Н
Надир Абзи
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
, правда стараюсь лить его только на определённых заправках.
На каких?
, правда стараюсь лить его только на определённых заправках.
Уже второй год как перешёл с лукойла на тнк, правда речь про 95. До этого 5 лет примерно на луке. На тнк лью пульсар - ощущения после лукойла схожие с автором темы. Раньше радовала отдача двига от бензина лукойловского, мирился поэтому с их недоливами. Но, как уже писал здесь в какой-то теме, до того момента как по лету налил для дачных нужд в пятилитровку их бенза. По приезду обнаружил -что он какой-то мутный не по детски. Через какое-то время выпали хлопья в осадок, причём неслабый такой. По этой причине решил поэкспериментировать с другими. Сравнивал и тнкшным и с торековским, короче остановился на тнкшном - хватает на больший пробег и по динамике особых различий не заметил, не хуже это точно. Так же в то время наливал в пятилитровку и тнкшный - прозрачный, с неделю назад ещё раз "тестировал" - прозрачный, но стал какой-то красноватый. Короче лукойл лью только при невозможности залить тнкшный, правда стараюсь лить его только на определённых заправках.
Очень неплохо было бы, если б кто сумел проверить посерьёзнее эти марки - не на недолив (с ним примерно понятно), а на качество.
Как в 20-ти литровую канистру влез 21 литр бенза?
Sent from my iPhone using Tapatаlk
Распространенное заблуждение.присадки просто улетучиваются.октановое число падает вот машина и не едет и расход растет.
да куда угодно, ты думаешь бензобак под давлением? ) могут и просто свойства потерять...Распространенное заблуждение.
Куда они могут улетучиться?:blink:
Легко))) Такое сплошь и рядом. Недолив от 5 до 10%.Как в 20-ти литровую канистру влез 21 литр бенза?
Sent from my iPhone using Tapatаlk
А что кстати про Уфа Петрол скажите? Норм бензин там или фигня?
залил я там не давно 95 на международной, впервые услышал как у моего авто пальцы звенят вместо ускорения, больше не буду экспериментировать, 95 пульсар онли. там еще хозяйственик местный курил прям на заправке, я аж попутал от увиденного)
Не первый год далеко заправляюсь на тореко на шехурдина, не считая недолива и то периодического, проблем с заводом и поведением двигателя нет.На Торэко заправлялся пока машина в мороз вообще не завелась.
Не первый год далеко заправляюсь на тореко на шехурдина, не считая недолива и то периодического, проблем с заводом и поведением двигателя нет.
на лукойле в солнечном еще видел 98а кто что скажет про лукойл напротив Метро? Говорят, правительственная заправка + 98-й только там есть, а это тоже о чем-то говорит...
Для АМР, ЕКХ, УУУ, ААА и ООО отдельные пистолеты.))))):lol:Говорят, правительственная заправка
Не первый год далеко заправляюсь на тореко на шехурдина, не считая недолива и то периодического, проблем с заводом и поведением двигателя нет.
Для АМР, ЕКХ, УУУ, ААА и ООО отдельные пистолеты.))))):lol:
Гуано ископаемых жывотных...А что кстати про Уфа Петрол скажите? Норм бензин там или фигня?