A
ArtemSaratov
Активный участник
- Реакции
- 483
- Баллы
- 83
....название племени североамериканских индейцев...
....название племени североамериканских индейцев...
Ну вы чо от темы ушли? Давайте уж вываливайте свою ненависть к Америке. На что тут-же получите адекватный ответ: " А что, типа в России лучше?". И как мне кажется, тут дело Фокса и Денвера расцветает буйным цветом. Им собственно не важно защитить америку от нападок форумчан, им важно обосрать Россию с ног до головы. Чем собственно они тут и занимаются, ну ещё парочка защитников дела коммунизма им и поддакивает.
А какими методами? Ограбив весь остальной мир?Например соцобеспечение граждан там намного лучше,
А какими методами? Ограбив весь остальной мир?
И Китай сам отдал и Европа? Ты прекращай дурь нести в массы.Зачем грабить, Россия сама отдает.
И Китай сам отдал и Европа? Ты прекращай дурь нести в массы.
И, кстати, я был прав. Ты опять начал про Россию гадости писать. Ни одного поста нормального и по теме нету.
И Китай сам отдал и Европа? Ты прекращай дурь нести в массы.
И, кстати, я был прав. Ты опять начал про Россию гадости писать. Ни одного поста нормального и по теме нету.
Говорить с французом про то, что ЕГО Америке скоро настанет кирдык по меньшей степени глупо...... Фильм вышел в прокат в 1997 году, нам с 60-х годов говорили, что Америке будет кирдык.... В результате, СССР нет, Бодрова нет... А Америка всё так же процветает...
А это ты откуда взял?вот за что русские мотыги ненавидят
его нет, зато есть ты и тебе подобные...Бодрова нет...
Ну и ты с тебе подобными тоже пока есть...leasantry:его нет, зато есть ты и тебе подобные...
его нет, зато есть ты и тебе подобные...Бодрова нет...
фокс прекрати обсирать свою страну и возносить америку, вопросов к тебе не будет) реально противно!Ну и ты с тебе подобными тоже пока есть...
фокс прекрати обсирать свою страну и возносить америку, вопросов к тебе не будет) реально противно!
тебе сказать мне больше нечего!Чус64 прекрати срать своей стране, реально противно. А твои слова на форуме по поводу свой страны - пустые никчемные слова. Начни любить свою страну делами, а не словами.
Я не обсираю, а констатирую факты!прекрати обсирать свою страну и возносить америку
От кого...?вопросов к тебе не будет)
Мне тоже противно, что в России так хреново....реально противно!
Вопросы здесь задают они .От кого...?
это ты пошутил?Вопросы здесь задают они .