Про протесты

• Автор темы Adversary
  • Дата начала
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Можно подумать ледиксю справиться с работой Собянина )))
Откуда такие познания меня? ))))

Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk

Но я не мер Москвы)))) зачем мне справляться?
осознай простую вещь.
в частной компании, под руководством собственника никто тебе нп будет платить хорошие деньги, если ты их не будешь приносить их. Тупо не будет этих денег...Это только в государстве бабло берётся не откуда, бизнес в прямом смысле выживает за счёт кадров. А на твой дилетантский взгляд их обезьяна может найти, ага.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Ну раз у нас в стране все незаменимые, с обязанностями Путина никто не справится, с обязанностями Собянина тоже, то возникает закономерное предположение, что с обязанностями ЛедиКсю ты тоже не справишься.

Кто сказал что незаменимы?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Кто сказал что незаменимы?

Если ты справишься лучше меня, Велком- познакомлю с боссом) убедишь его поменять меня на тебя?
в течении 3 недель я найду себе работодателя с зп +30-50% от текущей.

Ramon

Ramon

Реакции
29
Баллы
48
Потому что для работы отдела кадров нужно иметь знания или опыт. И мое сообщение было написано в ответ, на что то там про справится даже обезьяна.

Ну тогда потрудись посмотреть на какое сообщение я этим ответил. А потом задай все те же вопросы ЛедиКсю

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 904
Баллы
113
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Не говорили. Говорили что подходящего кандидата пока нет.

Откуда он возьмётся, если 30 летних кандидатов в Мосгордуму не пускают ельцинские пенсионеры?

Ramon

Ramon

Реакции
29
Баллы
48
а у меня нет вопросов к ледксю

Интересно получается. Со слов ЛедиКсю с работой Собянина справится любая обезьяна и к ней по этому поводу нет вопросов. А вот ко мне есть лишь потому что я съязвил таким же образом на ее сообщение ))))

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
Откуда он возьмётся, если 30 летних кандидатов в Мосгордуму не пускают ельцинские пенсионеры?

А кандидат должен быть обязательно сначала в Мосгордуме депутатом быть?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 904
Баллы
113
Интересно получается. Со слов ЛедиКсю с работой Собянина справится любая обезьяна и к ней по этому поводу нет вопросов. А вот ко мне есть лишь потому что я съязвил таким же образом на ее сообщение ))))
Если учесть, что нынешний саратовский мэр жил со мной в одном подъезде и я знаю как и где он учился, чем занимался в свободное время, какая у него семья и кого он сейчас подтянул к своей работе, то ледиксю не далека от истины.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113

Двойные стандарты они везде.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
Если учесть, что нынешний саратовский мэр жил со мной в одном подъезде и я знаю как и где он учился, чем занимался в свободное время, какая у него семья и кого он сейчас подтянул к своей работе, то ледиксю не далека от истины.

А тебя не подтянул.)

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
А кандидат должен быть обязательно сначала в Мосгордуме депутатом быть?

Ну в Государственную ему не избраться. Тем более в Саратове. Тут сначала итоги расписывают, а под них уже подгоняют голосование.

Верх Низ