S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 900
- Баллы
- 113
базар что лиСтадион это коммерческая недвижимость. Он деньги приносит. На нем европейского уровня соревнования проходят.
базар что лиСтадион это коммерческая недвижимость. Он деньги приносит. На нем европейского уровня соревнования проходят.
базар что ли
Коммерческая недвижимость деньги приносит, если ее на ворованные построить. А так она первые 5 лет хорошо если кредиты на строительство гасит
Ага, 3 часа матча, а остальное время?Финал лиги чемпионов 21/22 например.
Ну Вы то уже построили пару объектов таких ?Пусть гасит.
с пустыми трибунами, это будет интересноФинал лиги чемпионов 21/22 например.
с пустыми трибунами, это будет интересно
Ну Вы то уже построили пару объектов таких ?
Опять же легкие деньги выходят, сразу после грантов на открытие собственного бизнеса.
Или опять обсудили, да и не надо оно Вам....
Так это понятно. Таким при любой власти хорошо.Меня устраивает как все есть.
В смысле ? не пугайте так, что закончится то: страна, люди, деньги ?К этому времени все закончится.
Маляр, не знаешь почему олигархи не строят частных стадионов? А то присосались к нефтянке с алюминием и не знаю, что надо стадионами заниматься. Мега доходный проект.
точкаМеня устраивает как все есть.
В смысле ? не пугайте так, что закончится то: страна, люди, деньги ?
Маляр, не знаешь почему олигархи не строят частных стадионов? А то присосались к нефтянке с алюминием и не знаю, что надо стадионами заниматься. Мега доходный проект.
Ты с темы то не соскакивай.И обувные факрики ещё забыл.
Я не знаю.Ты с темы то не соскакивай. Так не знаешь, почему олигархи не строят стадионы, как основной бизнес?? Типа список Форбс, сто какое то место ФИО, владелец сети стадионов.
Тогда вернемся к промежуточному итогу.Я не знаю.
Поэтому для преодоления кризиса и последствий войны решили построить дворец и стадион.
Тогда вернемся к промежуточному итогу.