Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 826
- Баллы
- 113
а банкоматы китайские
Да пох.
а банкоматы китайские
Я тебе Открою тайну, но РФ поставляет станки в Европу.
Ты прислал ссылку. В никуда. Мы и телевизоры выпускаем. Из импортных комплектующих и на импортом оборудовании.Я ответил на твой вопрос?
И дворцы строим.Ты прислал ссылку. В никуда. Мы и телевизоры выпускаем. Из импортных комплектующих и на импортом оборудовании.
Кратко резюмируя, Газпром арена вполне себе коммерческий объект который приносит хороший доход своим владельцам.Согласен. Наполни ее американским.
Ты прислал ссылку. В никуда. Мы и телевизоры выпускаем. Из импортных комплектующих и на импортом оборудовании.
Вот допустим, я выпускают станки. Губозакаточные. И отправляю их в Германию. Но выпускают на оборудовании куплен за баксы. Где? А не суть. И? Мое оборудование сдохло. А отремонтировать низя. Дальше?
Эту басню ты Маляру расскажи, он поверит.Кратко резюмируя, Газпром арена вполне себе коммерческий объект который приносит хороший доход своим владельцам.
Маляр думает, что если пару раз из России отправили станки в Европу, то Россия уже и себя станками обеспечила и рынок захватила.
Вот ты упрямый.Эту басню ты Маляру расскажи, он поверит.
Маляр думает, что если пару раз из России отправили станки в Европу, то Россия уже и себя станками обеспечила и рынок захватила.
«Зенит» переименовал стадион в «Газпром Арену». Чиновники – против, но это уже ничего не значитВот ты упрямый.
Общий доход от стадиона «Санкт-Петербург» в 2018году с учетом кейтеринга – примерно около одного миллиарда рублей
https://yandex.ru/turbo/sports.ru/s/football/1063457482.html
И что там? Нефть/газ - доля 1%?Ну глянул бы на досуге экспорт.
ВВС?«Зенит» переименовал стадион в «Газпром Арену». Чиновники – против, но это уже ничего не значитИстория будет неполной без позиции «Зенита» по поводу последней критики. Мы позвонили официальному представителю клуба Антону Макаренко:– Спросить можно, а платить за выбранное название кто будет? И напомню, что, получив в концессию стадион, клуб снял все финансовые обременения с города по содержанию арены. Это около 1,9 млрд рублей в год.
Содержание "коммерческого объекта" всегда должно быть меньше доходов которые он приносит?«Зенит» переименовал стадион в «Газпром Арену». Чиновники – против, но это уже ничего не значит
История будет неполной без позиции «Зенита» по поводу последней критики. Мы позвонили официальному представителю клуба Антону Макаренко:
– Спросить можно, а платить за выбранное название кто будет? И напомню, что, получив в концессию стадион, клуб снял все финансовые обременения с города по содержанию арены. Это около 1,9 млрд рублей в год.