MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 310
- Баллы
- 113
Хочешь оплатить проверку? Я не против.Если углы установки колёс к этому пробегу будут в пределах нормы, то я сильно удивлюсь.
Хочешь оплатить проверку? Я не против.Если углы установки колёс к этому пробегу будут в пределах нормы, то я сильно удивлюсь.
Повторю еще раз! Желательно, но не обязательно! Требования у Элвиса высокие, коим и стараемся соответствовать! А вот у вас вроде работаю те, кого от нас выгнали. Не так ли?
Нет, не так. Как раз наоборот, в Элвисе работают те, кого в Пит Стоп даже принимать не стали)))
разве не работает в вашем гараже Ефименко Дмитрий?
На авто жены делал на 55 тыс. в Пит стопе) и как раз такой же ходовке как у ТС-регулировки минимальные были....
Сильно напрягал память Денис? )))))Вспомнил... 09.10.2015г на пробеге 36506км на данном а/м меняли по гарантии кронштейны передних рычагов, передний стабилизатор поперечной устойчивости, 2 опорных подшипника передних стоек.
Нет. Нет.По теме ТС жестче не стало? Руль не отбивает от ТТ сайлентов более плотных и жестких?
ок углы установки колес-все верно.Простите что вмешиваюсь в дискуссию сервисменов и просто знатоков матчасти, но на тигуане нет регулировок по развалу на передней подвеске насколько я знаю. Смысл регулировать схождения при вышеуказанных работах для меня также не ясен...
Вспомнил... 09.10.2015г на пробеге 36506км на данном а/м меняли по гарантии кронштейны передних рычагов, передний стабилизатор поперечной устойчивости, 2 опорных подшипника передних стоек.
гарантийный ремонт как говорит богоизбранный народ -это ключевое))))) для ОД в кризисные времена...и когда ВАГ башляет хоть и по сниженным нормочасам...что то нехилый набор для 36 тыс. со стабом то что могло произойти??
Нет, не работает. А у вас не работает некто TAXIst?
развал\схождение на бумаге дешевле ....но если есть регулировки -дороже ОД шкоды вышло мне........писал ужеБриз, а будут комментарии на тему того, что у вас цена выше чем у ОД?
А можно у вас отремонтировать ниву 1987 года рождения?Бриз, а будут комментарии на тему того, что у вас цена выше чем у ОД?
сильно, я же не могу помнить фамилии всех клиентовСильно напрягал память Денис? )))))
странно... я тебе о нем рассказывал, когда ты забирал машину. Наверное халява так затмила глаза, что ты меня просто не слушал.Для меня данный перечень, мягко говоря неожиданный.
мне проверка не требуется, а тебе не знаю. Мне лично оно не надо, себе и своим глазам я верю.А проверить эту информацию как-то реально?
а должны быть?Просто отметок в гарантийной книге у меня о том, что производились хоть какие-то деяния нет.
не выдан, всё верно. Мы их не выдаем. Да и ты кстати не просил. Попросил бы на тот момент выдал бы без вопросов.Наряд заказ, если и оформлялся, то мне на руки не был выдан. Не знаю положено оно так, или нет, но факт остается фактом.
я это выше в своем сообщении написалЯ не сильно спорил на момент производства работ, поскольку был счастлив от того, что мне по гарантии что-то поменяли, даже вот в что именно поменяли не вникал на той момент.
Ездий туда на ТО дальше)))))))))))))))))))Т.к. Автомир, что греха таить, в принципе не углядел никаких неисправностей. И в ремонте ходовой части отказал, а тут неисправностей все по кругу. )
нет. не могло. И опоры стоек мы тебе не меняли, меняли опорные подшипники. Это разные детали.Денис, вопрос в лоб, а могло что -то меняться только на бумаге? Потому что, вот про опоры стоек, например, есть у меня серьезные сомнения.....
не жестче, а собраннее. В руль ничего там не будет отбиватьНет. Нет.
всё верно! Развал не крутится там никак! Заложен с завода формой кузова и геометрией передней х/ч. Можно чуть подправить двигая подрамник.Простите что вмешиваюсь в дискуссию сервисменов и просто знатоков матчасти, но на тигуане нет регулировок по развалу на передней подвеске насколько я знаю. Смысл регулировать схождения при вышеуказанных работах для меня также не ясен...
ты думаешь я помню? Мне был предоставлен а/м и была просьба одноклубника помочь... Помог. Как видно из этой темы - зря.что то нехилый набор для 36 тыс. со стабом то что могло произойти??
ну откуда ж ты умник такой? Кто тебе такой бред сказал? Наценка на з/ч 1%, час гарантийный дешевле слесарного!!!!!!!!!! что ты за чушь пишешь?гарантийный ремонт как говорит богоизбранный народ -это ключевое))))) для ОД в кризисные времена.
А можно у вас отремонтировать ниву 1987 года рождения?
тогда зачем стаб поперечный трогали? да и опоры? если дело то было в сайлентах....мастер не квалифицированный? его потом в питстоп сбагрили?))ну откуда ж ты умник такой? Кто тебе такой бред сказал? Наценка на з/ч 1%, час гарантийный дешевле слесарного!!!!!!!!!! что ты за чушь пишешь?