K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
ну теперь держак и рулежка как на ауди будет))))Нет. Нет.
главное чтобы шестигранник не слизало)
ну теперь держак и рулежка как на ауди будет))))Нет. Нет.
тогда зачем стаб поперечный трогали? да и опоры? если дело то было в сайлентах....мастер не квалифицированный? его потом в питстоп сбагрили?))
Денис не заводись)
тады у ТС долго не проходят сайленты новые....)при чем тут мастер или еще что-то? У нас не автомир ни гидравлика и не питстоп... мы не меняем ради факта замены. Опорники хрустели, кронштейны были разбиты, стаб отслоился и съехал в сторону. Вопросы почему так рано не ко мне
Мы еще помнится долго смеялись на тему того, что автомир так отбрил чела, который у них обслуживается
О как. А что видно из этой темы Денис?ты думаешь я помню? Мне был предоставлен а/м и была просьба одноклубника помочь... Помог. Как видно из этой темы - зря.
Вот я вижу, что у тебя память появляется и исчезает самым волшебным образом. Чего не скажешь о совести.Вопросы почему так рано не ко мне/Мы еще помнится долго смеялись на тему того, что автомир так отбрил чела, который у них обслуживается
ну вот жеО как. А что видно из этой темы Денис?
Вот я вижу, что у тебя память появляется и исчезает самым волшебным образом. Чего не скажешь о совести.
Я не сторонник перехода на личности. Тем более публично. Поэтому напишу лишь про то, что было в этой теме:Пы.Сы. А что именно с моей лично совестью? Не какие то сторонние факты. А именно я? В чем то виновен перед тобой?
потому что ты мне сказал, что тебе этот набор выдали в автомире) а судя по теме питстоп. Либо ты специально скрыл кто диагностировал зная моё отношение к этой шаражкиной конторкеТы сразу обвинил меня во лжи на пустом месте
да, потому что во-первых условием этого было что ты приедешь на ТО. Ты не приехал. А, во-вторых, изначально в твоем первом посту данной темы был явный негатив в мой адрес.Ты тут отписался, что жалеешь, что помог.
Подитог: Тигуан хорошо,но дороха.
Это первое,а там ДСГи всякие,масложор и тыды.да ладно? Что ж дорогого? По факту из всех мытарств реально как я понял была проблема в кронштейнах и ступичном подшипнике! Остальное криворукие диагностики!!!
В дизельном Тигуане нет ни ДСГ ни масложора.Это первое,а там ДСГи всякие,масложор и тыды.
Все равно теперь ссыкотно)В дизельном Тигуане нет ни ДСГ ни масложора.
Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk
Это первое,а там ДСГи всякие,масложор и тыды.
Это самое главное.Машина починена. Все хорошо.
На пробеге 36 тыс. км. (это же по сути детский пробег), уже довольно прилично пришлось менять по гарантии деталей. А ведь в любом авто чем дальше, тем больше происходит поломок и неисправностей.да ладно? Что ж дорогого?
В пень,я лошарой побуду.rankster:Ваг это для сильных и рисковых парней.
а у меня такая же ходовка и 65 пробег, а вложений на 1500р......и все...те же сайленты махнул разок.Это самое главное.
На пробеге 36 тыс. км. (это же по сути детский пробег), уже довольно прилично пришлось менять по гарантии деталей. А ведь в любом авто чем дальше, тем больше происходит поломок и неисправностей.
По теме владельцу тиги в этом ремонте надо было купить 2шт сайлента феби для ауди по 600р шт.(артикул давал выше постами) и поменять запрессовкой за 1000руб оба у хорошего частника-могу дать контакты.....и все))) на 30-40 тыс хватит....Подитог: Тигуан хорошо,но дороха.
По факту владельцу пришлось сильно больше потратить. Если бы меня потыкали носом в люфты-я тоже повелся.По теме владельцу тиги в этом ремонте надо было купить 2шт сайлента феби для ауди по 600р шт.(артикул давал выше постами) и поменять запрессовкой за 1000руб оба у хорошего частника-могу дать контакты.....и все))) на 30-40 тыс хватит....
все поменяное и в первый раз и во второй отсальное -так ему захотелось)(наговорили СТО-ки) это мое имхо.
АКПП на тиге 2.0. Масложоры фиксятся и купируются всякими фичами для которых просто надо курить форум профильный и за авто следить..Это первое,а там ДСГи всякие,масложор и тыды.