Про протесты

• Автор темы Adversary
  • Дата начала
Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Паука почитал - как на собачью какашку наступил. Такая мерзость, фууу...

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Награда всегда находит своих "героев". Кого-то раньше, кого-то позже. От правосудия не уйдёт никто.

Полицейские, пытавшие студентов в Воронеже, предстали перед судом

Трое студентов юридического факультета Воронежского государственного университета (ВГУ) Максим Гребенюк, Сергей Троянский и Илья Подгорный в мае этого года записали видеообращение. Они обвинили сотрудников отдела полиции № 4 в пытках. С их помощью правоохранители пытались по горячим следам раскрыть дело о краже мобильного телефона.

Гаджет пропал на вечеринке, где присутствовало еще пять человек — кроме Максима, Сергея и Ильи. Владелец пропавшего телефона обратился в полицию, и уже на следующий день троих друзей задержали. В отделении они находились более шести часов.

Студентов приглашали в кабинет по одному — там сотрудники полиции предлагали им самостоятельно выбрать, кто возьмет на себя вину за кражу устройства. Тех, кто не соглашался «сознаться» в преступлении — пытали.

«В пакет наливался нашатырь, пакет надевался на голову. И собственно пока не кончится дыхание, ты находишься с пакетом на голове. В общем, они пытались выбивать признательные показания посредством пыток», — рассказал «360» Максим Гребенюк
https://360tv.ru/news/obschestvo/politsejskie-pytavshie-studentov-v-voronezhe-predstali-pered-sudom/

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Так почему 20-50 тысяч не вышли за этих студентов, а за то чтоб кто-то занял денежное место вышли?

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Так почему 20-50 тысяч не вышли за этих студентов
Ты лучше спроси, почему этот клоун запостил в теме про протесты херню про телефон, которая к сути данной темы вообще никакого отношения не имеет )) Его корежит нипадецки, он даже на мой пост минусик свой поставил ))) Не нравицца ))) Что ж, ответочка ))

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Так почему 20-50 тысяч не вышли за этих студентов, а за то чтоб кто-то занял денежное место вышли?
Тебе этого так хочется? В принципе ещё неизвестно, что будет.
Вообще-то исходя из истории, в основном, везде всё начиналось со студентов.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Ты лучше спроси, почему этот клоун запостил в теме про протесты херню про телефон, которая к сути данной темы вообще никакого отношения не имеет )) Его корежит нипадецки, он даже на мой пост минусик свой поставил ))) Не нравицца ))) Что ж, ответочка ))
Клоун на тебя из зеркала смотрит.
Я тебе плюсик кинул, узбагойся уже :)

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Тебе этого так хочется? В принципе ещё неизвестно, что будет.
Вообще-то исходя из истории, в основном, везде всё начиналось со студентов.
Не ответил на мой вопрос.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Наверное, очень хочет большой резни в нашей стране.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Пропагандоны совсем мозги промыли?
Даже путин всегда выступает за диктатуру права. Всё должно быть по закону и точка.

А тут цуцванг получается :)

«Но и не говорят, кто это. Более того, очень странная история сегодня у самой Дарьи Сосновской — дела всех тех, кто был с ней вместе в автозаке в тот день сегодня рассмотрели, и только по ней одной материалы так и не привезли в суд. Адвокат Сосновской говорит, что это может быть связано именно с нашей историей — в материалах дела должны быть указаны данные тех, кто её задерживал», — говорит Могутин. 
https://mstrok.ru/news/novouralsk-nakrylo-gryazno-zhyoltym-dymom-s-mestnogo-zavoda

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Я тебе плюсик кинул, узбагойся уже
Фуфф! Вот спасибо, вот угодил ))) Тогда я тоже плюсану тебе, может подобреешь малька ))
Эт вряд ли. Просто у чела жисть не задалась, все вокруг его так и норовят обидеть. Вот он и выискивает всякую каку и сюда тащит.
Всё должно быть по закону и точка.
Хм... А почему-то Егорка Жуков прямо пишет "пускай даже несанкционированным".

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Хм... А почему-то Егорка Жуков прямо пишет "пускай даже несанкционированным".
Мне твои кумиры по-барабану.
Жирик тоже много чего балакает :)
Ты про пенс возраст успокоился смотрю. Пару соток докинули, и вот опять урапатриот :) а то "как дысал, как дысал"(анекдот) :)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Basilik, а ты официально работаешь?

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Да. Ты хочешь узнать подавал ли я данные своих ников, и аккаунтов с соц сетей, как это делаешь ты и др. "бюджетники"?

В смысле? Я никуда свои Ники не подавал.

OP
Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48

Подожди он сюда еще про гей парады напишет, пидрило.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Забавно смотреть на вашу реакцию, когда речь об этом заходит :)

А какая может быть реакция на чушь? Типа всех "бюджетников" "пасут" и им нельзя на форумах плохо про власть писать.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Подожди он сюда еще про гей парады напишет, пидрило.
По правилам русского языка, после запятой в конце предложения пишется обращение :)
Зря ты так на Каракута. Он на тебя теперь сильно обидится. Я его давно знаю. В душе он нормальный чувак.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
А какая может быть реакция на чушь? Типа всех "бюджетников" "пасут" и им нельзя на форумах плохо про власть писать.
:a8e6cd7183adb9a51c1 ты бесподобен:D
Ты официально работаешь?

Верх Низ