S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 894
- Баллы
- 113
И че?Ну вот у зенита и не было своего стадиона.
И че?Ну вот у зенита и не было своего стадиона.
Согласен. Наполни ее американским.Вообще тема про Америку.
Писать что то мне запрещают правила.И не чё. У клуба есть спонсор. Чё ты за лахтацентр ничего не пишешь.
Писать что то мне запрещают правила.
Это стадиона Футбольного клуба Зенит?
Че, правда? https://gazprom-arena.com/Он так и называется Зенит-арена.
Так забавно наблюдать, как две бот-программы ведут непримирый, но абсолютно бессмысленный спор!И не чё. .
Че, правда? https://gazprom-arena.com/
Газпром арена. Стадион который принадлежит Правительству Санкт-Петербурга. Который в т.ч. строился на бюджетные деньги. И судя по информации, любимого источника регулятора ВВС, строился за счет средств, которые должны были пойти на строительство школ.Так это и он и есть домашние матчи зенита проходят на нем.
Газпром арена. Стадион который принадлежит Правительству Санкт-Петербурга. Который в т.ч. строился на бюджетные деньги. И судя по информации, любимого источника регулятора ВВС, строился за счет средств, которые должны были пойти на строительство школ.
В свою очередь, домашний стадион футбольного клуба Ливерпуль, строился на на деньги клуб и спонсоров клуба и принадлежит футбольному клубу.
Ты не знал? Регулятор спецкор ВВС
Ты нашел разницу между рассказом о российском стадионе и английском стадионе? Я подскажу, все равно не осилишь - разница в слове бюджет.До 8 декабря 2018 года стадион носил название «Санкт-Петербург»[3][18][19][20]. 15 февраля 2018 года Правительство Санкт-Петербурга и ООО «Зенит-Арена» (дочерняя компания АО «Футбольный клуб „Зенит“») подписали соглашение о передаче прав на полноценное пользование стадионом[21][22], а 18 мая ими был подписан акт приёмки-передачи сооружения, в результате чего стадион перешёл в управление футбольного клуба «Зенит» сроком на 49 лет[23].
Ты не знал? Регулятор спецкор ВВС
Все ссыли есть в вике, в коце.Ага, по стадионам. А чё там про школы? Дай ссыль почитать.
Ты нашел разницу между рассказом о российском стадионе и английском стадионе? Я подскажу, все равно не осилишь - разница в слове бюджет.
В строительстве, содержании и получении прибыли. Если она есть.Только лишь разница в конечном получателе прибыли от работы объекта.
В строительстве, содержании и получении прибыли. Если она есть.