Про протесты

• Автор темы Adversary
  • Дата начала
Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Ройзман бы помолчал в тряпочку, как он от наркомании "лечил" и ловил барыг тоже мало соответствовало закону.

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
тоже что ль в полемику вступить с бездельниками...

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
. Мосгорсуд отменил решение Центризбиркома, отказавшего члену партии «Яблоко» Сергею Митрохину в регистрации кандидатом в депутаты Мосгордумы, передает «Интерфакс». «Мосгорсуд... обязал окружную избирательную комиссию по выборам в депутаты Мосгордумы 7 созыва по одномандатному избирательному округу 43 зарегистрировать в качестве кандидата в депутаты Митрохина», — заявила агентству пресс-секретарь суда Ульяна Солопова.
https://m.vedomosti.ru/politics/articles/2019/08/13/808718-sud-otmenil-reshenie
Всё правильно сделал...

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
Гастарбайтер американский.
Гастарба́йтер (нем. Gastarbeiter; дословно: гость-работник), по-русски — «Приглашённый рабочий» — термин, обозначающий иностранца, или жителя другого государства работающего по временному найму.

OP
Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Гастарба́йтер (нем. Gastarbeiter; дословно: гость-работник), по-русски — «Приглашённый рабочий» — термин, обозначающий иностранца, или жителя другого государства работающего по временному найму.

Так и есть, был в России мусорок, сбежал в пиндосию сейчас там в борделе мексиканцев ублажает, подколымливая платными сообщениями на форумах. Типичный гастробайтер.

Multik001

Multik001

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как много еще осталось неадыквадышей, как легко оскорбить ваши тонкие чувства, вы же одного поля ягоды для кого то удобные идиоты... Россия Украина Белоруссия всех нас посорили... теперь еще внутри страны осталось посорить и лбами столкнуть...

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
Так и есть, был в России мусорок, сбежал в пиндосию сейчас там в борделе мексиканцев ублажает
У тебя видимо от недостатка образованияи от влажных фантазий в голове всё перепутано. Почему в борделе надо ублажать мексиканцев? Мексиканцы в Америке в большинстве своём обычные нелегалы.

подколымливая платными сообщениями на форумах.
На каких форумах можно подработать подкалымливая? На Автосаратове можно? Кто тогда мне денег пршлёт?

Типичный гастробайтер.
Ну и это подтверждает, что ты обычный неуч.:a8e6cd7183adb9a51c1

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
Adversary, а у тебя на самом деле Американская машина Jeep Grand Cherokee WK2 или ты это для понта написал?

OP
Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Канцелярия Министерства иностранных дел Китая в Гонконге обвинила США в «преступной деятельности» на территории китайского региона.
https://russian.rt.com/world/news/659046-mid-knr-ssha-gonkong

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Как много еще осталось неадыквадышей, как легко оскорбить ваши тонкие чувства, вы же одного поля ягоды для кого то удобные идиоты... Россия Украина Белоруссия всех нас посорили... теперь еще внутри страны осталось посорить и лбами столкнуть...
Тебе напомнить кто на майдане печеньки раздавал?

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
"В моих действиях 27 числа, конечно же, не было ничего, что описывается словами «массовые беспорядки», поскольку я из своих личных убеждений считаю такого рода действия как минимум глупыми, неправильными, неэффективными, а как максимум — я действительно просто этого не совершал.

Самое страшное, что может случиться с человеком в моей ситуации, — это забвение. Верю — не забудете. Есть существенная разница между шествием, пускай даже несанкционированным, и массовыми беспорядками. Я ничего не поджигал и не громил в тот день. Я не нападал на сотрудников Росгвардии и полиции в тот день. Я не совершил никакого насилия в тот или какой-то другой день. Потому что насилие против сил авторитарных режимов — это как минимум неэффективно. Я глубоко в это верю, оттого и обвинения по такой статье кажутся мне вдвойне странными.
Я хочу поблагодарить наших власть имущих — тех людей, по воле которых я нахожусь в СИЗО, — за то, что их действия наделили меня такой общественной поддержкой, которой без них я бы вряд ли когда-либо обладал. За то, что они поместили меня в место, где у меня появилась возможность развить стойкость своего характера. Теперь я предметно и не понаслышке знаю все ключевые минусы российской тюремной системы, которая нуждается в скорейшем реформировании.

Но больше всего я хочу поблагодарить наших власть имущих за тот громадный объем работы, который они выполняют каждый день по дискредитации самих себя. Действительно, сложно найти кого-то, кто сильнее способствует увеличению числа сторонников оппозиции, чем российская власть.

Глядя на то, что сейчас происходит в Москве, да и в стране в целом, можно с уверенностью сказать: Россия неминуемо стремится к свободе. Не знаю, стану ли свободным я, но Россия точно станет.

Жду самого худшего все же. И поэтому если вдруг произойдет что-то меньшее, чем восемь лет, то я буду рад."

Егор Жуков, студент ВШЭ, 21 год. Сегодня, Мосгорсуд.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
В моих действиях 27 числа, конечно же, не было ничего, что описывается словами «массовые беспорядки», поскольку я из своих личных убеждений считаю такого рода действия как минимум глупыми
Я не я и хата не моя ))
Верю — не забудете.
Да мы тебя и не знаем ))
они поместили меня в место, где у меня появилась возможность развить стойкость своего характера.
Прекрасно! Хотелось бы, чтоб ты развивал свою стойкость лет этак с пяток.
знаю все ключевые минусы российской тюремной системы, которая нуждается в скорейшем реформировании
Этот передурок уже видит себя реформатором тюремной системы? )))) Глобально!
сложно найти кого-то, кто сильнее способствует увеличению числа сторонников оппозиции
))))) Посмеялсо )))
Россия неминуемо стремится к свободе.
От таких выпердышей, как это ..дло - да.
Жду самого худшего все же.
Очень надеюсь, что этого урода засадят надолго и отобьют (в прямом и переносном смысле) охоту заниматься херней!

Нэсс

Нэсс

Активный участник
Реакции
657
Баллы
113
Верх Низ