a30
Активный участник
- Реакции
- 927
- Баллы
- 113
Карманы зашили, сволочи ! Даже ручку не унести
Лучше б раскрутил ручку то
А дед когда папку перекладывал куда войдет? Алеша будь объективным.Леонид Ильич Байден войдёт в историю героем анекдотов. А таких приколов со временем появятся сотни.
Заступник! )))А дед когда папку перекладывал куда войдет? Алеша будь объективным.
А дед когда папку перекладывал куда войдет? Алеша будь объективным.
Не по методичкеЗаступник! )))
Ты понимаешь смысл поговорки "В огороде бузина, в Киеве дядька". Я не спрашивал от твоих познаниях в истории. Уверен, они соответствующие.Объективно: Владимир Владимирович Путин покамест лучший правитель России за последние 1000 лет. То есть за всю историю вообще. Как мы живём сейчас никакие наши предки не жили никогда. Это без стёба и именно объективно. Нам просто тупо повезло с правителем.. Скажем весь 20-й век не везло. И люди, которые жили в 20-м веке в нашей стране ничего хорошего так и не увидели...
Это ты перед своим куратором оправдывайся. Мне как-то без разницы.Не по методичке
Я ответил. Войдёт в историю как великий правитель. Наряду с Владимиром Мономахом, Петром 1, Александром 3 и Сталиным.Ты понимаешь смысл поговорки "В огороде бузина, в Киеве дядька". Я не спрашивал от твоих познаниях в истории. Уверен, они соответствующие.
Я задал другой вопрос.
Объективно: Владимир Владимирович Путин покамест лучший правитель России за последние 1000 лет. То есть за всю историю вообще. Как мы живём сейчас никакие наши предки не жили никогда. Это без стёба и именно объективно. Нам просто тупо повезло с правителем.. Скажем весь 20-й век не везло. И люди, которые жили в 20-м веке в нашей стране ничего хорошего так и не увидели...
Палитесь вы. Вроде вчера был человеческий образ. Сегодня видимо от аккаунта пишет другой человек.Потоньше троллить надо, а то "палитесь"
Как мы живём сейчас никакие наши предки не жили никогда.
Как бы тебе объяснить.Объективно: Владимир Владимирович Путин покамест лучший правитель России за последние 1000 лет. То есть за всю историю вообще. Как мы живём сейчас никакие наши предки не жили никогда. Это без стёба и именно объективно. Нам просто тупо повезло с правителем.. Скажем весь 20-й век не везло. И люди, которые жили в 20-м веке в нашей стране ничего хорошего так и не увидели...
Прекрасный поворот!Как бы тебе объяснить.
Возможно, времена ВВП и станут самыми сытными годами за 1000 лет истории. Однако весь вопрос в том, что эти годы можно было бы прожить на много эффективнее и заложить задел на будущее. А в будущем будет так "это тяжелое наследие времен ВВП"
Какая разница, что там нарисовано. Покупательская способность не изменится.Чёта ржу)
На 20-долларовой купюре белого президента Эндрю Джексона заменит черная женщина Гарриет Табмен.
Линкольн в гробу переворачивается!
https://www.nytimes.com/2021/01/25/us/politics/tubman-20-dollar-bill.html
А американский полицейский не дал себя поранить. Предотвратил это.В Саратове такого никогда бы не было. А полиция у нас мочит только агрессивных протестунов, которые незаконно собрались. В рф авто фсо начали крушить и поранили водителя, но он не начал никого давить. Причём это были агрессивные люди, а не по сути мирные стритрейсеры.
Прямо как на амбразуру, с связкой гранат?Это которая бросилась на росгвардейев, конвоирующих задержанного?