S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 911
- Баллы
- 113
ЕстьЕсть чем обосновать такой вывод, что в ролике откровенное вранье?
ЕстьЕсть чем обосновать такой вывод, что в ролике откровенное вранье?
Трампо-Байденовский апокалипсис.https://youtu.be/iIFaQAG_1dMВашингтон в последние дни правления Трампа.
Норм чувак подаёт контент, как то давно смотрел его видосы.Вот этот видос понравился, особенно с 11. 20й минуты. http://youtu.be/AZYZQc5yamEКак сейчас модно выражение "от безысходности".)https://youtu.be/iIFaQAG_1dMВашингтон в последние дни правления Трампа.
интересно, как за 6 минут ты сделал вывод об увиденном видео длиною 50 минутТрампо-Байденовский апокалипсис.
Посмотрел. Впечатлило. Чисто, чище чем в любом городе России, в котором я был. Знаки, разметка, указатели - зачет. Народ одет практично - джинсы, кроссовки, куртки. Собачников, с их сраными шавками, оставляющими кучи говна, не заметил. Странно, что свадьбы не подъехали прям к памятнику. ПДД не соблюдают.
Посмотрел. Впечатлило. Чисто, чище чем в любом городе России, в котором я был. Знаки, разметка, указатели - зачет. Народ одет практично - джинсы, кроссовки, куртки. Собачников, с их сраными шавками, оставляющими кучи говна, не заметил. Странно, что свадьбы не подъехали прям к памятнику. ПДД не соблюдают.
Так ты подписан на Навального в телеге)))В телеграмме)))
Так ты за BLM?Так ты против BLM ??? Ты против BLM ???
А кто твои кураторы?Кураторы, возьмите на карандаш.
Так ты подписан на Навального в телеге)))
Так ты за BLM?
А кто твои кураторы?
Ты сколько классов в школе-то сумел закончить, судя по знаниям, то не больше двух. Да и те ЦПШ.Да и что в США парадом то отмечать, они ни в одной войне победителями не были, кроме в войне за независимость.)
Но у некоторых ума так и не добавляется... К огромному сожалению...Да, время течёт, все меняется.
Фантазёр ты. Я ведь не в России, где за лайки в ВК можно срок получить.Просто фоксику инет отключили и удалили отовсюду.
Саратов тоже областной центр, ты можешь похвалиться аналогичным видео, как например у меня из столицы штата?Так это ж столица.)
Тебе, что кураторы разрешили только вопросами писать?Что кураторы разрешили только вопросами писать?
Обрати внимание как декорированы первые этажи зданий на улицах.Посмотрел. Впечатлило. Чисто, чище чем в любом городе России, в котором я был. Знаки, разметка, указатели - зачет. Народ одет практично - джинсы, кроссовки, куртки. Собачников, с их сраными шавками, оставляющими кучи говна, не заметил. Странно, что свадьбы не подъехали прям к памятнику. ПДД не соблюдают.
Вполне очевидно человек старается не сказать чего-либо лишнего. Ему в этой стране ещё жить. Он же не негр, а белый, да ещё русский.Что кураторы разрешили только вопросами писать?
на 2 минуте видео автор говорит, что пейзаж не отличить от других штатовТак это ж столица.)
а еще там негров линчуютОбрати внимание как декорированы первые этажи зданий на улицах.
Не бездушное стекло и холодный металл, как в большинстве городов России, да и что скрывать, в Москве тоже.
В Вашингтоне жителей города встречает оригинальный деревянный декор, тёплая фактура дерева как бы намекает о спокойствии и безопасности.
Это явно не забор. Скорее это ставни. Причём во всю стену. Очень оригинально. Если не ошибаюсь, году так в 14 в Киеве экспериментировали с подобным дизайном. Сегодня так сходу и не скажу в столице какого государства подобное можно встретить.а еще там негров линчуют
ну что я, заборов в Саратове не видел?
А негров? Негров по прежнему линчуют?Это явно не забор. Скорее это ставни. Причём во всю стену. Очень оригинально. Если не ошибаюсь, году так в 14 в Киеве экспериментировали с подобным дизайном. Сегодня так сходу и не скажу в столице какого государства подобное можно встретить.
на 2 минуте видео автор говорит, что пейзаж не отличить от других штатов
забавно, правда?
Посмотрел https://ru.wikipedia.org/wiki/Городской_пейзажНайди в словаре слово пейзаж.
Теперь всё наоборот. Негры понад усе. Белые им ноги моют.А негров? Негров по прежнему линчуют?