Про протесты

• Автор темы Adversary
  • Дата начала
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
Я тебе тоже могу сказать что с твоей работой и зарплатой даже обезьяна справится, потому что не будет сидеть в интернетиках
Если я правльно понимаю, то ЛедиКсю работает в отделе кадров. Если так, то ты не справишься с этой работой.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
"Как заставить государство заплатить 10 тысяч евро за задержание на митинге. Инструкция

На акциях протеста каждый год задерживают тысячи россиян, многих из них потом судят и приговаривают к штрафам и арестам. В России добиться компенсации за нарушение своего права на мирное собрание почти нереально, зато это можно сделать в Европейском суде по правам человека. За незаконное задержание на акции протеста можно получить в среднем 10 тысяч евро. Как это сделать, объясняют сотрудники Правозащитного центра «Мемориал».

https://meduza.io/feature/2019/08/2...h-evro-za-zaderzhanie-na-mitinge-instruktsiya

)))

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Если я правльно понимаю, то ЛедиКсю работает в отделе кадров. Если так, то ты не справишься с этой работой.
Можно подумать ледиксю справиться с работой Собянина )))
Откуда такие познания меня? ))))

Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
В США даже идиот может управлять страной и ничего не развалит. В нашей стране только полубог.
Там система устойчивее и никакие протесты не приводят к революциям.
В СЩА должнотсь президента это картинка для лохов.
Он там ничего не решает. Как только что то захочет сделать самостоятельно против линии доктрины -пуля в бошку.(особо ретивый) либо импичмент.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
Можно подумать ледиксю справиться с работой Собянина )))
Откуда такие познания меня? ))))

Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Откуда такие познания о работе отдела кадров?

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Ббц это такая же пропаганда как 1ый канал.

Не такая. А более успешная. Старая школа. Ещё со времён СССР. ББС все слушали. В отличии от других "Голосов"
Но что данной заметки, так это французы раскопали, а не ББС. ББС эти ляпы российской пропаганды просто раньше донесла для широких масс людей.

K

kiany

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Ббц это такая же пропаганда как 1ый канал.
тут макрон прав. Желтые жилеты несмотря на то, что устраивали массовые беспорядки, действительно принимали участие в выборах и никто им препятствия не чинил.

K

kiany

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Он там ничего не решает. Как только что то захочет сделать самостоятельно против линии доктрины -пуля в бошку.(особо ретивый) либо импичмент.
Кое что он всё же решает, иное дело, что далеко не всё, там система сдержек и противовесов отлично работает.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83

Ну вот это и есть. Если президент делает вещи которые приведут к развалу страны, то или пулю в бошку, либо импичмент.
Я и говорю. Система очень устойчивая к внутренним потрясениям.
В нашей стране президент может несколько лет очень удачно разваливать страну. И даже после того как его сменит новый, у него неприкосновенность за все свои действия которые он совершал когда был президентом.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Вот и у меня есть. Поэтому и пишу, что не справишься.

Ещё раз... откуда ты знаешь с чем я справлюсь, а с чем нет? ))))
Да и сообщение моё было в ответ на то что с обязанностями Собянина любой справиться. Посыл уловил? Может ты справишься? Может ЛедиКсю?

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Макарон ведь сказал что у него во Франции протесты и демонстрации и их разгон не такие как у нас. А он ведь "врать" то не будет.

Зато наши Кремлевские СМИ отлично переврали то что Макрон говорил.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83

Тебе в разведку нельзя. Сразу видно что ты в Саратове жил. По лексике

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
Да и сообщение моё было в ответ на то что с обязанностями Собянина любой справиться. Посыл уловил? Может ты справишься? Может ЛедиКсю?
Потому что для работы отдела кадров нужно иметь знания или опыт. И мое сообщение было написано в ответ, на что то там про справится даже обезьяна.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113

Ну раз у нас в стране все незаменимые, с обязанностями Путина никто не справится, с обязанностями Собянина тоже, то возникает закономерное предположение, что с обязанностями ЛедиКсю ты тоже не справишься.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48

Я не справлюсь) я восхищаюсь нашим кадровиком, но моих кандидатов она отказывается подбирать- только организует собеседования.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
Анекдот в тему:
Алло, это отдел кадров?
Нет, это эйч ар!!!
Wow! Let me fuck you into all holes!
Чивооо?
Анекдот, это когда группа автосаратовцев гордо именует себя инженерами, в стране которая сидит на добыче нефти, газа, угля, леса и производстве по лицензии утюгов и телевизоров, а остальных считает справится даже обезьяна.

Верх Низ