VVP
Активный участник
- Реакции
- 83
- Баллы
- 63
Но это скорее виртуальное знакомство. Не многие форумчане знакомы с ним лично.По всей видимости, реалсистем
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Но это скорее виртуальное знакомство. Не многие форумчане знакомы с ним лично.По всей видимости, реалсистем
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
А какая разница?Но это скорее виртуальное знакомство. Не многие форумчане знакомы с ним лично.
Ну так наверное и Путин тоже твой близкий знакомый))А какая разница?
А какая разница?
обязательно, но позжея все жду цитату\сцыль. я не забыл свой вопрос.
А Путин есть на АС? и где я писал про близкого знакомого?Ну так наверное и Путин тоже твой близкий знакомый))
Зачем вам это знать, зачем вам это знать (с) Шуфутинскийvvp, ты патронам то запасся?
Да, попутал немного. Не работать, а служить.https://www.autosaratov.ru/phorum/t...канская-тема?p=7751118&viewfull=1#post7751118 крайний абзац.я все жду цитату\сцыль. я не забыл свой вопрос.
Да, попутал немного. Не работать, а служить.https://www.autosaratov.ru/phorum/t...канская-тема?p=7751118&viewfull=1#post7751118 крайний абзац.
да о чем ещё можно с этим тупеньким звиздаболом говорить. и так всё понятно.
конечно контрактная смотрится всё ж предпочтительнее. касательно американской армии и «лифтов» пара примеров. местный товарищ тут есть у меня, сын его в navy отслужил техником. сейчас доучивается в колледже на ИТ инженера. бесплатно. его товарищ, с кем служил, решил не повышать квалификацию, пошёл сразу работать. в гражданском аэропорту ведущим техником работает.
у меня старшая серьезно подумывает тоже после школы пойти с подругами. не хочет брать ученические кредиты на обучение. короче я по этой теме много чего могу рассказать, если интересно.
Да-да. "чтоб не брать ученический кредит". А без кредита нельзя обойтись? Не в состоянии оплатить ребенку образования не загоняя ее или себя в кредит и не пуская служить?
ну раз ей приходится брать ученический кредит, значит оплатить ты его(образование) не можешь.ты так и не подчеркнул в цитате ни-че-го. я тебе попробую помочь: посмотри кто хочет брать "ученический кредит". это раз.во-вторых, я не учу тебя как ты своих детей воспитывать должен: хочешь до 30и оберегать - твое право. у вас свободная страна.но вопрос остается открытым: где говорится что я не могу оплатить образование? последний раз спрашиваю.
а вот теперь представь, что в отсталой стране-бензоколонке выплачивают материнский капитал с этого года на первого ребенка в размере 463 тыс деревянных, который можно потратить и на обучение.
есть конечно, только конкурс большой и много льготников.судя по тенденции через 18 лет будет отличная сумма, да. только зачем она если "образование бесплатное"? не?
ну раз ей приходится брать ученический кредит, значит оплатить ты его(образование) не можешь.
давай где я это говорил?Ты же сам писал что нет возможности оплачивать обучение, поэтому отправил дитятко свое работать.
Бесплатное для умных. Для неграмотных - платное.судя по тенденции через 18 лет будет отличная сумма, да. только зачем она если "образование бесплатное"? не?
Ну сразу бы и сказал что патроны тебе нельзя покупать. И ты теперь ссышься от того что другие могут купить, а ты нет.Зачем вам это знать, зачем вам это знать © Шуфутинский
Слушай, а если он в navy и air по конкурсу не пройдет, на кого пойдет учиться? водитель, инженер, медик или радист?дело на одну трубку, холмс? мне опять процитировать тебя опять?давай где я это говорил?выводы делать все ж не твое... к сожалению...ЗЫ то, что дети порой хотят добиваться самим тебе, КОНЕЧНО ЖЕ, на ум не пришло. так я в это и поверю. это называется "уж на сковороде". лучшего о тебе был мнения.