Про протесты

• Автор темы Adversary
  • Дата начала
Нэсс

Нэсс

Активный участник
Реакции
657
Баллы
113
Федеральный закон от 27.07.2004 N 79-ФЗ (ред. от 01.05.2019) "О государственной гражданской службе Российской Федерации"
1. Сведения об адресах сайтов и (или) страниц сайтов в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", на которых гражданин, претендующий на замещение должности гражданской службы, гражданский служащий размещали общедоступную информацию, а также данные, позволяющие их идентифицировать, представителю нанимателя представляют
2) гражданский служащий - ежегодно за календарный год, предшествующий году представления указанной информации, за исключением случаев размещения общедоступной информации в рамках исполнения должностных обязанностей гражданского служащего.

Федеральный закон от 02.03.2007 N 25-ФЗ (ред. от 27.12.2018) "О муниципальной службе в Российской Федерации"
1. Сведения об адресах сайтов и (или) страниц сайтов в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", на которых гражданин, претендующий на замещение должности муниципальной службы, муниципальный служащий размещали общедоступную информацию, а также данные, позволяющие их идентифицировать, представителю нанимателя представляют:
2) муниципальный служащий - ежегодно за календарный год, предшествующий году представления указанной информации, за исключением случаев размещения общедоступной информации в рамках исполнения должностных обязанностей муниципального служащего.

и причём тут политическая лояльность и стойкость????????

все ники и аакаунты и данные позволяющие их идентифицировать - разница видна же

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
поспрашал прокурорских - абсолютная чушь говорят:yu: буду в налоговой там уточню
есть ограничения для военнослужащих определённые по соцсетям но там точно не про политику
Ты когда в следующий раз прокурорских будешь "поспрашивать", вспомни про эту ахинею которую здесь написал :)

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Когда подаешь заявку на грант Фонда Владимира Потанина, то просят ссылку на акк в вк.
Я больше нигде, как преподаватель и научный сотрудник, свои аккаунты и ники не светил.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Ты действительно ничего не перепутал?
Ну, исходя из диалога - нет.
оскорбления писать это как здрасти
Ладно, ладно ) Пардоньте.
а ошибку свою признать смогёшь?
Смогю. А в чем ошибка?

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113

и причём тут политическая лояльность и стойкость????????

все ники и аакаунты и данные позволяющие их идентифицировать - разница видна же
А вдруг зам префекта, третий префектуры, который знает о процессах, начнет рассказывать кто здесь димон, а кто не димон.
На самом деле, моя ИМХО, это все для того, что бы было по принципу "был бы человек хороший, а статью подыщем"

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Исходя из диалога, про егорку я ничего не постил. Будь внимательнее)
ОК. Еще раз пардон. Мой косяк отчасти, запостил Егоркин бред Шкода. Потом уж я ответил на твой пост про телефоны. И пошло-поехало )) Неудивительно, что зачастую из-за не относящихся к теме новостей, нить теряется )

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Иски на общую сумму в 13 млн руб. поданы к политикам Илье Яшину, Алексею Навальному, Любови Соболь, Ивану Жданову, Юлии Галяминой, Александру Соловьеву, Олегу Степанову, Георгию Албурову и Владимиру Милову, сообщили «Ведомостям» в пресс-службе Мосгорсуда. Истцами выступают ГУП «Мосгортранс», ГБУ «Автомобильные дороги» и ООО «АНКОР».
https://m.vedomosti.ru/politics/articles/2019/08/16/809000-k-organizatoram-iski
Митингисты хреновы... :D

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Maler как всегда дальше заголовка не продвинулся...
Как сообщал «Ведомостям» ранее руководитель правозащитного проекта «Апология протеста» Алексей Глухов, история с ущербом в деле о массовых беспорядках нужна потому, что позволяет создать видимость наличия состава преступления. В ст. 212 УК говорится, что массовые беспорядки сопровождаются «насилием, погромами, поджогами, уничтожением имущества, применением оружия, взрывных устройств, взрывчатых, отравляющих либо иных веществ и предметов, представляющих опасность для окружающих». «Дело изначально выдуманное, поэтому приходится к нему фенечки прикручивать, чтобы эта береза стала похожей на новогоднюю елку», – говорил эксперт.
P.S. Интересно, кто-нибудь подавал иски из-за крестных ходов, "роз ветров" и прочей лабуды?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 567
Баллы
113

P.S. Интересно, кто-нибудь подавал иски из-за крестных ходов, "роз ветров" и прочей лабуды?

Так их наверное согласовали.:derisive:

ЗЫ. А откуда такая нетерпимость к верующим? Чем выпускники не угодили?

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Так их наверное согласовали.:derisive:

ЗЫ. А откуда такая нетерпимость к верующим? Чем выпускники не угодили?

По твоему согласованные не наносят убытков мосгортрансу и т.п.?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 567
Баллы
113
По твоему согласованные не наносят убытков мосгортрансу и т.п.?

А по твоему что лучше: ремонт в плановое ТО или поймать аварийную поломку на трассе? :)

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
А по твоему что лучше: ремонт в плановое ТО или поймать аварийную поломку на трассе? :)

Вообще не в тему. Но для СТОА без разницы.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 567
Баллы
113
Вообще не в тему. Но для СТОА без разницы.

А для тебя есть разница?
Вот так же и для Мосгортранса.
Плановая проблема и аварийка вдруг.

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
А для тебя есть разница?
Вот так же и для Мосгортранса.
Плановая проблема и аварийка вдруг.

Для меня, будучи я мосортрансом, без разницы.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 567
Баллы
113
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113

Всё я дочитал:D и как говориться была бы статья,... А когда крестный ход, то полиция на автозаках по городу не носится и верующих в автозаки не закидывает.

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Всё я дочитал:D и как говориться была бы статья,... А когда крестный ход, то полиция на автозаках по городу не носится и верующих в автозаки не закидывает.

Так это значит автозки мешали мосгортрансу работать?)))

Верх Низ