Genix
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Сколько в этом подорожании доля Платона а сколько подорожание топлива и общего уровня жизни? Давай на чистоту, справедливости радиДоставка стала дороже на 15-20%.
Сколько в этом подорожании доля Платона а сколько подорожание топлива и общего уровня жизни? Давай на чистоту, справедливости радиДоставка стала дороже на 15-20%.
Не знаю. А сколько в этом платоне сидит простого навара устроителей этого платона? Или ты думаешь подорожание топлива при мировом его удешевлении не есть навар нуворишей от нефти? Если мы про справедливость? Лучше про нее не надо....про справедливость))))Сколько в этом подорожании доля Платона а сколько подорожание топлива и общего уровня жизни? Давай на чистоту, справедливости ради
Так вот, как и говорили несколько лет назад - доля именно Платона в общем поднятии цены (доллар, НДС, инфляция, топливо) ничтожна. А польза на лицо.Не знаю. А сколько в этом платоне сидит простого навара устроителей этого платона? Или ты думаешь подорожание топлива при мировом его удешевлении не есть навар нуворишей от нефти? Если мы про справедливость? Лучше про нее не надо....про справедливость))))
От чего польза то? От того, что целевые средства дорожного фонда разворовывались, и поэтому дороги не строили и не содержали т.к. денег не было. А с платона идут непосредственно на строительство дорог(за минусом 10ярдов ротенбергу в год) поэтому и результат виден? Не кажется что выводы не те?Так вот, как и говорили несколько лет назад - доля именно Платона в общем поднятии цены (доллар, НДС, инфляция, топливо) ничтожна. А польза на лицо.
Ну в данном случае от того, что помимо "10 ярдов" Роттенбергу остальное идёт на строительство. До этого на строительство не шло совсем ничего, а бапки оседали в карманах барыг, которые не шиша в экономику РФ вкладывать не торопятся. Ты вон битком торгуешь. А почему бы тебе не вложить бапки на краудфандинговой платформе в венчур каких-нибудь талантливых российских пацанов? Ась? Ведь у тебя и мысли такой сроду не было. И только сейчас она в твоём мозгу появилась в виде этого текста, который ты внимаешь со скоростью около 15 бит в секунду. Для меня вот огромная разница. Мне лучше отдать 10 ярдов Роттенбергу, а 290 ярдов на дороги, чем ВСЕ 300 ярдов тупо барыгам "в никуда". Ведь ни одна сволочь из ваших даже зарплаты белые не платит! И за себя, как за ИП, по минималке заносите. Тьфу. Зато вы первые орать горазды за больницы, школы, дороги, онкоцентры... А реально сами мироеды ещё те.От чего польза то? От того, что целевые средства дорожного фонда разворовывались, и поэтому дороги не строили и не содержали т.к. денег не было. А с платона идут непосредственно на строительство дорог(за минусом 10ярдов ротенбергу в год) поэтому и результат виден? Не кажется что выводы не те?
Не забывай ещё, что построить всю эту инфраструктуру для Платона тоже стоит хороших денег. Программисты нынче дОроги, а там ещё и камеры и транспорт и пункты взвешиванияНу в данном случае от того, что помимо "10 ярдов" Роттенбергу остальное идёт на строительство. До этого на строительство не шло совсем ничего, а бапки оседали в карманах барыг, которые не шиша в экономику РФ вкладывать не торопятся. Ты вон битком торгуешь. А почему бы тебе не вложить бапки на краудфандинговой платформе в венчур каких-нибудь талантливых российских пацанов? Ась? Ведь у тебя и мысли такой сроду не было. И только сейчас она в твоём мозгу появилась в виде этого текста, который ты внимаешь со скоростью около 15 бит в секунду. Для меня вот огромная разница. Мне лучше отдать 10 ярдов Роттенбергу, а 290 ярдов на дороги, чем ВСЕ 300 ярдов тупо барыгам "в никуда". Ведь ни одна сволочь из ваших даже зарплаты белые не платит! И за себя, как за ИП, по минималке заносите. Тьфу. Зато вы первые орать горазды за больницы, школы, дороги, онкоцентры... А реально сами мироеды ещё те.
То есть твоя претензия к Платону в том, что кто то разворовал фонд? Это все равно, что обвинять соседа предпринимателя в том, что Путин страну довел. Вот эти выводы как раз "не те"От чего польза то? От того, что целевые средства дорожного фонда разворовывались, и поэтому дороги не строили и не содержали т.к. денег не было. А с платона идут непосредственно на строительство дорог(за минусом 10ярдов ротенбергу в год) поэтому и результат виден? Не кажется что выводы не те?
