Про протесты

• Автор темы Adversary
  • Дата начала
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
На всех предприятиях которые я банкротил работали и не ныли. А потом упс и голые стены.
Ты на кого работаешь? (С) Зы. Кого ты банкротил я не знаю. А кто хочет - тот работает, и, думаю, не себе в убыток.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 894
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 894
Баллы
113
Я говорил, что знаю? Капитан Очевидность наш) И что тебе с этого понятия снизошло?
То, что все эти бла-бла-бла насчет кто хочет, тот работает и не ноет, сильно напоминают проповеди бизнес-тренеров которые навешивают сопли на уши лохам, что бы они батрачили не разгибаясь и не заикались но о чем.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Прикинь, он просто работает, а не нытьем заниается, как Василий. То Платон ему не то, то соляра дорогая...
Да не просто работают, а расширяются. По 50 камазов в кредит берут и всё равно взахлёб не могут все заказы исполнять. Не хватает машин.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
То, что все эти бла-бла-бла насчет кто хочет, тот работает и не ноет, сильно напоминают проповеди бизнес-тренеров которые навешивают сопли на уши лохам, что бы они батрачили не разгибаясь и не заикались но о чем.
Ты думаешь, что я бизнес-тренер?

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну давай вспоминай, вспоминай. Я тебе ещё предлагал бизнес план мне показать, чтоб его в пух и прах разнести, а ты всё твердил про знакомого какого-то который 500т.р. зарабатывает. Вспомнил чтоли? Давай лучше теперь другое посчитаем. Как сбер при ставке рефенансирования 6.5% и по вкладам 4.5%, выдаёт кредиты минимум от 11.9%? Или назови нам ставку по ипотеке сбербанка в Белоруссии, или Чехии например? Всем будет интересно :)
Как только дошли до арифметики, слился. Видимо неудобно цифры светить.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Прикинь, он просто работает, а не нытьем заниается, как Василий. То Платон ему не то, то соляра дорогая...
Да ясно, что люди подстраиваются и оптимизируются под эти темы. Многие и сейчас с глушилками катают. Возможно твой знакомый тоже из их числа. Думаешь признается :) Дт левый по 35р.берут. Перегруз там с прикрытым номером под рамкой.
Понятно, что затянут пояса потуже и вперёд. Вариантов других для них нету.
Сам факт решения проблем интересен.
Это как решать проблему с пробками, увеличением в 15раз налога на авто, или стоимости топлива до 100рублей. Ездить будут? Будут. Платить тоже будут.
А денюшку, которая на мороженку ребёнку была, за стоянку отдадут.
Всем тогда хорошо станет?

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да ясно, что люди подстраиваются и оптимизируются под эти темы. Многие и сейчас с глушилками катают. Возможно твой знакомый тоже из их числа. Думаешь признается :) Дт левый по 35р.берут. Перегруз там с прикрытым номером под рамкой. Понятно, что затянут пояса потуже и вперёд. Вариантов других для них нету. Сам факт решения проблем интересен. Это как решать проблему с пробками, увеличением в 15раз налога на авто, или стоимости топлива до 100рублей. Ездить будут? Будут. Платить тоже будут. А денюшку, которая на мороженку ребёнку была, за стоянку отдадут. Всем тогда хорошо станет?
Братан. Там не на мороженку было. А на грузовик мороженки. Давай уж начистоту. И всем от этого лучше!

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Да ясно, что люди подстраиваются и оптимизируются под эти темы. Многие и сейчас с глушилками катают. Возможно твой знакомый тоже из их числа. Думаешь признается :) Дт левый по 35р.берут. Перегруз там с прикрытым номером под рамкой.Понятно, что затянут пояса потуже и вперёд. Вариантов других для них нету. Сам факт решения проблем интересен.Это как решать проблему с пробками, увеличением в 15раз налога на авто, или стоимости топлива до 100рублей. Ездить будут? Будут. Платить тоже будут. А денюшку, которая на мороженку ребёнку была, за стоянку отдадут. Всем тогда хорошо станет?
Знаешь, я сам работал наемным у этого человека. Поверь, никаких левых схем не было. Заправился-чек. Отремонтировался-чек. Непредвиденное что-звонок, договоренность....Зы. Не мерь по себе.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Ты спросил - я ответил на вопрос. Ты же вопросы задаешь.
Ты того, протрезвей.Тебя надо носом тыкать? Перечитай сам и ответь правильно на вопрос, а то ты пропустил, видимо)

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Знаешь, я сам работал наемным у этого человека. Поверь, никаких левых схем не было. Заправился-чек. Отремонтировался-чек. Непредвиденное что-звонок, договоренность....Зы. Не мерь по себе.
Мне зачем мерить? Я таких как он каждый день встречаю, и прекрасно вижу, кто чем дышит и как.
Пора Дт по 100р. делать, народ готов и должен быть счастливым :)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 894
Баллы
113
Ты того, протрезвей.Тебя надо носом тыкать? Перечитай сам и ответь правильно на вопрос, а то ты пропустил, видимо)
Ты сам протрезвей и носом сам придвинься к монитору, ага? Я на все вопросы правильно ответил.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Барыжье нытьё будет всегда. 1) Первой жене, в 2006 году шубу за 180к покупал. Прошло 14 лет... и точно такую же шубу в самом дорогом по аренде магазине Саратова можно купить за 100... А что случилось? чи-пи-ро-ва-ни-е. Тупо сделали рынок шуб прозрачным. И туда пришли долгосрочные игроки, которых вполне устраивает маржа 20-25% и мы имеем широкий выбор с адекватными ценами. 2) Когда вводили систему ЕГАИС было нытья тоннами, что пипец рынку алкоголя. И что? Полки ломятся! А палёнки просто нет! Её невозможно продать! И цены из-за конкуренции стали очень адекватными! 3) Сейчас началось чипирование обуви. Надзорный орган слегка прифигел, от количества проданных марок... их в 2 раза больше, чем объём рынка (как это считалось ранее!). Ждём того же эффекта. 4) Вводят аналог ЕГАИСа в молочке. И опять нытьё, скулёж ... А знаете что будет? А молоко подешевеет!!!!! В Балаково я покупаю прекрасное топлёное молоко в тетра-паке за 65 рублей. Это не скидочная цена ни разу. Это отличное молоко, но в Саратове не продаётся... Местные сети слишком ломят за место на полке. Так вот, те кто орёт, что цены вырастут - да валите нахер с рынка! Есть куча других нормальных качественных производителей, которые займут ваше место! Пока везде, где появилась нога регулятора, с внятными для всех правилами и системой, которую не обдуришь, всё только дешевеет!!! Поскольку есть прозрачные правила игры и гарантированная защита от нечестной конкуренции! Дальше всё делает рынок! А нытьё барыг так и останется. На то они и барыги.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Ты сам протрезвей и носом сам придвинься к монитору, ага? Я на все вопросы правильно ответил.
Перечитай завтра, ага? Если останутся вопросы, я тебя носом потыкаю, как кутенка. Зы. сообщения 2803-2805. Найди там, где ты херню несешь)

Верх Низ