Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Это ты пытаешься доказать что меня заставляют переплачивать. Да, бенз подороже чем у тебя, но я в состоянии оплатить своему ребёнку обучение.
Это не твоя заслуга, это всего лишь недоработка

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 902
Баллы
113
Это ты пытаешься доказать что меня заставляют переплачивать. Да, бенз подороже чем у тебя, но я в состоянии оплатить своему ребёнку обучение.
оплатить обучение где?

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
оплатить ребенку обучение равно проплатить экзамены?

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 631
Баллы
113
У нас оказывается колоссальное сокращение бюджетных мест и не только в вузах. Это конечно плохо.
Уборщица вынуждена дочери оплачивать техникум какой - то под полтинник за год. Дичь вообще.
Дочь не глупая, а сама пройти не смогла.

Так что и в этом плане плюсы нашей страны нивелируются.

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Да в том же политехе. Как показывает практика данный вуз пользуется спросом у работодателей в США.
Своих детей значит тоже в политех, а потом в США?

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
Да в том же политехе. Как показывает практика данный вуз пользуется спросом у работодателей в США.

гг. статистику бы неплохо про спрос, но я думаю она ограничится очередным твоим знакомым.)

ЗЫ я который раз замечаю, что я что-то не могу оплатить. а могу поинтересоваться на чем основаны твои доводы?

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
VVP боится снимать на телефон за рулём, а тут нападение на американцев. У него сразу месячный запас туалетной бумаги уйдёт.
В машине у меня есть видеорегистратор. А вообще-то Maler, краска сильно токсичная, которой ты красишь.

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
А конечно понимаю что в России я за бенз переплачиваю, но вот за бабки, которые вы берете в банках под 7% годовых(в лучшем случае, для новичков и до 15% доходит) это не переплата.) банки то берут у ФРС под 0%.
Ну вот я ещё ни разу не брал денег в банках под процент. Обходимся заработанным. И с моим кредитным рейтингом при необходимости кредита, банк мне организует процент не более 4-х годовых, это например на машину. А если на покупку дома, то меньше.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 794
Баллы
113
гг. статистику бы неплохо про спрос, но я думаю она ограничится очередным твоим знакомым.)ЗЫ я который раз замечаю, что я что-то не могу оплатить. а могу поинтересоваться на чем основаны твои доводы?
Ну как знакомый, ты его тоже знаешь так же как и я.)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 794
Баллы
113
Ну вот я ещё ни разу не брал денег в банках под процент. Обходимся заработанным. И с моим кредитным рейтингом при необходимости кредита, банк мне организует процент не более 4-х годовых, это например на машину. А если на покупку дома, то меньше.
А просто кредитка, то сколько?

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
Ну как знакомый, ты его тоже знаешь так же как и я.)

ну ты же понимаешь: говорить, что на примере общего знакомого, выпускники пользуются спросом у "работодателей в США", все равно, что выпускники твоей школы\университета (не знаю где ты учился) пользуются спросом у работодателей кузовного ремонта. хотя что-то мне подсказывает: ни знакомый, ни ты, не трудитесь по полученной специальности.

ЗЫ про невозможность чего-то оплатить все жду аргументов.

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
А просто кредитка, то сколько?
Что значит просто кредитка? У меня кредитные карты трёх банков, Discover, AmeEx и USBank.

https://www.usbank.com/

https://www.americanexpress.com/

https://www.discover.com/

Все карты с бесплатным обслуживанием. Главное вовремя гасить ту сумму, которую истратил.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 794
Баллы
113
ну ты же понимаешь: говорить, что на примере общего знакомого, выпускники пользуются спросом у "работодателей в США", все равно, что выпускники твоей школы\университета (не знаю где ты учился) пользуются спросом у работодателей кузовного ремонта. хотя что-то мне подсказывает: ни знакомый, ни ты, не трудитесь по полученной специальности.ЗЫ про невозможность чего-то оплатить все жду аргументов.
Ты же сам писал что нет возможности оплачивать обучение, поэтому отправил дитятко свое работать.

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
Ты же сам писал что нет возможности оплачивать обучение, поэтому отправил дитятко свое работать.
В Америке дети сами рвутся работать, чтобы иметь свои-личные деньги и не зависеть от родителей. С вероятностью в 90% большинство обычных американцев начинали работать в макдональдсе и им подобным сферам. Дети миллионеров тоже сами, своими руками-мозгами начинают свою трудовую деятельность.

Верх Низ