Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 987
Баллы
113
vvp, ты патронам то запасся?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 794
Баллы
113
alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
Да, попутал немного. Не работать, а служить.https://www.autosaratov.ru/phorum/t...канская-тема?p=7751118&viewfull=1#post7751118 крайний абзац.

"отправил" служить, потому что не могу оплатить обучение??? ты в своем уме?

где тут "отправил"? где тут "потому что нет денег"\"не хватает"\волшебная третья опция? подчеркни мне в моей цитате. жду.
даже добавлю самого себя сюда:
да о чем ещё можно с этим тупеньким звиздаболом говорить. и так всё понятно.

конечно контрактная смотрится всё ж предпочтительнее. касательно американской армии и «лифтов» пара примеров. местный товарищ тут есть у меня, сын его в navy отслужил техником. сейчас доучивается в колледже на ИТ инженера. бесплатно. его товарищ, с кем служил, решил не повышать квалификацию, пошёл сразу работать. в гражданском аэропорту ведущим техником работает.
у меня старшая серьезно подумывает тоже после школы пойти с подругами. не хочет брать ученические кредиты на обучение. короче я по этой теме много чего могу рассказать, если интересно.

ты чего как регулятор выдумываешь того, чего нет и в помине??
прочитай пожалуйста еще раз тот "крайний абзац" (а лучше все целиком) и отойди от красок в это время. а то я начинаю думать, что ты так все новости читаешь и по своему интерпретируешь.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 794
Баллы
113
Да-да. "чтоб не брать ученический кредит". А без кредита нельзя обойтись? Не в состоянии оплатить ребенку образования не загоняя ее или себя в кредит и не пуская служить?

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
Да-да. "чтоб не брать ученический кредит". А без кредита нельзя обойтись? Не в состоянии оплатить ребенку образования не загоняя ее или себя в кредит и не пуская служить?

ты так и не подчеркнул в цитате ни-че-го. я тебе попробую помочь: посмотри кто хочет брать "ученический кредит". это раз.
во-вторых, я не учу тебя как ты своих детей воспитывать должен: хочешь до 30и оберегать - твое право. у вас свободная страна.

но вопрос остается открытым: где говорится что я не могу оплатить образование? последний раз спрашиваю.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 794
Баллы
113
а вот теперь представь, что в отсталой стране-бензоколонке выплачивают материнский капитал с этого года на первого ребенка в размере 463 тыс деревянных, который можно потратить и на обучение.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 794
Баллы
113
ты так и не подчеркнул в цитате ни-че-го. я тебе попробую помочь: посмотри кто хочет брать "ученический кредит". это раз.во-вторых, я не учу тебя как ты своих детей воспитывать должен: хочешь до 30и оберегать - твое право. у вас свободная страна.но вопрос остается открытым: где говорится что я не могу оплатить образование? последний раз спрашиваю.
ну раз ей приходится брать ученический кредит, значит оплатить ты его(образование) не можешь.

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
а вот теперь представь, что в отсталой стране-бензоколонке выплачивают материнский капитал с этого года на первого ребенка в размере 463 тыс деревянных, который можно потратить и на обучение.

судя по тенденции через 18 лет будет отличная сумма, да. только зачем она если "образование бесплатное"? не?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 794
Баллы
113
судя по тенденции через 18 лет будет отличная сумма, да. только зачем она если "образование бесплатное"? не?
есть конечно, только конкурс большой и много льготников.

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
ну раз ей приходится брать ученический кредит, значит оплатить ты его(образование) не можешь.

дело на одну трубку, холмс? мне опять процитировать тебя опять?
Ты же сам писал что нет возможности оплачивать обучение, поэтому отправил дитятко свое работать.
давай где я это говорил?

выводы делать все ж не твое... к сожалению...

ЗЫ то, что дети порой хотят добиваться самим тебе, КОНЕЧНО ЖЕ, на ум не пришло. так я в это и поверю. это называется "уж на сковороде". лучшего о тебе был мнения.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Бесплатное для умных. Для неграмотных - платное.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 987
Баллы
113
Зачем вам это знать, зачем вам это знать © Шуфутинский
Ну сразу бы и сказал что патроны тебе нельзя покупать. И ты теперь ссышься от того что другие могут купить, а ты нет.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 794
Баллы
113
дело на одну трубку, холмс? мне опять процитировать тебя опять?давай где я это говорил?выводы делать все ж не твое... к сожалению...ЗЫ то, что дети порой хотят добиваться самим тебе, КОНЕЧНО ЖЕ, на ум не пришло. так я в это и поверю. это называется "уж на сковороде". лучшего о тебе был мнения.
Слушай, а если он в navy и air по конкурсу не пройдет, на кого пойдет учиться? водитель, инженер, медик или радист?

Верх Низ