Про протесты

• Автор темы Adversary
  • Дата начала
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 894
Баллы
113
Перечитай завтра, ага? Если останутся вопросы, я тебя носом потыкаю, как кутенка.
Что, плохо в школе учился? Плохо понимаешь, что написано? Сам потыкайся носом в свою писанину, перечитай, может дойдет.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Пивас, так что там про сбер? Ответы ждать?

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Что, плохо в школе учился? Плохо понимаешь, что написано? Сам потыкайся носом в свою писанину, перечитай, может дойдет.
Ты , наверное,хорошо учился,только не выучился)

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тебе ответы уже давали. Что у тебя там за секреты такие, расскажи лучше.
У меня нет секретов. Маржинальность бизнеса грузоперевозок во многие разы превосходит доходность депозитов. Рынок до сих пор не насыщен. Это не секрет. Это реальность. И этот рынок ппц как интересен крупным игрокам. Яндекс, а теперь КАМАЗ+Соллерс хотят больше этого рынка. И готовы вваливать десятки ярдов рублей в российский сегмент этого рынка. Потому что это ПРИБЫЛЬНО. А с внедрением 5G этот рынок они займут взрывообразно.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
У меня нет секретов. Маржинальность бизнеса грузоперевозок во многие разы превосходит доходность депозитов. Рынок до сих пор не насыщен. Это не секрет. Это реальность. И этот рынок ппц как интересен крупным игрокам. Яндекс, а теперь КАМАЗ+Соллерс хотят больше этого рынка. И готовы вваливать десятки ярдов рублей в российский сегмент этого рынка. Потому что это ПРИБЫЛЬНО. А с внедрением 5G этот рынок они займут взрывообразно.
Ой йё :) причём тут депозиты? Вопросы то видел? Вроде по русски. Ладно не старайся, выше головы не прыгнешь.

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Ой йё :) причём тут депозиты? Вопросы то видел? Вроде по русски. Ладно не старайся, выше головы не прыгнешь.
Что в его сообщении не по теме написано? Будущее грузоперевозок за автопилотами и РЖД

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Что в его сообщении не по теме написано? Будущее грузоперевозок за автопилотами и РЖД
Ты пропустил чтоли?
Тут этот фуфломёт, всех барыгами кличет с 200% доходностями. Ему вопросы и задал, с которых он тупо съезжает.
За других то считать мастер, а тут ему нельзя, сразу по шапке получит :)
Давай лучше теперь другое посчитаем. Как сбер при ставке рефенансирования 6.5% и по вкладам 4.5%, выдаёт кредиты минимум от 11.9%?
Или назови нам ставку по ипотеке сбербанка в Белоруссии, или Чехии например? Всем будет интересно :)
Про автопилоты Камаз, сначала выясните для чего они вообще предназначены.

jaschur

jaschur

LPD: Раптор
Реакции
313
Баллы
83
Про отсутствие паленого алкоголя на рынке смешно, конечно. Пивас продолжаете пороть чушь, говоря о том, о чем понятия не имеет.

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Про отсутствие паленого алкоголя на рынке смешно, конечно. Пивас продолжаете пороть чушь, говоря о том, о чем понятия не имеет.
Пленки все ещё много, но в приличных магазинах стало меньше. Цифр не скажу - всё субъективно

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Пленки все ещё много, но в приличных магазинах стало меньше. Цифр не скажу - всё субъективно
Кому нужна "палёнка", те не ходят в "приличные" магазины. Хотя, правильно, всё субъективно)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
А мне интересна ваша позиция на тему нет заявления-нет преступления.

jaschur

jaschur

Реакции
313
Баллы
83
А мне интересна ваша позиция на тему нет заявления-нет преступления.

У меня нет такой позиции. Преступление у нас квалифицируется фактом/событием/составом, а не наличием заявления. Заявление это не обязательный атрибут. И не обязательно заявление означает факт свершившегося преступления.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
У меня нет такой позиции. Преступление у нас квалифицируется фактом/событием/составом, а не наличием заявления. Заявление это не обязательный атрибут. И не обязательно заявление означает факт свершившегося преступления.
А как же тогда история с продажей баз данных в сбере?

jaschur

jaschur

Реакции
313
Баллы
83
Ну то что в продаже есть база данных вкладчиков по 25р строка и органы на это никак не реагируют, т.к нет заявления.

Органы реагируют. Не реагирует сбер.

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Ну то что в продаже есть база данных вкладчиков по 25р строка и органы на это никак не реагируют, т.к нет заявления.
А что нарушено с позиции буквы закона?

Верх Низ