Про протесты

• Автор темы Adversary
  • Дата начала
M

McAbel

Активный участник
Реакции
665
Баллы
113
С такими взвешиваниями Гитлер точно будет в Кремле.
какая партия больше похожа на национал-социалистическую рабочую? Либерально-демократическая? Коммунистическая? Справедливая?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
в целом всё верно написано!!!!!
ага, верно, но не по вопросу обсуждения
никто не предлагал раздать, но пивас, в свойственной ему манере,решил высказаться на тему "раздать"

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
S

Svat

Активный участник
Реакции
1 539
Баллы
113
Взрослый человек обязан думать.
Как иногда читающий политические ветки (хрен знает, зачем?), делаю сугубо личный вывод по постам: здесь взрослых не так уж и много. И ты не в их числе. НЛ.

З.Ы. Коротко про мое отношение к теме. На политические протесты не ходил ни разу, вряд ли когда пойду. Результатов от них никаких не жду. Не могу сказать, что я всем доволен в моей стране. Но и не все в ней плохо. Возможно, моя аполитичность не есть хорошо.
Считаю глупостью мнение, что полицейский при разгоне несанкционированного митинга вначале должен представиться. Некогда там это делать и не надо. А то можно и преставиться.
Считаю дикостью, когда здоровый бугай-полицейский бьет девушку в живот. Даже если она перед этим назвала его импотентом.
Что касается этих скорострельных приговоров. Неужели у кого-то есть сомнения, что они политизированы? Реальных преступников бы так быстро судили. Какие-то нежные росгвардейцы в пострадавших.
Вспоминается Зиновий Гердт в роли адвоката в "Ворах в Законе":
- Выходит, по словам нашего замечательного прокурора, наши десантники не умеют стрелять? А это уже клевета на нашу доблестную армию, призванную защищать наш мирный труд!

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
Фашиста нельзя. Но если есть кандидат, который готов сделать более гуманную систему распределения благ внутри страны, - кто он? Уже несколько лет это вопрос на АС - назовите имя. Нет ответа...

Вот не станет ВВП (долгих лет ему) все? Страна пропадет? Или если ВВП поставит вместо себя кого-то, то этот человек будет вести и дальше линию ВВП?

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
Отлично! Я тоже не вижу. Теперь вопрос: а негативные последствия видишь? тут недалеко в 404-й стране, недавно граждане с радостными воплями разломали собственную страну... ждали лучшего...
Та же 404-я в этом году сменила президента. Что из этого выйдет в итоге будет ясно позже, но они это сделали и это их выбор.

Напомнить как прошли выборы 10 дней назад? Из за чего все эти протесты?

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
Да. Желание жить в правовом государстве - это тоже личный мотив. Другой вопрос, что НЕправовыми способами туда дороги нет точно. Поэтому в данном случае желание хорошее, а поддержка его способа реализации - ошибочное заблуждение.
Что ты подразумеваешь под НЕправовым способом в данном случае?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
Турчак назвал "вопиющей несправедливостью" ситауцию с Устиновым
Все аргументы защиты актера должны быть приняты во внимание, отметил секретарь генерального совета "Единой России", вице-спикер Совета Федерации Андрей Турчак
https://tass.ru/obschestvo/6897569?...m=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

Какая переобувка пошла. Интересно к чему приведет.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
Ну если уж Турчак назвал эти действия силовиков вопиющей несправедливостью...Какие еще аргументы нужны?
Какая переобувка пошла. Интересно к чему приведет.
Пивандрий молчит, выжидает. Планирует свою стратегию, как оправдать Устинова. Потому что если власть начинает говорить беспредел, то и он в ту же сторону.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
Ребят, вывод простой. Вами очень легко управлять при помощи вирусных видео. Повторю - не вижу смысла обсуждать эпизод не зная всей картины.
Конкретно по эпизоду - сопротивление было. И чувак очень хорошо подготовлен по рукопашке.

Т.е. второе лицо Едра Турчак, тоже хорошо управляем и его можно назвать диванным критиком?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
Симоньян о «деле Устинова»: «Несправедливость — вот что разрушает государства» 
Главный редактор RT Маргарита Симоньян в соцсетях прокомментировала волну возмущения, поднявшуюся после оглашения приговора актёру Павлу Устинову.
«По поводу Устинова я имею повторить дословно то, что писала по поводу Голунова. Тут дело не в солидарности. Тут дело в справедливости. Несправедливость — вот что разрушает государства. И если обществу кажется, что произошла вопиющая несправедливость, таковую надо или немедленно прекратить, или доказать, что все справедливо. Так доказать, чтобы невозможно было не поверить. С кейсом Голунова, напоминаю, в итоге разобрались по справедливости», — написала она.

https://news.rambler.ru/other/42841...pravedlivost-vot-chto-razrushaet-gosudarstva/

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Отлично! Я тоже не вижу. Теперь вопрос: а негативные последствия видишь? тут недалеко в 404-й стране, недавно граждане с радостными воплями разломали собственную страну... ждали лучшего...
так кто ломал сверху-обогатились и сейчас на виллах....а гумно, ака пушечное мясо одели кружевные трусики повыше да поскакали повыше и поехали в гейропу работать своим причинным местом...
видимо мечты сбываются. А кто сидел и молчал и мычал про себя-у разбитого корыта.
Всем по заслугам. Будешь смеяться- у нас пол страны подобных.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
ага, давайте еще хохлопомоку сюда перенесем, устроим перепись всех тех, кто испугался "хотитекаквукраине?"

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Та же 404-я в этом году сменила президента. Что из этого выйдет в итоге будет ясно позже, но они это сделали и это их выбор.

Напомнить как прошли выборы 10 дней назад? Из за чего все эти протесты?
А какие были протесты после того, как посадили и штрафанули ярых борцунишек? диванные на форумах?

Верх Низ