S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 906
- Баллы
- 113
Продолжай наблюдения за заборами, неграми и кто кому ноги моет.Теперь всё наоборот. Негры понад усе. Белые им ноги моют.
Продолжай наблюдения за заборами, неграми и кто кому ноги моет.Теперь всё наоборот. Негры понад усе. Белые им ноги моют.
Где тут про мусор, чистоту и разметку?
Там про фразу на 2 минуте видео.Где тут про мусор, чистоту и разметку?
Там про фразу на 2 минуте видео.
Про городской пейзаж.Он про застройку городов.
Про городской пейзаж.
Ты знаешь, что у меня?Ну у тебя пейзаж это чистота, мусор и разметка.
Ты знаешь, что у меня?
Про разметку и знаки отдельно. Кстати отметил отсутствие пробок и культуру парковки.
А про его слова, что на въезде в столицу не отличить от других городов, отдельно.
Твои слова.Чисто, чище чем в любом городе России, в котором я был. Знаки, разметка, указатели - зачет.
Да, это так. Чище чем в Москве.Твои слова.
Да, это так. Чище чем в Москве.
Что не правда? На видео я не заметил мусора на улицах. Чище чем нет мусора, быть не может.Ну не правда. В Мск давно был?
Граждане начали активно стучать друг на друга... пиндоссия активно скатывается в тоталитаризм.
:148:Вопрос серьёзный. Есть статьи в УК о призывах к насильственному свержению власти и призывам на отделение территориий от РФ. Почему американские персонажи на форуме без проблем публикуют посты, за которые уголовка?
Модератор типа "в доле"? Почему это никак не модерируется? Ютуб и Гугл давно практикуют цензуру, и Фэйсбук и Твиттер тоже. Причём цензуру политическую. А тут у нас реально уголовка. Модератор не знает законов РФ? Или считает, что личной ответственности у него нет никакой? Собственники ресурса хотят, чтобы АС заблочили за пропаганду терроризма?
Кирилл, ее муж, рассказал, что семья не первый раз сталкивается с преступностью в США. Ранее Наталья Зюзина уже становилась жертвой грабителя в Нью-Йорке.
[h=1]В Лос-Анджелесе грабитель угрожал расстрелять семью туристов из Саратова[/h]
https://www.vzsar.ru/news/2021/01/1...elyat-semu-tyristov-iz-saratova.html#comments
В заметке написано что 3 года.А сколько можно по тур визе находиться в США?
В США без оружия нельзя ходить.В Лос-Анджелесе грабитель угрожал расстрелять семью туристов из Саратова
https://www.vzsar.ru/news/2021/01/1...elyat-semu-tyristov-iz-saratova.html#comments
Apple sued by group insisting it curb Telegram after Capitol attack