S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 799
- Баллы
- 113
Как тебе хочется перевести стрелки со спящего Медведева куда угодно.Как тебе хочется перевести стрелки с сонного Байдена на другую тему.
Как тебе хочется перевести стрелки со спящего Медведева куда угодно.Как тебе хочется перевести стрелки с сонного Байдена на другую тему.
Не равняйте Россию со своими кумирами и работодателями.То, что стайка истово защищает своего президента Байдена - понятно, мерзко то, что они пытаются опять делать это через обсирание России...
Я без тебя брат-украинец знаю, что и как мне делать!Не равняйте Россию со своими кумирами и работодателями.
Конечно знаете. Начальство-то пинаетЯ без тебя брат-украинец знаю, что и как мне делать!
Вообще пох на Медведа. Спал, он ел или бухал. Никто не скрывал, что это "техническая" фигура. Но при этом самое ржачное, что выборы он выиграл совершенно честно. За него реально проголосовало большинство))А вообще - очень мило, что Вы так искренне защищаете и ищете оправдания Медведеву.
А уж как пох на Байдена.Вообще пох на Медведа.
В какой части российской Конституции прописана такая должность или статус "техническая" фигура? Ну может в каком другом нормативном акте?Никто не скрывал, что это "техническая" фигура.
Это намек, что за кого то другого проголосовало меньшинство?За него реально проголосовало большинство))
Это прямое утверждение, что Медведев ЧЕСТНО ВЫИГРАЛ ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА РФ.Это намек, что за кого то другого проголосовало меньшинство?
Ты наверное пропустил, да?Это прямое утверждение, что Медведев ЧЕСТНО ВЫИГРАЛ ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА РФ.
а вообще, может читать буквально и перестать додумывать и изворачиваться?
Бидон старый человек. И с ним регулярно происходят соответствующие приколы. и будут происходить далее. И нормально, что люди над этим ржут и стебуться. Поскольку для такой страны это пипец клоунада. Если это раздражает, то лучше форум не читать. Я не исключаю, что Бидон однажды сходит под себя на каком-нибудь мероприятии. Ну что можно ожидать от старого больного человека?
И насчет Медведева определись, либо президент, либо техническая фигура.А уж как пох на Байдена.
Имхо, Медведев не был ЛПРом. Но люди голосовали за него совершенно чётко это осознавая.И насчет Медведева определись, либо президент, либо техническая фигура.
В каком законе прописана такая ситуевина, что бы президент не ЛПР?Имхо, Медведев не был ЛПРом. Но люди голосовали за него совершенно чётко это осознавая.
Ни в каком. Там прописано - выиграл выборы = Президент. Что не так?В каком законе прописана такая ситуевина, что бы президент не ЛПР?
Там еще написано, что президент это гарант чего то там. Как же он может быть гарантом, если он не ЛПР?Ни в каком. Там прописано - выиграл выборы = Президент. Что не так?
Так и может! Проголосовали, полномочия дали. Что не так?Там еще написано, что президент это гарант чего то там. Как же он может быть гарантом, если он не ЛПР?
Зачем ему полномочия, если он не ЛПР?Так и может! Проголосовали, полномочия дали. Что не так?
Спал, он ел или бухал. Никто не скрывал, что это "техническая" фигура.
Ухожу из разговора "лыко-мочало" и ниочём. А над Бидоном ржать буду дальше. Точка.Зачем ему полномочия, если он не ЛПР?
Ужик на сковородке.Ухожу из разговора "лыко-мочало" и ниочём. А над Бидоном ржать буду дальше. Точка.
Да этому баяну уже лет 100!Как тебе хочется перевести стрелки со спящего Медведева куда угодно.