Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Паука почитал - как на собачью какашку наступил. Такая мерзость, фууу...
Ты лучше спроси, почему этот клоун запостил в теме про протесты херню про телефон, которая к сути данной темы вообще никакого отношения не имеет )) Его корежит нипадецки, он даже на мой пост минусик свой поставил ))) Не нравицца ))) Что ж, ответочка ))Так почему 20-50 тысяч не вышли за этих студентов
Тебе этого так хочется? В принципе ещё неизвестно, что будет.Так почему 20-50 тысяч не вышли за этих студентов, а за то чтоб кто-то занял денежное место вышли?
Клоун на тебя из зеркала смотрит.Ты лучше спроси, почему этот клоун запостил в теме про протесты херню про телефон, которая к сути данной темы вообще никакого отношения не имеет )) Его корежит нипадецки, он даже на мой пост минусик свой поставил ))) Не нравицца ))) Что ж, ответочка ))
Не ответил на мой вопрос.Тебе этого так хочется? В принципе ещё неизвестно, что будет.
Вообще-то исходя из истории, в основном, везде всё начиналось со студентов.
Наверное, очень хочет большой резни в нашей стране.Ты лучше спроси, почему этот клоун запостил в теме про протесты херню про телефон, которая к сути данной темы вообще никакого отношения не имеет )) Его корежит нипадецки, он даже на мой пост минусик свой поставил ))) Не нравицца ))) Что ж, ответочка ))
Пропагандоны совсем мозги промыли?Наверное, очень хочет большой резни в нашей стране.
Фуфф! Вот спасибо, вот угодил ))) Тогда я тоже плюсану тебе, может подобреешь малька ))Я тебе плюсик кинул, узбагойся уже
Эт вряд ли. Просто у чела жисть не задалась, все вокруг его так и норовят обидеть. Вот он и выискивает всякую каку и сюда тащит.Наверное, очень хочет большой резни в нашей стране.
Хм... А почему-то Егорка Жуков прямо пишет "пускай даже несанкционированным".Всё должно быть по закону и точка.
Мне твои кумиры по-барабану.Хм... А почему-то Егорка Жуков прямо пишет "пускай даже несанкционированным".
Да. Ты хочешь узнать подавал ли я данные своих ников, и аккаунтов с соц сетей, как это делаешь ты и др. "бюджетники"?Basilik, а ты официально работаешь?
Да. Ты хочешь узнать подавал ли я данные своих ников, и аккаунтов с соц сетей, как это делаешь ты и др. "бюджетники"?
Ты лучше спроси, почему этот клоун запостил в теме про протесты херню про телефон, которая к сути данной темы вообще никакого отношения не имеет )) Его корежит нипадецки, он даже на мой пост минусик свой поставил ))) Не нравицца ))) Что ж, ответочка ))
Забавно смотреть на вашу реакцию, когда речь об этом заходитВ смысле? Я никуда свои Ники не подавал.
Забавно смотреть на вашу реакцию, когда речь об этом заходит
По правилам русского языка, после запятой в конце предложения пишется обращениеПодожди он сюда еще про гей парады напишет, пидрило.
:a8e6cd7183adb9a51c1 ты бесподобенА какая может быть реакция на чушь? Типа всех "бюджетников" "пасут" и им нельзя на форумах плохо про власть писать.
:a8e6cd7183adb9a51c1 ты бесподобен
Ты официально работаешь?