Про протесты

• Автор темы Adversary
  • Дата начала
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 892
Баллы
113
Памфилова выступила за изменение правил выборов в Мосгордуму
По мнению главы ЦИК, нужно упростить сбор и уменьшить количество подписей, необходимых для регистрации на выборах. Но получившим отказ в ходе нынешней кампании это бы не помогло, считает она

www.rbc.ru/politics/30/08/2019/5d68af7d9a79471fc181db73?from=from_main

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
https://www.the-village.ru/village/city/news-city/360847-shkolnye-lineyki

Выродки(((
и это не фейк. Линейка для 1-4 классов без родителей, допуск 2 человек взрослых от класса, остальные за забором будут собирать помидоры(((
5-11 урок, посвящённый дню победы. Вот и всеее. Надеюсь до сына истерика пройдёт( Родители в шоке.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Согласен, совсем уже долбанулись со своими протестами, спекулировать на детях...

и это не фейк. Линейка для 1-4 классов без родителей, допуск 2 человек взрослых от класса, остальные за забором будут собирать помидоры(((
5-11 урок, посвящённый дню победы. Вот и всеее. Надеюсь до сына истерика пройдёт( Родители в шоке.
Если действительно так, что вам мешает чадо оставить при себе, за забором? Пусть проводят свою линейку учителя. Вот за такой беспредел надо выходить.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Согласен, совсем уже долбанулись со своими протестами, спекулировать на детях...

Если действительно так, что вам мешает чадо оставить при себе, за забором? Пусть проводят свою линейку учителя. Вот за такой беспредел надо выходить.

На зло кондуктору пойду пешком? Ребёнок-то в чем виноват? Он несколько месяцев ждал. А учителЯ что ли это придумали? Им пришла сверху разнарядка. Никто не виноват, адаптируемся к тому что есть.

я выйду 8 сентября против беспредела.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Никто не виноват, адаптируемся к тому что есть.
:D
То есть за что-то действительно, лично для тебя, важное - не надо, лучше приспособиться. А за то, чтоб кто-то свою попку в теплое место приземлил - выйдешь.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
:D
То есть за что-то действительно, лично для тебя, важное - не надо, лучше приспособиться. А за то, чтоб кто-то свою попку в теплое место приземлил - выйдешь.

Я ни за что пока не выхожу.
Иду выполнить свой гражданский долг- убрать из Мосгордумы людей, которые устроили треш. При чем правовым способом посредством голосования на «свободных» выборах. Это максимум, что я могу сделать на сегодняшний день.

для меня действительно важно, чтобы мой ребёнок был счастлив. Поэтому использовать его во взрослых манипуляциях не считаю правильным. По этой же причине не хожу на митинги- лучше от мамы в КПЗ, а ребёнка в приюте не будет никому.

Надо уметь адаптироваться к ситуации и выбирать приемлемый и максимально эффективный способ действий.

легче всего воевать с вилами тем, у кого кроме этих вил ничего нет. А мне есть что терять, и права на подобное я не имею, пока несу полную ответственность за двух несовершеннолетних детей.

коллега не ходит, но донатит правозащитным организациям. Каждый делает в меру своих возможностей и если большая часть проголосует против, то изменения будут. А бежать с закрытыми глазами на пушки могут позволить себе не многие.

зы: статья пример как они врут и переобуваются в воздухе. Запретили из-за протестов, потом не запретили, а по факту запретили. Скоро из дома запретят выходить, перейдём на удаленку и бесперебойное питание. Никаких протестов спонтанных за это лето я не увидела. Какие могут быть на школьной линейке сложно представить- но стул зашатался и действия нескоординированные и глупые. Только больше негатива навлекают на себя же.

некоторые уже предполагают, что им госдеп платит за вырывание ямы самим себе, потому что так тупить бесплатно невозможно.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 981
Баллы
113
Так все таки желтые жилеты во Франции это норм или нет?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Последнее редактирование модератором:
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Последнее редактирование модератором:
qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
А зачем взрослым быть на линейке? Или без фоточек для инстаграма яжематери не проживут?

N

nikitos

Активный участник
Реакции
874
Баллы
113
На зло кондуктору пойду пешком? Ребёнок-то в чем виноват? Он несколько месяцев ждал. А учителЯ что ли это придумали? Им пришла сверху разнарядка. Никто не виноват, адаптируемся к тому что есть.

Линейки должны быть согласованны с властями.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
чего ждал? Стоять в строю и слушать официозную тягомотину?

Линейка в школе - это традиция. Первокласснице на плечах у одинадцадтиклассника с первым звонком.
Увидеть своего первого учителЯ вместе с родителями, подарить ей цветы. Познакомиться с одноклассниками. Как все это заменит вднх?

Естественно те, чьих детей этого лишили, пойдут и проголосуют против мразоты, даже если сомневались до..

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
А зачем взрослым быть на линейке? Или без фоточек для инстаграма яжематери не проживут?

Не переживай за яжематерей, профессиональный фотограф за полтос за два часа обеспечит фоточками всех желающих.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Линейка в школе - это традиция. Первокласснице на плечах у одинадцадтиклассника с первым звонком.
Увидеть своего первого учителЯ вместе с родителями, подарить ей цветы. Познакомиться с одноклассниками. Как все это заменит вднх?

Естественно те, чьих детей этого лишили, пойдут и проголосуют против мразоты, даже если сомневались до..

Ксюш ты пишешь бред
До 1 сент было минимум две встречи с учителем и почти всеми одноклассниками
Дети такой смысл сакральный в это все не закладывают.
И как себя ведут придурошные родители на линейке, когда детям там реально не место, а только трем поколениям странных семей, которые отталкивают других ради фото своей кровинушки
М не помогают никакие замечания
Нафик их. Праздник для детей, пусть и празднуют без родителей

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Увидеть своего первого учителЯ вместе с родителями, подарить ей цветы.
В чем сакральный смысл увидеть первого учителя с родителями? А без родителей цветы не дарятся?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 892
Баллы
113
Ксюш ты пишешь бред
До 1 сент было минимум две встречи с учителем и почти всеми одноклассниками
Дети такой смысл сакральный в это все не закладывают.
И как себя ведут придурошные родители на линейке, когда детям там реально не место, а только трем поколениям странных семей, которые отталкивают других ради фото своей кровинушки
М не помогают никакие замечания
Нафик их. Праздник для детей, пусть и празднуют без родителей
В чем сакральный смысл увидеть первого учителя с родителями? А без родителей цветы не дарятся?
"Сакральный" смысл в том, что у человека должен быть выбор. Хочешь пойти на линейку в школу - иди, не хочешь - не иди.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
"Сакральный" смысл в том, что у человека должен быть выбор. Хочешь пойти на линейку в школу - иди, не хочешь - не иди.

Ну вот когда есть выбор, то у детей не остаётся праздника из -за эгоизма родителей

Верх Низ