Добрый всем день! Михаил, мне показалось или в твоём сообщении в мой адрес есть некий негатив? Давай по порядку? Хорошо? Когда примерно год а может быть чуть больше назад ты ко мне обратился с проблемой, что я ТО делаю в АвтоМире у вас ни разу не был у меня стучит гарантия кончается а они не замечают я тебе помог! Не так ли? Машину загнали что могли поменять по гарантии поменяли что за деньги сделвли за деньги! И я тебе говорил тогда приезжай на ТО ко мне. Говорил? Сейчас прошёл год или чуть больше, на ТО ты в Элвисе так и не был, но был в АвтоМире... Ну и давай по порядку... 1. почему у современного потребителя севший акб это мёртвый акб? Вы телефоны сотовые в конце каждого дня выкидываете и достаете новый? Или же все-таки ставите на зарядку? Так вот и плчему нельзя было акб поставить на зарядку? Я более чем уверен что он жив и исправен! Ты же предпочел некий тюменский своему оригинальному... Ну да ладно! Теперь с карданным валом и подшипником ступицы... Если мне не изменяет моя память то обратившись ко мне с просьбой о помощи сказал что это диагноз АвтоМира... а тут пишешь что работники Бриза диагностировали это? Соврал? Или память у меня девичья? Ну так я тебя и их могу просветить... подвесной не будет стучать на кочках НИКОГДА на тигуане! Он может выть гудеть шуршать... возможно щелкать, НО не стучать на кочках! Подшипник ступицы примерно аналогично - не стучат они!!! Мне ты объявил эти неисправности и попросил куланц! Только попросил ты почему то его у ОД где ни разу не провёл ни одно ТО... почему? Почему ты не обратился за поддержкой к такому хорошему АвтоМиру? По гарантии тебе там отказались чинить ходову... сейчас какая то непонятка с куланцом... Ну ладно. Я тебе ответил, что не слышал о том, чтобы такие вещи хоть раз делали по поддержке. Ну да ладно - смогу помочь помогу! Подошёл к гарантийщику - списочного нет и не было никогда. Запросили индивидуальный, отправили копии книжки... в ответ получили отказ! И вопрос в личном порядке почему обслуживали не вы а помощи просите вы? Напомню что понятие куланц это добрая воля! Импортера дилера... он может быть а может и не быть! Да вопрос решался долго, но я лично не имею никаких рычагов давления на лицо ответственное за это решение. Я не могу позвонить в мск и сказать одобри, не могу похлопать бюргера по плечу и попросить разрешить! Факт прост - тебе отказали! И отказал не я! И с чего в твоём сообщении явно прослеживается нотка негатива в мой адрес?
Ну а по стуку в х/ч если на столько богат что наабум есть желание менять испоавные детали право твое... а так осмотр х/ч у мастеров которые не подписывают по стуку карданные валы и опорные подшипники на трехлетний тигуан будет стоить 520р. Телефон ты знаешь! Удачи!4