K
kuyghbuvkfh
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
насколько мне известно во всех цивилизованных странах правительство поощряет владельцев на покупку малолитражек.у нас походу на оборот.
Ну как это наоборот? До 100 л.с. налог 14 рублей/л.с., от 100 л.с. налог 30 руб/л.с. Чем не поощрение? ))))насколько мне известно во всех цивилизованных странах правительство поощряет владельцев на покупку малолитражек.у нас походу на оборот.
Нам как раз такую сумму озвучивали за 1 кв. метр асфальтирования дороги на даче, пару лет назад.
вам хорошую дорогу положили?Нам как раз такую сумму озвучивали за 1 кв. метр асфальтирования дороги на даче, пару лет назад.
вот и я получил письмо от ФНС, за 84л.с. 1176р, дороговато с условием что дороги говно.
я платила там два года подряд жилищный и земельный, именно по поиску инн, не дожидаясь бумажки)За 13 год прислали
за 95 лошадей - 1330 руб, за 117 лошадей - 3510 руб.
Ктонить пробовал через Сбербанконлайн платить? у меня пишет "не найдено начислений" ( искала и по индексу документа,т.е. платежки, и по своему ИНН)
о) седня дало) вчера видно сбой был у них))
о) седня дало) вчера видно сбой был у них))
Насколько я знаю без процентов налоги оплачиваются.Сбер берёт 1%? или без процентов ?
да, удобно)я платила там два года подряд жилищный и земельный, именно по поиску инн, не дожидаясь бумажки)
Сбер берёт 1%? или без процентов ?
да, без %Насколько я знаю без процентов налоги оплачиваются.