Атец
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
да, ты специалист по самым стремным маркам автомашин германии и японии!А если будет тема про ниссан? Опыт есть знания имеются? Тоже буду считаться представителем марки?
да, ты специалист по самым стремным маркам автомашин германии и японии!А если будет тема про ниссан? Опыт есть знания имеются? Тоже буду считаться представителем марки?
Бабки у подъезда рассказали. Если ты читаешь через слово, повторяю, что я про хрей говорил, съезди на тест, поймёшь о чём я.Откуда ты знаешь что у ваза управляемость хуже чем у уаза?
Спрос на пикапы только в США и какой-нить Австралии. В нормальных странах они нафиг не нужны никому. В РФ народ либо паркетники/внедорожники покупает либо газели.А почему спрос на пикапы в России в несколько десятков раз меньше, чем в США? Может в уровне жизни и менталитете дело, а не в марке авто. Не думал?
Бабки у подъезда рассказали. Если ты читаешь через слово, повторяю, что я про хрей говорил, съезди на тест, поймёшь о чём я.
хрей не особо ваз. Сандеро это по сути. Веста лучше)А хрей не ВАЗ?
Вот и я про то, что наличие-отсутствие продаж чего либо, и ОД в регионе- не говорит вообще ни о чём. А тем более о качестве авто.Спрос на пикапы только в США и какой-нить Австралии. В нормальных странах они нафиг не нужны никому. В РФ народ либо паркетники/внедорожники покупает либо газели.
Ваз, но, с недавних пор вазы бывают разными, а не только передне и заднеприводные.А хрей не ВАЗ?
Если в нивсан передашь да?А если будет тема про ниссан? Опыт есть знания имеются? Тоже буду считаться представителем марки?
Если в нивсан передашь да?
Денис, нет. Работая в определенной структуре, ты так или иначе транслируешь корпоративное мнение, официальный ты представитель или нет. Тем более как сказал, многие знают что ты в фольце. И поэтому же к твоим словам повышенное внимание, чем к тем же крю, мерзавцу и пр.Не понял тебя... Ты хочешь сказать что я о происходящем тут сообщаю на работе? Дык тогда Мерзыча гарантийный замок уже после самостоятельного вскрытия обшивки по гарантии есть повод отказаться менять!
Читать "перейдешь". т9 поменял слово, мб и непонятность возниклаЕсли в нивсан передашь да?
Читать "перейдешь". т9 поменял слово, мб и непонятность возникла
Можно поинтересоваться зачем тут управляемость приплетают? у 120го крузака тоже управляемости нет говорят, типа говно получается?
может разные машины по разные задачи?
может фольц проектировал подвеску узлы и агрегаты не в расчете на гонки по пересеченной местности?
а так то есть у меня товарищ один, ездит так что блевать тянет, бережет подвеску...
Про управляемость рав4
гремящее нерулящееся говно!
Самое забавное когда подобные "эксперты" пишут вот такую хрень про управляемость... Наверняка у него на заднем дворе трасса по типу Сильверстоуна на которой они испытывают автомобили.
Что за бред? мне просто смешны люди с вагом головного мозга, вам как будто маркетологи в мозг нагадили, как заведенные твердите управляемость, эргономичность динамика)А ты этот пост для чего писал? Меня уколоть? За рав4 обидно? Или обидно что кто-то кинул камень в огород автопрома с той же страной происхождения что и хонда твоя?
Может стоит попробовать!?Что за бред? мне просто смешны люди с вагом головного мозга, вам как будто маркетологи в мозг нагадили, как заведенные твердите управляемость, эргономичность динамика)
Перебарщиваешь, мелькаешь традиционно когоглазым, слишком часто)Что за бред? мне просто смешны люди с вагом головного мозга, вам как будто маркетологи в мозг нагадили, как заведенные твердите управляемость, эргономичность динамика)
Более того, их было даже не одна, а две разных,фактически самостоятельных модели,уже был ломучий полноприводный гольф, забыли?
Не поверите-на первой СантаФе))Дима, а на чём ты в Саратове ездил?.