Особо одарённым Дженикс ссылку сверху дал сколько занесли в платон в 19м году. 97.5млрд а не 300!!! Такое восприятие информации(сколько бит в сек. сам посчитаешь) , для аналитика твоего уровня является нормой, не будем на этом пока заострятсяНу в данном случае от того, что помимо "10 ярдов" Роттенбергу остальное идёт на строительство. До этого на строительство не шло совсем ничего, а бапки оседали в карманах барыг, которые не шиша в экономику РФ вкладывать не торопятся. Ты вон битком торгуешь. А почему бы тебе не вложить бапки на краудфандинговой платформе в венчур каких-нибудь талантливых российских пацанов? Ась? Ведь у тебя и мысли такой сроду не было. И только сейчас она в твоём мозгу появилась в виде этого текста, который ты внимаешь со скоростью около 15 бит в секунду. Для меня вот огромная разница. Мне лучше отдать 10 ярдов Роттенбергу, а 290 ярдов на дороги, чем ВСЕ 300 ярдов тупо барыгам "в никуда". Ведь ни одна сволочь из ваших даже зарплаты белые не платит! И за себя, как за ИП по минималке заносите. Тьфу.
Реально не понимаешь о чём речь?То есть твоя претензия к Платону в том, что кто то разворовал фонд? Это все равно, что обвинять соседа предпринимателя в том, что Путин страну довел. Вот эти выводы как раз "не те"
Чот тебя понесло к царю гороху. Какое это отношение имеет к Платону? Ну разве что байки хочется потравить на ночь.Реально не понимаешь о чём речь?
Дорожный фонд была самая закрытая статья в бюджете России до 2006г. Деньгами, которые собирались в виде налогов на владельцев ТС, закрывались дыры в бюджете. А средства собранные в виде налогов направлялись на з.п. бюджетникам, и покрытие дефицита других статей. На дороги шло по остаточному принципу. Учитывая, что размер и так был относительно не большой, на дороги ничего не оставалось. Про воровство вообще можно не писать. Кому за 30-ть, те помнят фамилию джелавян.и сколько его родственников были начальниками дорожных участков в области.
Ты же сам сравниваешь прошлые периоды. На твои доводы, что до введения платона дороги не строили, после стали строить- "прогресс на лицо". Я тебе в цифрах объяснил и показал какую долю занимает платон в формировании дорожного фонда. И привёл сравнение с его размером в предыдущие годы, и не целевых использованиях средств, направлявшихся не на строительство и обслуживание дорог, считавшихся в то время нормой. Сейчас это уже запрещено. И налога на комм.транспорт никакого нет, есть сбор на возмещение вреда дорожному покрытию. Весовой контроль кстати к платону отношения не имеет. Это другая организация.Чот тебя понесло к царю гороху. Какое это отношение имеет к Платону? Ну разве что байки хочется потравить на ночь.
Не нравится куда пускают деньги, собранные в дорожный, пенсионный, страхования или капремонта фонды? Это к президенту, спроси как он допустил такое. Почему ему прощать долги другим странам и спонсировать РПЦ важнее, чем обязательства выполнять.
Я же говорю про сам налог на коммерческий транспорт. Без относительно того, кто стоит за Платоном
Ну откровенная ложь и подмена понятий. Я (население!) пользу от платона получил! А тебе просто обидно, что бапки зарабатывает БОЛЕЕ УДАЧЛИВЫЙ предприниматель. Если таким как ты дать волю, то вы вообще платить не будете ни за что, только требовать. В европах ваш брат платит в разы больше вашего и не жужжит. И кстати наши федеральные трассы совсем не хуже европейских года 3 уже как.Особо одарённым Дженикс ссылку сверху дал сколько занесли в платон в 19м году. 97.5млрд а не 300!!! Такое восприятие информации(сколько бит в сек. сам посчитаешь) , для аналитика твоего уровня является нормой, не будем на этом пока заострятся Из этих 97.5млрд. 10 ушло на обслуживание системы. Осталось 87.5. т.е. оброк составил больше 10% В целом размер дорожного фонда в 19м году составил 621млрд!!! Напомню в 2010г он составлял 254млрд. т.е. в 2раза меньше. Ещё раз. Создание этой системы, как и всяких утиль сборов, чипов, маркировок и т.д. никакой пользы населению не несут. Это только позволяет щипать отдельным выдающимся деятелям. А с краудинговой платформой, это ты к своему управляющему филиала подойди. На следующий день же и пойдёшь себе другое занятие искать. Фантазия у тебя хорошая, не пропадёшь
А откуда всплыли цифры 10 и 97?Откуда цифра 300 всплыла?
