D
Dvorkyn
Guest
Не так...Нравится-не нравится - это дело девачковое..Пока ты здесь - исполняй законы.Не нравится страна — вали нахер отсюда, воздух чище будет....
Не так...Нравится-не нравится - это дело девачковое..Пока ты здесь - исполняй законы.Не нравится страна — вали нахер отсюда, воздух чище будет....
Ну да.... А не хочешь — нах из страны.... Расплатившись сначала, естесссно....Не так...Нравится-не нравится - это дело девачковое..Пока ты здесь - исполняй законы.
Так....Звонили в налоговую по поводу отсутствия требования об уплате ТН, там сказали, что установленный срок уплаты - до ноября, одновременно с налогом на недвижимость надо будет платить (записано с чужих слов). Так, нет?
В ингушетии и дагестане такие же ставки как и в чечне. Прописывайся в ингушском ауле за небольшие деньги и регистрируешь там авто.Ездишь год по саратову от гаишника к гаишнику.Потом привыкнут.Или приезжаешь в саратов ставишь авто на временный учет саратове.Номера 06 сдаешь в мрэо,и на 6 месяцев дают местные.Потом еще 6 месяцев.Итог.Номера саратовские,налог платишь в ингушетии.Не понятно почему Чечню подкармливают, а нас нет? Это уже другая тема..
Так у "тварей" свалить не получается, не пускают! В соседней теме "народ" аж через Белорусию сваливают.Не нравится страна — вали нахер отсюда, воздух чище будет....
\Таких как ты надо сажать пожизненно. Чтобы даже в мыслях у тварей не было называть Россию "долбаной страной"
Ну может с "тварями" я и погорячился, но как еще называть людей, которые называют мою Родину, Россию, долбанной страной?\
а можно уточнения по поводу определения: твари? кто по вашему определению тварь?
Ну может с "тварями" я и погорячился, но как еще называть людей, которые называют мою Родину, Россию, долбанной страной?
Тебя так то не родина пробрасывает, а конкретные люди. Страну то зачем оскорблять?Она тоже моя родина... Но когда моя же родина меня (и не только меня) так жеско пробрасывает, то какая она по вашему ??
Тебя так то не родина пробрасывает, а конкретные люди. Страну то зачем оскорблять?
Прошу прощения за свое оскорбление.
Да, можно решить этот вопрос из дома. Для этого нужно зайти в личный кабинет на сайте www.gosuslugi.ru, написать там заявление и прикрепить сканированную платежку.еще одна анекдотичная ситуация... краткая предыстория: http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?195911-Судебное-решение-по-транспортному-налогу Позвонил в налоговую... там сказали я чист перед ними и ничего не должен) так вот... сегодня мне все-таки пришла грозная повестка, что явиться мне нужно сегодня же к судебному приставу-исполнителю Бондиной Н. Ю. (заводской отдел ФССП) В случае неявки - принудительно..итд...)) Звоню по указанному телефону - грят приходите... так ничего сказать не можем... Подскажите, пожалуйста: 1) Кому все-таки нажаловаться... ибо бардак бесит 2) Могу ли я решить проблемы с приставами по телефону / по почте, или нужно к ним идти все же...
Ради чего такой геморрой? Неужели сэкономленные деньги того стОят?Ездишь год по саратову от гаишника к гаишнику.Потом привыкнут.
Подбирай выражения. Многих твое высказывание оскорбляет.Под словами "родина пробрасывает" я имел ввиду как раз конкретных людей...
За свои слова я извинился..Подбирай выражения.
Я живу в демократической стране со свободой слова и печати, что хочу говорю и про кого хочу. оснований на это мне не нада!Но для этого надо иметь основания, а не подозрения
Подскажите, пожалуйста:
1) Кому все-таки нажаловаться... ибо бардак бесит
2) Могу ли я решить проблемы с приставами по телефону / по почте, или нужно к ним идти все же...
Да, можно решить этот вопрос из дома.
Для этого нужно зайти в личный кабинет на сайте www.gosuslugi.ru, написать там заявление и прикрепить сканированную платежку.
Аналогично.живу в демократической стране со свободой слова и печати, что хочу говорю и про кого хочу. оснований на это мне не нада!
На эту тему лучше вообще не говорить.Тема бесконечна.Но обычно так говорят те кого родина еще не прокидывала.И не показывала свое истинноеТаких как ты надо сажать пожизненно. Чтобы даже в мыслях у тварей не было называть Россию "долбаной страной"