S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 894
- Баллы
- 113
На всех предприятиях которые я банкротил работали и не ныли. А потом упс и голые стены.Вполне, судя по свежей "скамейке".
На всех предприятиях которые я банкротил работали и не ныли. А потом упс и голые стены.Вполне, судя по свежей "скамейке".
Ты на кого работаешь? (С) Зы. Кого ты банкротил я не знаю. А кто хочет - тот работает, и, думаю, не себе в убыток.На всех предприятиях которые я банкротил работали и не ныли. А потом упс и голые стены.
Это как раз понятно, что ты не знаешь.Ты на кого работаешь? (С) Кого ты банкротил я не знаю. А кто хочет - тот работает, и, думаю, не себе в убыток.
Я говорил, что знаю? Капитан Очевидность наш) И что тебе с этого понятия снизошло?Это как раз понятно, что ты не знаешь.
То, что все эти бла-бла-бла насчет кто хочет, тот работает и не ноет, сильно напоминают проповеди бизнес-тренеров которые навешивают сопли на уши лохам, что бы они батрачили не разгибаясь и не заикались но о чем.Я говорил, что знаю? Капитан Очевидность наш) И что тебе с этого понятия снизошло?
Да не просто работают, а расширяются. По 50 камазов в кредит берут и всё равно взахлёб не могут все заказы исполнять. Не хватает машин.Прикинь, он просто работает, а не нытьем заниается, как Василий. То Платон ему не то, то соляра дорогая...
Ты думаешь, что я бизнес-тренер?То, что все эти бла-бла-бла насчет кто хочет, тот работает и не ноет, сильно напоминают проповеди бизнес-тренеров которые навешивают сопли на уши лохам, что бы они батрачили не разгибаясь и не заикались но о чем.
Как только дошли до арифметики, слился. Видимо неудобно цифры светить.Ну давай вспоминай, вспоминай. Я тебе ещё предлагал бизнес план мне показать, чтоб его в пух и прах разнести, а ты всё твердил про знакомого какого-то который 500т.р. зарабатывает. Вспомнил чтоли? Давай лучше теперь другое посчитаем. Как сбер при ставке рефенансирования 6.5% и по вкладам 4.5%, выдаёт кредиты минимум от 11.9%? Или назови нам ставку по ипотеке сбербанка в Белоруссии, или Чехии например? Всем будет интересно![]()
Да ясно, что люди подстраиваются и оптимизируются под эти темы. Многие и сейчас с глушилками катают. Возможно твой знакомый тоже из их числа. Думаешь признаетсяПрикинь, он просто работает, а не нытьем заниается, как Василий. То Платон ему не то, то соляра дорогая...
Тебе не попугай одно и тоже писать.Как только дошли до арифметики, слился. Видимо неудобно цифры светить.
Братан. Там не на мороженку было. А на грузовик мороженки. Давай уж начистоту. И всем от этого лучше!Да ясно, что люди подстраиваются и оптимизируются под эти темы. Многие и сейчас с глушилками катают. Возможно твой знакомый тоже из их числа. Думаешь признаетсяДт левый по 35р.берут. Перегруз там с прикрытым номером под рамкой. Понятно, что затянут пояса потуже и вперёд. Вариантов других для них нету. Сам факт решения проблем интересен. Это как решать проблему с пробками, увеличением в 15раз налога на авто, или стоимости топлива до 100рублей. Ездить будут? Будут. Платить тоже будут. А денюшку, которая на мороженку ребёнку была, за стоянку отдадут. Всем тогда хорошо станет?
Уха-ха-ха, до слез.Ты думаешь, что я бизнес-тренер?
Знаешь, я сам работал наемным у этого человека. Поверь, никаких левых схем не было. Заправился-чек. Отремонтировался-чек. Непредвиденное что-звонок, договоренность....Зы. Не мерь по себе.Да ясно, что люди подстраиваются и оптимизируются под эти темы. Многие и сейчас с глушилками катают. Возможно твой знакомый тоже из их числа. Думаешь признаетсяДт левый по 35р.берут. Перегруз там с прикрытым номером под рамкой.Понятно, что затянут пояса потуже и вперёд. Вариантов других для них нету. Сам факт решения проблем интересен.Это как решать проблему с пробками, увеличением в 15раз налога на авто, или стоимости топлива до 100рублей. Ездить будут? Будут. Платить тоже будут. А денюшку, которая на мороженку ребёнку была, за стоянку отдадут. Всем тогда хорошо станет?
А для чего ты напростал вышеизложенное?Уха-ха-ха, до слез. Не, я так не думаю. Более того, я абсолютно уверен, что ты не бизнес тренер.
Ты спросил - я ответил на вопрос. Ты же вопросы задаешь.А для чего ты напростал вышеизложенное?
Ты того, протрезвей.Тебя надо носом тыкать? Перечитай сам и ответь правильно на вопрос, а то ты пропустил, видимо)Ты спросил - я ответил на вопрос. Ты же вопросы задаешь.
Мне зачем мерить? Я таких как он каждый день встречаю, и прекрасно вижу, кто чем дышит и как.Знаешь, я сам работал наемным у этого человека. Поверь, никаких левых схем не было. Заправился-чек. Отремонтировался-чек. Непредвиденное что-звонок, договоренность....Зы. Не мерь по себе.
Ты сам протрезвей и носом сам придвинься к монитору, ага? Я на все вопросы правильно ответил.Ты того, протрезвей.Тебя надо носом тыкать? Перечитай сам и ответь правильно на вопрос, а то ты пропустил, видимо)
Перечитай завтра, ага? Если останутся вопросы, я тебя носом потыкаю, как кутенка. Зы. сообщения 2803-2805. Найди там, где ты херню несешь)Ты сам протрезвей и носом сам придвинься к монитору, ага? Я на все вопросы правильно ответил.