Д
Дед Мазай
Новичок
- Реакции
- 23
- Баллы
- 0
Да пусть чего хотят выбирают. Вожу иногда оборудование на нпз, нет там отдельной линии для олигархов.)))УУУ выбирают НефтьМагистраль!!!
Да пусть чего хотят выбирают. Вожу иногда оборудование на нпз, нет там отдельной линии для олигархов.)))УУУ выбирают НефтьМагистраль!!!
да ладно))) постоянно такие тачки там 98-й льют из стандартных пистолетов)Для АМР, ЕКХ, УУУ, ААА и ООО отдельные пистолеты.))))):lol:
Да пусть чего хотят выбирают. Вожу иногда оборудование на нпз, нет там отдельной линии для олигархов.)))
правительственная заправка около воскресенского кладбища, но там вы не заправитесьа кто что скажет про лукойл напротив Метро? Говорят, правительственная заправка + 98-й только там есть, а это тоже о чем-то говорит...
сложение-вычитание, деление-умножение, ну и долив до полного бака.даже боюсь спросить КАК...???? 2%
Насколько до полного? Пока бензин не станет видно или как?сложение-вычитание, деление-умножение, ну и долив до полного бака.
на Меридиане вообще красота + скидон! короче пока я у них постоянно льюсь, раньше тоже часто к ним заезжал.
Ну это я понял)))как-как по чеку с ТНК)))))
Может тогда там всё-таки присутствует недолив?) А то что-то оно никак не вяжется с твоим же сообщением))Легко))) 20 литров это не под горло. В бак тоже влезает больше заявленного.
По чеку было гораздо больше)))
Так что недолива там точно нет
бак на 43 литра, но если лить по пробку, то лезет 45, так понятнее?))Может тогда там всё-таки присутствует недолив?) А то что-то оно никак не вяжется с твоим же сообщением))
Я тебе больше скажу, и в резервуарах с ДТ - тоже самое, что и в 92 и 95, инфа 100%.к примеру приятельница работает на Премье на объездной говорит у них в резервуарах 95 и 92 одно и тоже