмигрант, я то с кнутом!
ольгинский бот гринкарту выиграл?Скоро проверишь.
Не. Кнут в задницу воткнули.ольгинский бот гринкарту выиграл?
предпочту быть землевладельцем чем пастухомДа нет, эмигрант, я то с кнутом!
Не так я себе представлял БЛМ, ой не так...
А кто на обсуждаемой фотографии землевладелец?)предпочту быть землевладельцем чем пастухом
в Техасе земля дешевая, поэтому может быть и погранецА кто на обсуждаемой фотографии землевладелец?)
Он с кнутом)в Техасе земля дешевая, поэтому может быть и погранец
предпочту быть землевладельцем чем пастухом
Ну вот же он, землевладелец, на переднем плане, с пакетиком в руке! Ну нравится просто землевладельцам-эмигрантам бегать от пастухов с кнутами!А кто на обсуждаемой фотографии землевладелец?)
Вообще похоже на доставку роллов.с пакетиком в руке!
да, тут так ревью ставят если доставка сплоховалаВообще похоже на доставку роллов.
Может опоздали ребята.
вполне может быть, закон для всех один, даже если землевладелец нарушил закон - он будет отвечать, кстати нормально так могут прижать если построил что-то без разрешения, штрафы нехилые и исправить еще надоНу вот же он, землевладелец, на переднем плане, с пакетиком в руке! Ну нравится просто землевладельцам-эмигрантам бегать от пастухов с кнутами!
Молодец!вполне может быть, закон для всех один, даже если землевладелец нарушил закон - он будет отвечать, кстати нормально так могут прижать если построил что-то без разрешения, штрафы нехилые и исправить еще надо