Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 795
- Баллы
- 113
А тебя?
И меня, но он со мной в одном подъезде не жил и я про него ничего не знаю. Где он учился и чем занимался в свободное время тоже не знаю.
А тебя?
А он себе кадры подбирает не по месту жительства, а по интересам. А интересы у меня с ним разные.И меня, но он со мной в одном подъезде не жил и я про него ничего не знаю. Где он учился и чем занимался в свободное время тоже не знаю.
30 летних имхо вообще допускать до любой власти нельзя.Откуда он возьмётся, если 30 летних кандидатов в Мосгордуму не пускают ельцинские пенсионеры?
30 летних имхо вообще допускать до любой власти нельзя.
Особенно без знаний истории своего государства.
А кандидат должен быть обязательно сначала в Мосгордуме депутатом быть?
Сначала он говорит, что вышел побегать, потом что будет и дальше и участвовать в митингах)) т.е. он фоткал и сразу начал убегать. Привлёк внимание полицейских. Косяк, что ему ногу сломали случайно. А так то правильно действовали.
ooh_lol:Вот это конкретный звиздешь. Собянин много сделал для Мск.
Все правльно, бегать нельзя. Только шагом и желательно строем.Сначала он говорит, что вышел побегать, потом что будет и дальше и участвовать в митингах)) т.е. он фоткал и сразу начал убегать. Привлёк внимание полицейских. Косяк, что ему ногу сломали случайно. А так то правильно действовали.
А зачем тогда бегал и фоткал? Тем самым привлёк к себе внимание. Подумали, что он провокатор.Это было за два часа до начала митинга!
Ты в Москве бываешь?
Там перед любым массовым перекрывают и выстраивают машины.
Его задержали не на митинге. Митинг ещё не начался и митингующие ещё не пришли.
Все правльно, бегать нельзя. Только шагом и желательно строем.
А ты ходишь строем?Ты тоже бегаешь и фоткаешь? А потом убегаешь.
Это было за два часа до начала митинга!
Ты в Москве бываешь?
Там перед любым массовым перекрывают и выстраивают машины.
Его задержали не на митинге. Митинг ещё не начался и митингующие ещё не пришли.
забавно....где и кем запрещено бегать и фоткать? я понимаю ваше негодование от того, что люди зачем то пытаются что то требовать, но должно же присутствовать хоть минимум объективности?А зачем тогда бегал и фоткал? Тем самым привлёк к себе внимание. Подумали, что он провокатор.
И ему ногу сломали не тогда когда его сбили и задержали. А уже после задержания перенесли на несколько метров и там уже сломали ногу.
Уже задержанному и обездвиженному сломали ногу.
Это не косяк, не ошибки задержания. Это уже пытки называется.
Я с утра бегаю обычно. Но никого не фоткаю. Особенно кучу сотрудников полиции и не убегаю потом.А ты ходишь строем?
От куда ты знаешь что это были пытки? Скорее всего случайно сломали. И бегун не говорил, что специально сломали.
Уже задержанному. Да ещё и дали себя сфотографировать тот момент когда ломают ногу. Ещё до начала митинга когда репортёры всех мастей ещё не доехали.
Очень случайно.
Я с утра бегаю обычно. Но никого не фоткаю.