Да как хочешь, так и думай, мне перед тобой бисер метать вообще резона никакого нет. Где тут ложь, а где нет, люди разберутся. Недалёких всё одно не так много, в большинстве народ видит что происходит, и выводы свои делает.Ну откровенная ложь и подмена понятий. Я (население!) пользу от платона получил! А тебе просто обидно, что бапки зарабатывает БОЛЕЕ УДАЧЛИВЫЙ предприниматель. Если таким как ты дать волю, то вы вообще платить не будете ни за что, только требовать. В европах ваш брат платит в разы больше вашего и не жужжит. И кстати наши федеральные трассы совсем не хуже европейских года 3 уже как.
Кстати, на, покури быват. https://sberkredo.ru/ А то так и будешь не в теме. Кстати, покупай КАМАЗ и Яндекс. https://5koleso.ru/articles/novosti/kamaz-zapatentotval-bespilotnyj-gruzovik-bez-kabiny/ Испытания на дорогах РФ идут уже. Пиндосам такое покамест не снилось, хотя в фантастических фильмах они это засняли Только для КАМАЗа это уже реальность))) Учись там крестиком вышивать... ну вобщем осваивай какую-нибудь специальность. Всё случится гораздо быстрее, чем ты думаешь.Особо одарённым Дженикс ссылку сверху дал сколько занесли в платон в 19м году. 97.5млрд а не 300!!! Такое восприятие информации(сколько бит в сек. сам посчитаешь) , для аналитика твоего уровня является нормой, не будем на этом пока заострятся Из этих 97.5млрд. 10 ушло на обслуживание системы. Осталось 87.5. т.е. оброк составил больше 10% В целом размер дорожного фонда в 19м году составил 621млрд!!! Напомню в 2010г он составлял 254млрд. т.е. в 2раза меньше. Ещё раз. Создание этой системы, как и всяких утиль сборов, чипов, маркировок и т.д. никакой пользы населению не несут. Это только позволяет щипать отдельным выдающимся деятелям. А с краудинговой платформой, это ты к своему управляющему филиала подойди. На следующий день же и пойдёшь себе другое занятие искать. Фантазия у тебя хорошая, не пропадёшь
Я вижу, что плохо стало только барыгам. Потому что раньше они зарабатывали 200%, а стали 100%. Ничуть не жаль. От слова совсем.Да как хочешь, так и думай, мне перед тобой бисер метать вообще резона никакого нет. Где тут ложь, а где нет, люди разберутся. Недалёких всё одно не так много, в большинстве народ видит что происходит, и выводы свои делает.
Ну какой же ты аналитик? Всё ж гуглится. Первая цифра, концессионное соглашение между рт инвест и гос-вом. Вторая тебе уже указывал, ты её тупо не замечаешь. Кино и немцыА откуда всплыли цифры 10 и 97?
97 из статьиА откуда всплыли цифры 10 и 97?
Красава Алеша, просто большой молодец. Показал себя во всей красе. Я так понимаю вариант все 300 ярдов на дороги не предусмотрен?Ну в данном случае от того, что помимо "10 ярдов" Роттенбергу остальное идёт на строительство. До этого на строительство не шло совсем ничего, а бапки оседали в карманах барыг, которые не шиша в экономику РФ вкладывать не торопятся. Ты вон битком торгуешь. А почему бы тебе не вложить бапки на краудфандинговой платформе в венчур каких-нибудь талантливых российских пацанов? Ась? Ведь у тебя и мысли такой сроду не было. И только сейчас она в твоём мозгу появилась в виде этого текста, который ты внимаешь со скоростью около 15 бит в секунду. Для меня вот огромная разница. Мне лучше отдать 10 ярдов Роттенбергу, а 290 ярдов на дороги, чем ВСЕ 300 ярдов тупо барыгам "в никуда". Ведь ни одна сволочь из ваших даже зарплаты белые не платит! И за себя, как за ИП, по минималке заносите. Тьфу. Зато вы первые орать горазды за больницы, школы, дороги, онкоцентры... А реально сами мироеды ещё те.