То есть за что-то действительно, лично для тебя, важное - не надо, лучше приспособиться. А за то, чтоб кто-то свою попку в теплое место приземлил - выйдешь.
Я ни за что пока не выхожу.
Иду выполнить свой гражданский долг- убрать из Мосгордумы людей, которые устроили треш. При чем правовым способом посредством голосования на «свободных» выборах. Это максимум, что я могу сделать на сегодняшний день.
для меня действительно важно, чтобы мой ребёнок был счастлив. Поэтому использовать его во взрослых манипуляциях не считаю правильным. По этой же причине не хожу на митинги- лучше от мамы в КПЗ, а ребёнка в приюте не будет никому.
Надо уметь адаптироваться к ситуации и выбирать приемлемый и максимально эффективный способ действий.
легче всего воевать с вилами тем, у кого кроме этих вил ничего нет. А мне есть что терять, и права на подобное я не имею, пока несу полную ответственность за двух несовершеннолетних детей.
коллега не ходит, но донатит правозащитным организациям. Каждый делает в меру своих возможностей и если большая часть проголосует против, то изменения будут. А бежать с закрытыми глазами на пушки могут позволить себе не многие.
зы: статья пример как они врут и переобуваются в воздухе. Запретили из-за протестов, потом не запретили, а по факту запретили. Скоро из дома запретят выходить, перейдём на удаленку и бесперебойное питание. Никаких протестов спонтанных за это лето я не увидела. Какие могут быть на школьной линейке сложно представить- но стул зашатался и действия нескоординированные и глупые. Только больше негатива навлекают на себя же.
некоторые уже предполагают, что им госдеп платит за вырывание ямы самим себе, потому что так тупить бесплатно невозможно.