Basilik
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
У меня для чего спрашивал то?
Жаль пивандрий пропал, он бы с тобой может в л.с. бы поделилсяПросто спросил. Про "экшен камеру" на которую я снимал у цирка вопрос решён как я понял?)
З. Ы. А кто Ники свои из соцсетей подает? Есть примеры?
Жаль пивандрий пропал, он бы с тобой может в л.с. бы поделился
Вот я реально угораю. Ты про всё в курсе, а вопросы зачем то задаёшь
Малер, сделаю тебе "открытие", уморил ты уже меняЧем бы он со мной поделился? Я тебя реально плохо понимаю. Какие Ники? куда подавать? Какие бюджетники?
Малер, сделаю тебе "открытие", уморил ты уже меня
И в сбере подают, и в налоговой, и в прокуратуре, и т.д. Тест на "политическую лояльность-стойкость" проходят, и анкету заполняют, где все ники и акки указывают.
Уже хорошо, что не стал отрицать этого, с примерами "своих знакомых"А я то тут причём?
Уже хорошо, что не стал отрицать этого, с примерами "своих знакомых"
Пивандрий сразу дурачком прикинулся, когда речь об этом зашла
Если уж быть совсем честным, то об этом ска тоже уже когда то писал здесь. Не помню только кто с ним спорил.Если честно, то я от тебя только сейчас узнал что в этих конторах свои ники предоставляют. Хотя мне кажется что это все чушь. Никто ничего проверять не будет. Ну в прокуратуре может и будут.
Если уж быть совсем честным, то об этом ска тоже уже когда то писал здесь. Не помню только кто с ним спорил.
Я не удалялся.Кстати, не в курсе че он удалился то?
Я не удалялся.
Не-не, Егорка - это несчастный борец за справедливость из твоего поста. Тот, который #нивчемневиноват#, выйдя на несанкционированный митинг. Ты что, запостил и даже сам до конца не прочитал?? Ну как так-то?Мне твои кумиры по-барабану.
А я должен бесконечно ныть об этом?Ты про пенс возраст успокоился смотрю.
Ты действительно ничего не перепутал?Не-не, Егорка - это несчастный борец за справедливость из твоего поста. Тот, который #нивчемневиноват#, выйдя на несанкционированный митинг. Ты что, запостил и даже сам до конца не прочитал??
поспрашал прокурорских - абсолютная чушь говорят:yu: буду в налоговой там уточнюМалер, сделаю тебе "открытие", уморил ты уже меня
И в сбере подают, и в налоговой, и в прокуратуре, и т.д. Тест на "политическую лояльность-стойкость" проходят, и анкету заполняют, где все ники и акки указывают.
Ты думаешь я буду об этом с тобой спорить? Малер оказался умнее.поспрашал прокурорских - абсолютная чушь говорят:yu: буду в налоговой там уточню
есть ограничения для военнослужащих определённые по соцсетям но там точно не про политику
конечно не будешь сольёшьсяТы думаешь я буду об этом с тобой спорить? Малер оказался умнее.
С Junkyard?Можешь помочь с недорогими запчастями?
Федеральный закон от 27.07.2004 N 79-ФЗ (ред. от 01.05.2019) "О государственной гражданской службе Российской Федерации"поспрашал прокурорских - абсолютная чушь говорят:yu: буду в налоговой там уточню
есть ограничения для военнослужащих определённые по соцсетям но там точно не про политику