Про протесты

• Автор темы Adversary
  • Дата начала
Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Сколько ты знаешь случаев, когда блогеры с камерами отбивали "Своих" у полиции или у Золотогвардейцев?
Второй уже этот вопрос задаёт.
Вы что реально хотите ответа дождаться? :)

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Незыгарь пишет, что "весь замес по Устинову направлен на отставку главы Мосгорсуда Ольги Егоровой".
Зачинщики - те же, что и в истории с Голуновым.

Ну вполне себе гипотеза ложится на события.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
А рядом как ни в чём не бывало стояли несколько операторов, снимающих как он пялится в телефон...и ждали (знали!!!) когда прибегут его винтить.
Ты либо слеп, либо туп. Видео не рядом снято, а операторы шли за гвардейцами.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты либо слеп, либо туп. Видео не рядом снято, а операторы шли за гвардейцами.

Я видел в кадре двух, которые уже дежурили у места. Думаю их было ещё больше.
И насчет слепоты и глухоты. Я не собираюсь участвовать в чьём-то хайпе в качестве массовки. Ибо соотношение профит/лосс принципиально не приемлемо от участия в таких делах. Поэтому я смотрю на ситуацию объективно. Если дерутся две мафии, то нахера мне поддерживать одну из них, как это делаешь ты. Зачем...? Я сам умею в шахматы играть)))

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
Я видел в кадре двух, которые уже дежурили у места. Думаю их было ещё больше.
И насчет слепоты и глухоты. Я не собираюсь участвовать в чьём-то хайпе в качестве массовки. Ибо соотношение профит/лосс принципиально не приемлемо от участия в таких делах. Поэтому я смотрю на ситуацию объективно. Если дерутся две мафии, то нахера мне поддерживать одну из них, как это делаешь ты. Зачем...? Я сам умею в шахматы играть)))
Значит все таки туп.
Я никого не поддерживаю. Я просто понимаю, что от такого никто не застрахован.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Значить все таки туп.

Хотя, я все же позабавлюсь)))
Юноша, вы можете описать свои личные ожидания от этих протестов? Только крайне желательно оцифровать ваши ожидания. Например, 1 я жду, что меня повысят на работе за рьяную поддержку угнетённых. 2 Моя зарплата вырастет на 30% в результате протестов 3 Мне снизят НДФЛ. 4 Мне на карту будут скидывать штуку баксов в месяц, потому что деньги поделят между всеми поровну...
Ну вот сугубо личные ожидания.
А потом сравним их в реальностью, и поговорим за тупость))))

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
Юноша, вы можете описать свои личные ожидания от этих протестов? Только крайне желательно оцифровать ваши ожидания. Например, 1 я жду, что меня повысят на работе за рьяную поддержку угнетённых. 2 Моя зарплата вырастет на 30% в результате протестов 3 Мне снизят НДФЛ. 4 Мне на карту будут скидывать штуку баксов в месяц, потому что деньги поделят между всеми поровну...
Ты правильно процитировал меня. Это и есть ответ на все твои вопросы. Повторяться не буду.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты правильно процитировал меня. Это и есть ответ на все твои вопросы. Повторяться не буду.
Как ты там любишь говорить "слив")))
Ну это уже хорошо, что ты хоть на немного реально пораскинул в своей голове ответы на вопросы, и сам для себя ответил. Уже стал умнее... Рад за тебя, обращайся!

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
1 я жду, что меня повысят на работе за рьяную поддержку угнетённых. 2 Моя зарплата вырастет на 30% в результате протестов 3 Мне снизят НДФЛ. 4 Мне на карту будут скидывать штуку баксов в месяц, потому что деньги поделят между всеми поровну...
Ты только ради всего этого живёшь на свете?
Слов нет.
Сколько ты стоишь хоть скажи, мож мы просто скинемся, да купим тебя и всё.
Только ценник не задирай, переплачивать дураков тут нет

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
Ты только ради всего этого живёшь на свете?
Слов нет.
Сколько ты стоишь хоть скажи, мож мы просто скинемся, да купим тебя и всё.
Только ценник не задирай, переплачивать дураков тут нет

