K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
Вася, конфуз тебе видеть только в унитазе желаю)Дыши глубже, Максимка И не забывай что где пишешь, а то конфуз выходит
Вася, конфуз тебе видеть только в унитазе желаю)Дыши глубже, Максимка И не забывай что где пишешь, а то конфуз выходит
Да, докатился....Вася, конфуз тебе видеть только в унитазе желаю)
Ты в детстве в люк что ли упал?А в люках это сколько? С десяток?
:a8e6cd7183adb9a51c1чайник детектед
За что ты их так?основные фуфлогоны это, конечно, вагодрочеры. можно по данному критерию оценивать.
Ого!ну тут вроде как кричат что 100-150 тыс. км это на 2-3 года большинству.....
А, так у него похоже, это уже привычка, балаболить))Вот реально Балабол, это к тебе относится. В теме писал-отвечал и теперь "он не встречал"
http://www.autosaratov.ru/phorum/thr...1%82%D1%8C-esp
Уже даже предметно спорить то не охота, так поприкалываться над тобой только
тема не про ПДД была, а про то, что если даже ДСГ 7 отходит 100к в городе это типа ниочем...а получатся что для большинства это 2-3 смены авто или 5 лет эксплуатации....кроме таксистов......
а для хондоводов известных тут и вовсе все 10+лет.
Не, я и в детстве люки обходил. Видимо ты в них и пешком проваливаешься Обувь 50 размера?Ты в детстве в люк что ли упал?
Откуда такая боязнь, фобия просто развилась на этой почве))
Какой ты молодец, с самого детства))Не, я и в детстве люки обходил. Видимо ты в них и пешком проваливаешься Обувь 50 размера?
Что же скажет кипер...
Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk
Что же скажет кипер...
Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk
Подолью масла в огонь)))
Цитирую: -"Вот и я наконец стал счастливым обладателем нового Тигуана, закончились 2 месяца ожидания. После всех процедур оформления были вручены ключи, документы и я на новой машине выехал из ворот дилерского центра. Залил полный бак бензина и счастливый поехал к друзьям хвастаться обновкой. На следующее утро поехал в магазин и во время дороги на приборке загорается надпись - «Аварийный режим КПП. Движение возможно». Я заезжаю на ближайшую парковку, глушу двигатель, затем завожу – пугающая надпись появляется снова, пытаюсь тронуться – мотор ревёт, а машина не едет, и так несколько раз. Звоню дилеру, объясняю ситуацию. Мастер приёмщик сразу велел вызывать эвакуатор по Гарантии мобильности Фольксвагена и везти машину к ним. Эвакуатор появился весьма быстро, благо было воскресение. Отвёз Тига к дилеру, там быстро и вне очереди оформили заказ наряд и на такси вернулся домой. На следующее утро звонит дилер и не радует информацией – у вашей машины постоянно включена 3 передача, проблема с коробкой и весьма серьёзная, послан запрос в представительство Фольксвагена, и в руководстве рассматривается вопрос о предоставлении вам подменного автомобиля, о результатах сообщим дополнительно. Примерно в 15:00 повторный звонок – руководство приняло решение дать в качестве подменного автомобиля Тигуан предыдущего поколения, приезжайте и оформляйте. На следующий день жена забрала подменный автомобиль, новенький 2 литровый Тиг, с пробегом 700 км, и весь в тест драйвовской рекламе. А по поводу поломки сообщили что решено заменить коробку целиком!!! Срок ожидания – месяц, так как она едет из Германии. Пробег автомобиля на момент поломки 84 км.
Вот как то так."
Что проблемы уже все решены в 12 году, а потом еще дорешали в 14. А уж в 15 решили совсем окончательно и бесповоротно.
А этот пользователь просто сам криворукий блондинка, и не умеет эксплуатировать такое высокотехнологичное произведение инженерии)
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=33115а ссылку можно,откуда взяли?
Убожество, просто убожество и все. Китай голимый, как это говно еще назвать незнаю. Китай и тот ходит больше.
Убожество, просто убожество и все. Китай голимый, как это говно еще назвать незнаю. Китай и тот ходит больше.