G
ga MAD
Активный участник
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
:a8e6cd7183adb9a51c1это ты пошутил?
:a8e6cd7183adb9a51c1это ты пошутил?
Именно так, как бы некоторым не хотелось иного.Вопросы здесь задают они
Вы русский уже когда выучите, патриоты? Реально противно (с)Именно так, как бы некоторым не хотелось иного.
А шо такэ?Вы русский уже когда выучите, патриоты? Реально противно ©
А, извини, русский твой второй язык, я не знал.А шо такэ?
Если они не происходят в Саратове, а происходят например в Дагестане.....?Это когда, простите, у нас происходило по 2 теракта в день?
а мне хорошо очень! Если хреново уже сделай что нибудь.. Ну хоть вскройся наконец.Мне тоже противно, что в России так хреново....
Если у тебя есть желание закончить свою жизнь, то я тебя отговаривать не буду.... А я собираюсь жить как можно дольше....leasantry:а мне хорошо очень! Если хреново уже сделай что нибудь.. Ну хоть вскройся наконец.
Мне кажется, что дело не в мировоззрении.В России очень хорошо только довольно узкой прослойке людей с особым мировоззрением.
Именно так, как бы некоторым не хотелось иного.
Вы русский уже когда выучите, патриоты? Реально противно (с)
"Не по правилам" было "не".А что в этой фразе было не по правилам русского?
это америка виновата."Не по правилам" было "не".
А какой смысл в твоей абсолютно бесполезной жизни? Таксистов в Саратове вроде хватает.А я собираюсь жить как можно дольше....
нужно радоваться тому, что имеешь! не задумывался над этим не разу? а если ничего не делать и на кого то все время пенять, то и с ума сбрендить недолго!)Мне кажется, что дело не в мировоззрении.
Большая часть этих людей просто родилась в нужном месте.
Может у тебя жизнь бесполезная, я свою таковой не считаю, мои родные и близкие тоже....А какой смысл в твоей абсолютно бесполезной жизни?