S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 911
- Баллы
- 113
Так и надо было сказать, мол ошибся я, не справился. Признать свою ошибку. Американцы смогли признать.Да, время течёт, все меняется.
Так и надо было сказать, мол ошибся я, не справился. Признать свою ошибку. Американцы смогли признать.Да, время течёт, все меняется.
Так и надо было сказать, мол ошибся я, не справился. Признать свою ошибку. Американцы смогли признать.
Это только вроде.Не справился? Так он вроде как и высказывался по этому поводу.
Так в инете все есть.Это только вроде.
Похоже - не помогло, нужно ещё поднять.
А между тем в колыбели дерьмократии на оф. сайте ФБР есть возможность сделать донос на человека, участвовавших в штурме капитолия, а так же те кто разделяет их мнение. Уже 40к доносов) Аминь)Может фоксик там малявы пишет за печеньки???)))Так же местным навальнятам-соросятам для справочки -вальнули людей безоружных в капитолии) Очень интересно что будет если вальнут дебилоида какого-нить на марше безработных\тунеядцев\бездельников у нас....
опять борька психоаналитик прогуливает свою практикуЭто что, можно из России с дивана покошмарить тамошних постояльцев и прочих граждан, отправив на них донос?)
тот же иплан, что заводы считает
ну пусть дальше пустоголовым сопли на уши наматывает
Правила форума.А почему "иплан"?
Правила форума.
Это и есть имя.А я думал имя такое...
Это и есть имя.
Откуда знаешь?
Видео посмотрел. Про заводы, про кораблики.
Т.е. если откровенное вранье, то имя тому "иплан".Т. е. если с твоей линией мнениесне совпадает, то имя тому "иплан".
Т.е. если откровенное вранье, то имя тому "иплан".