Genix
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Чем больше читаю форум тем меньше вероятность купить VAG в будущем.
Крю вот когда твоё ведерко хотябы сотку проедет тогда и будешь говорить.Почти весь пробег по городу (каждый день в любую погоду). 73к
Михаил ТРК, читать было интересно
Одного не понял - машине 3 года, 60 т.км - и у тебя родная подвеска?? Я в Саратове менял стабильно раз в год минимум все аморты, опоры и втулки по кругу.
Не исключаю такого!
Так что стучит то??
Так весты или иксрея? Судя по отзывам это сильно разные авто.Чем больше я читаю (и профильные форумы) тем больше приходит понимание и даже некое обоснование в покупке весты или иксрея.
Проблема постгарантийного авто - найти профильную СТО.
И чтобы мастера ездили на той же марке, которую ремонтируют.
Вот на форде есть комфорд. Чуть подороже чем обычный сервис, зато без сюрпрайзев.
Кроилово ведет к попадалову.
Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
Чем больше читаю форум тем меньше вероятность купить VAG в будущем.
А "Автомир" не оф.диллер? Серый?Только попросил ты почему то его у ОД где ни разу не провёл ни одно ТО... почему? Почему ты не обратился за поддержкой к такому хорошему АвтоМиру?
Телефон ты знаешь! Удачи!
А "Автомир" не оф.диллер? Серый?
А я всё думаю, куда срач на форуме переместился? Знаю, что где Ваг он полюбому , только по разделам перемещается, вместе с отдельной группой опонентов
))))))Чем больше читаю форум тем меньше вероятность купить VAG в будущем.
А я всё думаю, куда срач на форуме переместился? Знаю, что где Ваг он полюбому , только по разделам перемещается, вместе с отдельной группой опонентов
очень похоже) как и опоры стоек.
ТС у автомира сейчас дела плохи....поэтому если они что то приговорили на постгарантийной машине -это надо проверять дважды.
На гарантийных авто они и вовсе много чего меняют лишь бы с ВАГ-а поиметь деньги...
Отличный дилер, точно не хуже других.