Phin
Активный участник
- Реакции
- 53
- Баллы
- 48
Конечно, я заметил)))А пока тут нет и представителя Элвиса
Конечно, я заметил)))А пока тут нет и представителя Элвиса
Логично, с этим трудно спорить. Но и Ваши условия вероятно были схожи, или вы смогли привезти на эвакуаторе дефект?
Так вроде шкода живет у хонды.
Не совсем! Рассказывать долго, особого отношения к теме нет. Опустим этот момент
И немного не в тему... Был не так давно опыт общения с ОД Тойоты на тему семейного рав4 2015года. Так вот пока вцвет не рассказал их гарантийщику как я им верну машину что я для этого сделаю когда и на какую сумму они влетят чинить ее по гарантии отказывались только в пути вешая различную лапшу на уши владельца машины!
Поэтому у шкоды огромная вывеска на всю площадь стены здания, полно авто в шоуруме, отдел продаж, отдел обслуживания и постоянный поток клиентов на обслуживание ?
В Саратове нет ещё и дилеров Майбаха, Фредлайнера и т.д.Поэтому у шкоды огромная вывеска на всю площадь стены здания, полно авто в шоуруме, отдел продаж, отдел обслуживания и постоянный поток клиентов на обслуживание ?
Изначально, там во всем помещении был салон Хонды, были представлены помимо авто еще мотоциклы, лодочные моторы и различные аксессуары. Потом после закрытия автолайфа новый дилер Шкоды - Авангард открылся как раз в здании Хонды.
Конспирация.
Если в Саратове нет дилеров золотых унитазов, то виноваты производители и дилеры золотых унитазов, а не Украина Железная логика (хотя при чём тут логика )Изначально на месте саратова было море
Они довольно долго вместе жили под одной крышей. Да и сц Хонда там так и осталось.Изначально, там во всем помещении был салон Хонды, были представлены помимо авто еще мотоциклы, лодочные моторы и различные аксессуары. Потом после закрытия автолайфа новый дилер Шкоды - Авангард открылся как раз в здании Хонды.
Я вот в полноприводные качества Тигуана вообще не верю. Был у знакомого такой. Говорит...Пока зад подключится, передок уже зарылся.
Только он почему то его продал и купил Крузак.Сейчас не нужно предполагать, верить и слушать вести бабушек у подъезда, век Инета, на Ютубе куча видео, как Тиги достойно лазят по бездорожью, честно на "младшего брата" Туарега.
Я вот в полноприводные качества Тигуана вообще не верю. Был у знакомого такой. Говорит...Пока зад подключится, передок уже зарылся.
Только он почему то его продал и купил Крузак.
Чем больше читаю форум тем меньше вероятность купить VAG в будущем.
Если в Саратове нет дилеров золотых унитазов, то виноваты производители и дилеры золотых унитазов
Когда люди такое пишут, мне всегда становится интересно, кто они, как живут, какие выводы они делают по жизни. Потому что делать такие заключения по количеству местных форумчан, недовольных по личным причинам продукцией концерна, которые даже не укладываются в 0,1%(!) общих продаж ВАГом автомашин в нашей стране, это сильно конечно!
Причем специальные форумы, с десятком тысяч форумных человек туда же. Какой процент там с реальными проблемами конкретных автомашин, и какой процент они занимают от количества проданных конкретных моделей даже в нашей стране - мизер! А довольные как правило нигде ничего не пишут. Лишь на таких форумах как АвтоСаратов, где несколько человек спорят с несколькими, для проводки времени. Было бы смешно региться на спец.форуме, чтобы написать там два поста: "Доволен. Все хорошо".