Он как-то Акише озвучивал сумму спора, что-то около полуляма за минуту беседы. Это можно поискать в теме про ложки.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Он как-то Акише озвучивал сумму спора, что-то около полуляма за минуту беседы. Это можно поискать в теме про ложки.
Беседу не интересно. Это для детишек.
У взрослых иные развлечения, вот за это цену и спрашиваю

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 904
Баллы
113
I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
Как ты там любишь говорить "слив")))
Ну это уже хорошо, что ты хоть на немного реально пораскинул в своей голове ответы на вопросы, и сам для себя ответил. Уже стал умнее... Рад за тебя, обращайся!

Это не слив. Сливаешься ты постоянно. Думаю не надо тебе напоминать об этом?

Для себя я ничего не жду в плане плюшек от этих протестов. Мне не нравится происходящее... Власти завинчивая гайки повышают градус озлобленности людей.
Хочется жить в правовом государстве, а не в стране где действует телефонное право, где силовые структуры, призванные защищать народ, винтят людей как какой-то скот, а потом плачут про вывихнутое плечо.

Вот даже не представляю как к этот гвардеец будет дальше с этим жить? А как к этому относятся сослуживцы? Или что он будет детям рассказывать?
- Сынка, был случай, я задержал особо опасного преступника! Во время задержания получил травму. и за это его посадили на 3,5 года.
- Папа, а, что он сделал, что ты его задержал?
- Он в телефоне залипал недалеко от места где народ собрался!

Пипец перспективка...

Пивас, не все меряется деньгами...
з.ы. Что-то с форматированием не то на форуме....

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 904
Баллы
113
Незыгарь пишет, что "весь замес по Устинову направлен на отставку главы Мосгорсуда Ольги Егоровой".
Зачинщики - те же, что и в истории с Голуновым.

Ну вполне себе гипотеза ложится на события.
Ребят, вывод простой. Вами очень легко управлять при помощи вирусных видео. Повторю - не вижу смысла обсуждать эпизод не зная всей картины.
Конкретно по эпизоду - сопротивление было. И чувак очень хорошо подготовлен по рукопашке.
Ребетенок, вывод простой. Тобою очень легко управлять при помощи вирусных телеграмм каналов.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 904
Баллы
113
Т.е. если тебя повысят на работе, твоя зарплата вырастет на 50%, отменят НДФЛ и на карту будут скидывать три штуки баксов, то можно и Гитлера в Кремль?

P

PashaM

Участник
Реакции
0
Баллы
16
4 Мне на карту будут скидывать штуку баксов в месяц, потому что деньги поделят между всеми поровну...

Да. Этого все и ждут. И представьте себе в Норвегии и Саудовской Аравии это работает. Деньги от природных ресурсов идуи народу.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ребетенок, вывод простой. Тобою очень легко управлять при помощи вирусных телеграмм каналов.

Я не выражаю праведного возмущения. Никого не оскорбляю и не порчу отношения с людьми в связи с поступающими новостями. Мной как раз никто не управляет. А от вас добиваются именно нудной реакции - срач с окружающими вас людьми.

M

McAbel

Активный участник
Реакции
665
Баллы
113
Т.е. если тебя повысят на работе, твоя зарплата вырастет на 50%, отменят НДФЛ и на карту будут скидывать три штуки баксов, то можно и Гитлера в Кремль?
в свое время Гитлер пришел к власти как освободитель народа и борец с прогнившей верхушкой Веймарской республики

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Фашиста нельзя. Но если есть кандидат, который готов сделать более гуманную систему распределения благ внутри страны, - кто он? Уже несколько лет это вопрос на АС - назовите имя. Нет ответа...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 904
Баллы
113
Я не выражаю праведного возмущения. Никого не оскорбляю и не порчу отношения с людьми в связи с поступающими новостями. Мной как раз никто не управляет. А от вас добиваются именно нудной реакции - срач с окружающими вас людьми.
Ты выражаешь праведную точку зрения, транслируемую властью. Хотя оставляешь запасной выход свободным словами "я не голосую за ер".

Верх Низ