Про протесты

• Автор темы Adversary
  • Дата начала
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
У меня для чего спрашивал то?

Просто спросил. Про "экшен камеру" на которую я снимал у цирка вопрос решён как я понял?)
З. Ы. А кто Ники свои из соцсетей подает? Есть примеры?

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Просто спросил. Про "экшен камеру" на которую я снимал у цирка вопрос решён как я понял?)
З. Ы. А кто Ники свои из соцсетей подает? Есть примеры?
Жаль пивандрий пропал, он бы с тобой может в л.с. бы поделился :)
Вот я реально угораю. Ты про всё в курсе, а вопросы зачем то задаёшь :):):)

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Занести этого копа в базу миротворец, прислать ему видео от Владика Синицы, ну и идти свергать правительство сшп:D

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Жаль пивандрий пропал, он бы с тобой может в л.с. бы поделился :)
Вот я реально угораю. Ты про всё в курсе, а вопросы зачем то задаёшь :):):)

Чем бы он со мной поделился? Я тебя реально плохо понимаю. Какие Ники? куда подавать? Какие бюджетники?

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Чем бы он со мной поделился? Я тебя реально плохо понимаю. Какие Ники? куда подавать? Какие бюджетники?
Малер, сделаю тебе "открытие", уморил ты уже меня :)
И в сбере подают, и в налоговой, и в прокуратуре, и т.д. Тест на "политическую лояльность-стойкость" проходят, и анкету заполняют, где все ники и акки указывают.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
И в сбере подают, и в налоговой, и в прокуратуре, и т.д. Тест на "политическую лояльность-стойкость" проходят, и анкету заполняют, где все ники и акки указывают.

А я то тут причём?

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Уже хорошо, что не стал отрицать этого, с примерами "своих знакомых" :)
Пивандрий сразу дурачком прикинулся, когда речь об этом зашла :)

Если честно, то я от тебя только сейчас узнал что в этих конторах свои ники предоставляют. Хотя мне кажется что это все чушь. Никто ничего проверять не будет. Ну в прокуратуре может и будут.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Если честно, то я от тебя только сейчас узнал что в этих конторах свои ники предоставляют. Хотя мне кажется что это все чушь. Никто ничего проверять не будет. Ну в прокуратуре может и будут.
Если уж быть совсем честным, то об этом ска тоже уже когда то писал здесь. Не помню только кто с ним спорил.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Мне твои кумиры по-барабану.
Не-не, Егорка - это несчастный борец за справедливость из твоего поста. Тот, который #нивчемневиноват#, выйдя на несанкционированный митинг. Ты что, запостил и даже сам до конца не прочитал?? Ну как так-то?
Ты про пенс возраст успокоился смотрю.
А я должен бесконечно ныть об этом?

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Не-не, Егорка - это несчастный борец за справедливость из твоего поста. Тот, который #нивчемневиноват#, выйдя на несанкционированный митинг. Ты что, запостил и даже сам до конца не прочитал??
Ты действительно ничего не перепутал?
Я угараю :) оскорбления писать это как здрасти, а ошибку свою признать смогёшь?

Нэсс

Нэсс

Активный участник
Реакции
657
Баллы
113
поспрашал прокурорских - абсолютная чушь говорят:yu: буду в налоговой там уточню
есть ограничения для военнослужащих определённые по соцсетям но там точно не про политику

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
поспрашал прокурорских - абсолютная чушь говорят:yu: буду в налоговой там уточню
есть ограничения для военнослужащих определённые по соцсетям но там точно не про политику
Ты думаешь я буду об этом с тобой спорить? Малер оказался умнее.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Федеральный закон от 27.07.2004 N 79-ФЗ (ред. от 01.05.2019) "О государственной гражданской службе Российской Федерации"
1. Сведения об адресах сайтов и (или) страниц сайтов в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", на которых гражданин, претендующий на замещение должности гражданской службы, гражданский служащий размещали общедоступную информацию, а также данные, позволяющие их идентифицировать, представителю нанимателя представляют
2) гражданский служащий - ежегодно за календарный год, предшествующий году представления указанной информации, за исключением случаев размещения общедоступной информации в рамках исполнения должностных обязанностей гражданского служащего.

Федеральный закон от 02.03.2007 N 25-ФЗ (ред. от 27.12.2018) "О муниципальной службе в Российской Федерации"
1. Сведения об адресах сайтов и (или) страниц сайтов в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", на которых гражданин, претендующий на замещение должности муниципальной службы, муниципальный служащий размещали общедоступную информацию, а также данные, позволяющие их идентифицировать, представителю нанимателя представляют:
2) муниципальный служащий - ежегодно за календарный год, предшествующий году представления указанной информации, за исключением случаев размещения общедоступной информации в рамках исполнения должностных обязанностей муниципального служащего.

Верх Низ