Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
38 страница
спасибо
38 страница
Какого осозновать то, что ездиешь на этом говне?
Лучше на тазе)
ну что ни подробностей что за коробка...брак что еще может быть то....если вообще это все правда....Что же скажет кипер...
Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk
а ты по оракулу определил что там ДСГ? а не айсин японский?Что проблемы уже все решены в 12 году, а потом еще дорешали в 14. А уж в 15 решили совсем окончательно и бесповоротно.
А этот пользователь просто сам криворукий блондинка, и не умеет эксплуатировать такое высокотехнологичное произведение инженерии)
Да тут не надо быть оракулом, чтоб понять сразу, что это не айсин))а ты по оракулу определил что там ДСГ? а не айсин японский?
Думаю овесозаправку открыть... Линейка овса с добавлением свежескошенного клевера в разработке.rankster2:Так скоро все на лошадей опять пересядут. Будут заниженные кареты на литье с тонировкой по кругу.)
ну первый случай же судя по всему.....Хваленая DQ500)
Что напредставлял?Я представляю что было бы, если на Патрике в Африке из соседней темы коробка через 100 км крякнула.
Первый известный на форуме с тигуаном2, но не первый известный с тигуаном1 и dq500ну первый случай же судя по всему.....
да..только там все собстенники на чипе от рево st1 ездили как минимум....для другого таки авто и не покупались...Такую же коробку dq500 ставили на тигуан 1 Р-лайн 200 л.с.?
да..только там все собстенники на чипе от рево st1 ездили как минимум....для другого таки авто и не покупались...
есть данные по таким тигам, что люди эксплуатировали в штатном режиме авто?Первый известный на форуме с тигуаном2, но не первый известный с тигуаном1 и dq500