Phin
Активный участник
- Реакции
- 53
- Баллы
- 48
может тебе фотку этого фильтра выложить со склада ОД?
у Вас на складе? запчасти Вольво? )))
может тебе фотку этого фильтра выложить со склада ОД?
Дениско, нельзя так лошиться, хоть бы как официал затер чтоле номер на фотках, чтоб лохогаражники не смогли купить труоригинал сайлент во всяких инет магазах, а теперь интрига ушла, запчасть показана лицом и опять клиент от вас побежит в автогидравлику и пит стоп)))
Кто после гарантии у ОД обслуживается никуда не побежит+кто знает про куланц 5 летний .....а машин старше 5 лет и так там не было)
В питстопе уже отвечали- меняют тока в сборе) боятся люминь повредить)
практика с Московскими ОД иногда доказывает обратное, во всяком случае я раньше слышал о таких решениях менять по куланцу кардан. Возможно с началом установки защиты на машинах 2016мг решили что это уже не "врожденная болячка".)))И так для справки за 4 года работы не было такого опыта! Ни разу!!!Михаилу был составлен первый подобный запрос. В тонкости вдаваться не буду. Обычно помогают с некоторыми "врожденными" болячками. Кардан таковой по мнению фв скорее всего ен является.
у Вас на складе? запчасти Вольво? )))
практика с Московскими ОД иногда доказывает обратное, во всяком случае я раньше слышал о таких решениях менять по куланцу кардан. Возможно с началом установки защиты на машинах 2016мг решили что это уже не "врожденная болячка".)))
да, удивлен)Да! Нонсенс?
... сейчас почти всегда отказ
...я раньше слышал о таких решениях менять по куланцу кардан. Возможно с началом установки защиты на машинах 2016мг решили что это уже не "врожденная болячка".)))
Простите мне мою безграмотность, но есть вопрос- как можно набить масло? Тем более в подшипник подвесной, если он должен смазываться пластичной смазкой?- неужели и масло в подвесной подшипник кардана теперь сами набивают!?
Простите мне мою безграмотность, но есть вопрос- как можно набить масло? Тем более в подшипник подвесной, если он должен смазываться пластичной смазкой?
Жесть, волосы на голове шевелятся, и это на фабии??Если делать у оффов - всегда присутствовать. Сам разок покупал ВАГовское масло в серых бутылках у какого то мастера с официального сервиса по халяве.В элвисе (давно, правда) при смене свечей повредили катушку одну и не признавались)) Надо было срочно ехать и пришлось у них покупать (хотя авто ещё на гарантии было). На "бесплатной" диагностике подвески насчитали ремонт на 150 000 После перепроверки в других сервисах и ремонте больше половины позиций оказались нормальными. Весь ремонт подвески вышел тыщ 20 (пробег больше 120к был).
+1. Кмк, некоторые из активных участников темы находят в этом нехилое удовольствие)) Тему однозначно в мемориз.Жесть, волосы на голове шевелятся, и это на фабии??
Почитал тему - очень удивляет, насколько ваговоды знают в досконально все официальные и неофициальные сервисы Саратова и других городов, практически в лицо знают их сотудников, кто куда переходит, кто чем и как занимается, в курсе всех цен (надо отметить - космических) на услуги и запчасти. Такое ощущение, что минимум половина срока владения автомобилем тратится на поиски и посещения различных сервисов ради проведения всякоразных ремонтов и ТО. И пробеги при этом озвучиваются смешные - 30, 50, 100 тык...
я бы за всех не говорил.....-Элвис видимо стал) если Денис не лукавит)А вообще на фоне общей сервисной политике ВАГа все меньше внушающей доверия потребителю, очень позитивные изменения происходят у дилеров:
- ОД узнали о существовании фильтра в халдексе4, признали факт его наличия и предлагают менять его в муфте
- ОД предлагают устанавливать защиту кардана на дизелях, причем оба Саратовских ОД, мне тоже предлагали на новый Тигуан, но его уже завод ставит с 2016мг
- ОД начал ставить пусть оригинальные, но все же от другой машины детали в угоду надежности и можно даже сказать экономии средств клиента прессуя резинки в старые кронштейны
- неужели и масло в подвесной подшипник кардана теперь сами набивают!?
хотел Дениса подколоть да не стал....)у Вас на складе? запчасти Вольво? )))
я бы за всех не говорил.....-Элвис видимо стал)
ну вон в ремзону пускать стали) прорыв...А что позволь узнать с Автомиром не так? А то за годы обращения и замененных частей я пока ни разу не столкнулся там с теми несколькими не очень приятными мне моментами, с которыми получилось столкнутся в Элвисе. Хотя некоторые придирки на мой вкус имею и там и там.
ну вон в ремзону пускать стали) прорыв...
А что позволь узнать с Автомиром не так? А то за годы обращения и замененных частей я пока ни разу не столкнулся там с теми несколькими не очень приятными мне моментами, с которыми получилось столкнутся в Элвисе. Хотя некоторые придирки на мой вкус имею и там и там.