S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 902
- Баллы
- 113
И че??Но есть "по заранее определённой в этом соглашении цене".
И че??Но есть "по заранее определённой в этом соглашении цене".
=фиксированной.И че??
Там нет такого слова)))))))))))))))))) А если бы и было и что?=фиксированной.
Как в анекдоте... Жопа есть, а слова такого нет.Там нет такого слова)))))))))))))))))) А если бы и было и что?
Ага, так что там насчет фиксированной цены?Как в анекдоте... Жопа есть, а слова такого нет.
Там все написано. Заранее оговоренной цене=фиксированной.Ага, так что там насчет фиксированной цены?
Ты знаешь смысл слова заранее? Это значит сегодня договориться об условиях на понедельник. Ага? Сегодня, зафиксировать цену на понедельник. Но в понедельник, на рынке, цена снизится. И обратный выкуп произойдет по фиксированной цене, хотя на рынке она понизилась. Кто то заработал на понижении.Там все написано. Заранее оговоренной цене=фиксированной.
РЕПО это кредит, но никак игра на понижение. На бирже РЕПО не используют, там деньги. И игра на понижение на бирже называется шорт-контракты.Ты знаешь смысл слова заранее? Это значит сегодня договориться об условиях на понедельник. Ага? Сегодня, зафиксировать цену на понедельник. Но в понедельник, на рынке, цена снизится. И обратный выкуп произойдет по фиксированной цене, хотя на рынке она понизилась. Кто то заработал на понижении.
да-да, игра на понижение и все такоеРЕПО это кредит, но никак игра на понижение. На бирже РЕПО не используют, там деньги. И игра на понижение на бирже называется шорт-контракты.
а может фоксированый=фиксированной.
щас vvp проснется и все объяснит.Как в анекдоте... Жопа есть, а слова такого нет.
Понимают,что с такой ценой на нефть и отсутствующей экономикой россиянам придется на кого-то нападать, чтобы выжитьАмериканцы кинулись скупать оружие на фоне эпидемии коронавируса https://lenta.ru/news/2020/03/22/gun/
))) а россияне к ним на воздушных шариках полетят или на лодках поплывут?Понимают,что с такой ценой на нефть и отсутствующей экономикой россиянам придется на кого-то нападать, чтобы выжить
Дык там наших полно уже... Один VVP много чего стоит, бывший руоповецнах...))))))) а россияне к ним на воздушных шариках полетят или на лодках поплывут?
VVP боится снимать на телефон за рулём, а тут нападение на американцев. У него сразу месячный запас туалетной бумаги уйдёт.Дык там наших полно уже... Один VVP много чего стоит, бывший руоповецнах...))))
..на баксах, которые в США ничего не стоят....
А конечно понимаю что в России я за бенз переплачиваю, но вот за бабки, которые вы берете в банках под 7% годовых(в лучшем случае, для новичков и до 15% доходит) это не переплата.) банки то берут у ФРС под 0%.видимо нетоксичность «европейских» красок под большим вопросом..
ты умудрился ни разу не попасть ни в одну из цифр. а вообще мне очень интересно тебя послушать «как плохо я живу».А конечно понимаю что в России я за бенз переплачиваю, но вот за бабки, которые вы берете в банках под 7% годовых(в лучшем случае, для новичков и до 15% доходит) это не переплата.) банки то берут у ФРС под 0%.
Это ты пытаешься доказать что меня заставляют переплачивать. Да, бенз подороже чем у тебя, но я в состоянии оплатить своему ребёнку обучение.ты умудрился ни разу не попасть ни в одну из цифр. а вообще мне очень интересно тебя послушать «как плохо я живу».ЗЫ когда оплачиваешь чек на «лукоиле», тебя успокаивает ставка американской фрс? а когда берёшь подмосковную «гауду» вспоминаешь внешний долг сша?