Про протесты

• Автор темы Adversary
  • Дата начала
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ну ты итоги то выборов глянь на досуге.

Зачем они мне? Я в рф живу и итоги наших выборов... среди моего окружения 13,4%? Я только на этом форуме сторонников царя вижу и все время удивляюсь. В Москве даже пенсионеры против ер. Собянин не нравится никому из местных.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 560
Баллы
113
А если бы это была твоя мама? Жена? Сестра?
И какое то нелигитимное быдло ее ударило в живот? Так даже отъявленные гопники не делают, потому что на лице медицинская справка не наклеена, мышцы живота у женщины слабее, у рожавшей их может не быть и любая проблема с внутренними органами при сильном ударе- летальный исход.

А если бы это была твоя мама или дочка?
Мои родственники в таком трэше не участвуют. Так ты была там?
Будет медэкспертиза. Установят ущерб и в соответствии с ним будет наказание.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
А если бы это была твоя мама или дочка?
Или родственники в таком трэше не участвуют. Так ты была там?

Там жилые дома есть. Можно не участвовать в треше, но оказаться рядом. Только в нашей стране жертва виноватее преступника. А полицейский нарушил закон, его надо публично уволить вместе со всем руководством. Только тогда иллюзия легитимности будет.
моя дочка одна не передвигается, а лет через 10 спокойно- и в этом случае я все имеющиеся у себя средства вложила бы в наказание этого ублюдка. В принципе так и было с Голуновым, и он на свободе.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
Зачем они мне? Я в рф живу и итоги наших выборов... среди моего окружения 13,4%? Я только на этом форуме сторонников царя вижу и все время удивляюсь. В Москве даже пенсионеры против ер. Собянин не нравится никому из местных.

Вот это конкретный звиздешь. Собянин много сделал для Мск.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 560
Баллы
113
Там жилые дома есть. Можно не участвовать в треше, но оказаться рядом. Только в нашей стране жертва виноватее преступника. А полицейский нарушил закон, его надо публично уволить вместе со всем руководством. Только тогда иллюзия легитимности будет.
Если бы был случайный человек, то он не сопротивлялся бы и спокойно прошёл. Не надо тут включать онижедетей.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113

Ну а хрен ли ты пишешь не зная фактов.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83

Я не нашел ни одного единороса котрый выдвинулся от партии Единая Россия. Получается что партия Единая Россия не участвует в в выборах в Мосгордуму. Если я просмотрел поправьте. Округов конечно много. Но я не нашел. От ЛДПР идут, от КПРФ, а от Единой России нет.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Если бы был случайный человек, то он не сопротивлялся бы и спокойно прошёл. Не надо тут включать онижедетей.
Это рефлекс нормального человека сопротивляться. Только латентные педики дают себя иметь в опу и улыбаются.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Я не нашел ни одного единороса котрый выдвинулся от партии Единая Россия. Получается что партия Единая Россия не участвует в в выборах в Мосгордуму. Если я просмотрел поправьте. Округов конечно много. Но я не нашел. От ЛДПР идут, от КПРФ, а от Единой России нет.
Почему же? Они уже переобулись и начинают признавать своих кандидатов своими. Это глупая тактическая ошибка привела к стратегической. Я даже на выборы Собянина не ходила, так как не верила в исход. На выборы в гордуму я пойду, чтобы туда не прошёл кандидат от ер.
они и сами признают, что активность будет выше за счёт оппозиции. И уже считают, что все кого они могут заставить прийти проголосовать, это меньше, чем те, кто придёт и проголосует против. Я вижу шанс, поэтому приду.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
И снова звиздешь. Чем твоё окружение из "москвичей" недовольно?
Слушай, ну включи мозг? Я давно живу и работаю в Москве, мои дети тут учаться и ходят в сады.
у меня много естественных кругов общения - и ни разу я не слышала спасибо Собянину) ни одну выплату не назвали собянинской, кроме коробки с рекламой в роддоме, которая увеличила поток в роддомах за счёт Подмосковья. Даже в официальной статистике - Москва рождаемость +8%, а Подмосковье минус 30%.:D

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Негде машину ставить. Этим большинство как раз не довольно

- платные парковки,
-невозможность получить социалку,
-маленькие зарплаты у бюджетников,
- развал медицины, кроме федеральной которую переполнили проезжие,
- постоянный ремонт,
- ренновация как вишенка на торте,

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Почему же? Они уже переобулись и начинают признавать своих кандидатов своими. Это глупая тактическая ошибка привела к стратегической. Я даже на выборы Собянина не ходила, так как не верила в исход. На выборы в гордуму я пойду, чтобы туда не прошёл кандидат от ер.

Я не про признание. Выдвигаясь от партии которая есть в Государственной думе не нужно собирать подписи. Весь скандал возник из-за того что единоросам пришлось собирать подписи для выдвижения, так как они пошли самовыдвиженцами.
Их сборщиков подписей москвичи даже не видели. А сняли участников чьи штабы как раз очень активно работали с москвичами.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Слушай, ну включи мозг? Я давно живу и работаю в Москве, мои дети тут учаться и ходят в сады.
у меня много естественных кругов общения - и ни разу я не слышала спасибо Собянину) ни одну выплату не назвали собянинской, кроме коробки с рекламой в роддоме, которая увеличила поток в роддомах за счёт Подмосковья. Даже в официальной статистике - Москва рождаемость +8%, а Подмосковье минус 30%.:D
А мои знакомые вполне довольны Собяниным. Видимо круг общения разный. А спросишь сейчас у тебя кого бы на его место ты и не вспомнишь никого. Лишь бы против

Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Я не про признание. Выдвигаясь от партии которая есть в Государственной думе не нужно собирать подписи. Весь скандал возник из-за того что единоросам пришлось собирать подписи для выдвижения, так как они пошли самовыдвиженцами.
Их сборщиков подписей москвичи даже не видели. А сняли участников чьи штабы как раз очень активно работали с москвичами.
Если честно у нас только один кандидат пиарится, его видимо не предупредили, что ситуация поменялась:a8e6cd7183adb9a51c1

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Кстати большинство будет теперь у КПРФ в Мосгордуме.

Верх Низ