rams
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
За тореко замечал, что если заправиться и не ездить то уровень на следующий день падает причем ощутимо, это по датчикам, допустим на вечер примерно 20 литров утром уже 15
Т.е. если четыре ночи постоит, то пустой бак останется?За тореко замечал, что если заправиться и не ездить то уровень на следующий день падает причем ощутимо, это по датчикам, допустим на вечер примерно 20 литров утром уже 15
поддерживаю, последний год лью только на Меридиане у Строительного рынка, на той неделе менял свечки - были насыщенного темно-красного цвета. Ферроцетон я так понимаю? хотя по недоливу упрекнуть их не могу, да и расход в норме, но пока перешел на ТНК.Только свечи после Мередиановского бенза красные.
+1, меньше народа, больше кислорода))бойкотировать нахрен этот Лукойл, все заправки!!!
Ферроцен. Я читал, что его уже давно не добавляют... Предыдущую машину целый год заправлял только на Меридиане (92) - всё было в норме. Этой машине нужен только 95-й, пока лью ТНК-Пульсар. Но по недоливам на Меридиане, особенно после лохойлов всяких, просто сказка - такое ощущение, что их реально нет.поддерживаю, последний год лью только на Меридиане у Строительного рынка, на той неделе менял свечки - были насыщенного темно-красного цвета. Ферроцетон я так понимаю? хотя по недоливу упрекнуть их не могу, да и расход в норме, но пока перешел на ТНК.
Я читал, что его уже давно не добавляют..
Мы предлагаем химреактив ФЕРРОЦЕН по выгодным ценам с доставкой по всей России. Для согласования условий оплаты, звоните нашим менеджерам по телефонам в Москве:
(495) 787-01-37, 36, 38
(495) 787-43-51
и Санкт- Петербурге
Тел: (812) 309-38-06
Тел/факс: (812) 702-18-55
Ферроцен (Дициклопентадиенилжелезо (II) - органическое соединение металла. Не растворяется в воде, легко растворяется в бензоле, этиловом эфире, бензине, дизельном топливе и в других органических растворяющих веществах. При нормальной температуре порошок оранжевого цвета, имеет запах камфары.
Получение
Получение Ферроцена (Дициклопентадиенилжелезо) заключается во взаимодействии гидроксида калия (натрия) с циклопентадиеном в виде его 15-30%-ного раствора (мас.) в н-пентане при мольном соотношении его и гидроксида калия (натрия) 1,2-1,4:1,0 в среде диметилсульфоксида. Данный способ предотвращает образование циклопентадиеновых смол в реакционной смеси и повышает качество целевого продукта.
Применение
Ферроцен (Дициклопентадиенилжелезо) используется
• в нефтяной промышленности в качестве антидетонатора.
во-первых, использовалась;
для усреднения/повышения точности необходимо как минимум по три раза производить измерения таким образом на каждой АЗСНедавно решил провести эксперимент по заправкам. Заправлялся на 500 (92 бензин) рублей и катался пока не кончиться.
1) Лукойл проехал по городу 59 км.
2) Тореко проехал по городу 90 км.
3) Конар проехал по городу 80 км.
4) Премье проехал по городу 110 км.
Датчик уровня топлива, после всех заправок показывал примерно одинаковое количество топлива.
использовалась
???на этих АЗС ее вливают
официально она не применяется, а местные бензиновые короли колхозят с ее помощью ОЧ.
хотя по недоливу упрекнуть их не могу.
Это порошок. Но смысл в том, что сейчас его не должны использовать..во-первых, использовалась;
во-вторых, не в такой концентрации, как на этих АЗС ее вливают )))
Нууу, не должны... Нам не должны под видом фирменных товаров левак всякий впаривать, однако сплошь и рядом...)))))Но смысл в том, что сейчас его не должны использовать..
Я как-то на Новоузенской/Б.Садовой заехал на лохойл просто потому, что уже долго с горящей лампочкой ездил. Того и гляди, встал бы. Залил на 1000 рублей. Стрелка немножко отклонилась, даже до первого деления не дошла. Хотя на некоторых других заправках я с этого положения на 2300 по горлышко заправляюсь.Лукойл в солнечном-недоливы жуткие-брат уехал в командировку стрелка аж завалилась за 0 решил залить на 200рублей так как машине предстоял простой на 3 недели в гараже~7-8л так как было где-то пол года назад!Так после заправки стрелка даже не дернулась!Позже снова повторил такую же операцию и снова такой же результат!!!Но почти каждый вечер стоят очереди на заправке...