Взрослый человек обязан думать.
Как иногда читающий политические ветки (хрен знает, зачем?), делаю сугубо личный вывод по постам: здесь взрослых не так уж и много. И ты не в их числе. НЛ.
З.Ы. Коротко про мое отношение к теме. На политические протесты не ходил ни разу, вряд ли когда пойду. Результатов от них никаких не жду. Не могу сказать, что я всем доволен в моей стране. Но и не все в ней плохо. Возможно, моя аполитичность не есть хорошо.
Считаю глупостью мнение, что полицейский при разгоне несанкционированного митинга вначале должен представиться. Некогда там это делать и не надо. А то можно и преставиться.
Считаю дикостью, когда здоровый бугай-полицейский бьет девушку в живот. Даже если она перед этим назвала его импотентом.
Что касается этих скорострельных приговоров. Неужели у кого-то есть сомнения, что они политизированы? Реальных преступников бы так быстро судили. Какие-то нежные росгвардейцы в пострадавших.
Вспоминается Зиновий Гердт в роли адвоката в "Ворах в Законе":
-
Выходит, по словам нашего замечательного прокурора, наши десантники не умеют стрелять? А это уже клевета на нашу доблестную армию, призванную защищать наш мирный труд!