Про протесты

• Автор темы Adversary
  • Дата начала
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Совершенно верно, есть! И оная правопреемственность обычно является консенсусом всех заинтересованных сторон. Всех народов, автономий, нацменьшинств и проч... Но в данном случае никакой ПРАВОПРЕЕМСТВЕННОСТИ НЕ БЫЛО ЮРИДИЧЕСКИ. Украина не взяла на себя никаких обязательств УССР. И не является правопреемником УССР. Правопреемником СССР полностью стала РФ. ДЕ-ЮРЕ. Что признано всем миром.
Зачем ты пишешь чушь? А самое главное для кого?

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Ты решил в регулятора поиграть? Пока ты его обошёл одним ходом на много очков вперёд. И сходи к психиатору, уже пора беспокоиться
Вопрос, во что решил поиграть ты, когда написал очередную пургу. Еще раз для тебя, приведи мои слова, где я сказал именно то, что ты написал. А иначе тебя будут называть ..здабол 2. После metr-а. Пока ты от него по очкам отстаешь, но где-то близко по уровню тупости.

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Вопрос, во что решил поиграть ты, когда написал очередную пургу. Еще раз для тебя, приведи мои слова, где я сказал именно то, что ты написал. А иначе тебя будут называть ..здабол 2. После metr-а. Пока ты от него по очкам отстаешь, но где-то близко по уровню тупости.
Вот это ты дебил:

Вернувший Крым, незаконно переданный Украине во времена СССР. Так точнее.

Вот же твои слова

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Вот это ты дебил:QUOTE=Caracurt;7748846]Вернувший Крым, незаконно переданный Украине во времена СССР. Так точнее. Вот твои слова
Именно, придурок ты дефективный )) А теперь твои слова, переиначенные
Незаконно как ты говоришь "вернул", уж надо уметь смотреть объективно на вещи
И где я сказал, что "незаконно вернул"? Россия как раз вернула вполне законно.

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Именно, придурок ты дефективный )) А теперь твои слова, переиначенныеИ где я сказал, что "незаконно вернул"? Россия как раз вернула вполне законно.
Ой детка, какой же ты убогий. Я ведь в оригинальном сообщении твою цитату, которая относилась к моему "как ты говоришь", взял в кавычки - подозревал что сложные обороты русской речи тебе будет тяжело понять. Попроси кого нибудь из взрослых разъяснить базовые правила русского языка.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Ой детка, какой же ты убогий. Я ведь в оригинальном сообщении твою цитату, которая относилась к моему "как ты говоришь", взял в кавычки - подозревал что сложные обороты русской речи тебе будет тяжело понять. Попроси кого нибудь из взрослых разъяснить базовые правила русского языка.
А ты будь попроще, изъясняйся нормально, чтобы потом не сливаться, типа, под кавычками. Сложные у него обороты, мля. Нарожают дебилов... Я написал, как есть, безо всяких кавычек. Если кратко, то Президиум СССР не имел никакого права передавать Крым Украине. Все. На этом можно остановиться на законности возврата оного в состав России.

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
А ты будь попроще, изъясняйся нормально, чтобы потом не сливаться, типа, под кавычками. Сложные у него обороты, мля. Нарожают дебилов... Я написал, как есть, безо всяких кавычек. Если кратко, то Президиум СССР не имел никакого права передавать Крым Украине. Все. На этом можно остановиться на законности возврата оного в состав России.
Куда уж ещё проще. Никто кроме твоих родителей не виноват в том, что ты родился.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
Где модераторы???

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 894
Баллы
113
Ищите, да обрящете ) Из любимой Вики Правовая сторона вопроса Изменение территории республик не входило в полномочия Президиума Верховного Совета СССР, определявшиеся статьёй 49 Конституции СССР; согласно статьям 14, 31, этот вопрос находился в ведении Верховного Совета СССР, который 26 апреля 1954 года утвердил указ своего Президиума о передаче Крыма в состав Украинской ССР и внёс соответствующее изменение в союзную конституцию..
Черным по белому написано - Верховный Совет утвердил указ своего Президиума о передаче Крыма. Не отменил, а утвердил.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Черным по белому написано - Верховный Совет утвердил указ своего Президиума о передаче Крыма. Не отменил, а утвердил.
VVP скан выложил, где именно Президиум первоначально вынес указ, не имея на то никаких правовых полномочий. Посему, все последующее не имеет никакой законной силы. Утвердить незаконный указ..., ну не знаю ) Почему это было сделано, предельно понятно. Но тем не менее, правовая сторона вопроса, раз уж поднялась, не в пользу законности этой передачи.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 894
Баллы
113
VVP скан выложил, где именно Президиум первоначально вынес указ. Все последующее не имеет никакой законной силы. Утвердить незаконный указ..., ну не знаю ) Почему это было сделано, предельно понятно. Но тем не менее, правовая сторона вопроса, раз уж поднялась, не в пользу законности этой передачи.
Во первых, я цитирую твой текст, а не какого то там VVP.
Во вторых, ты знаешь смысл слова "президиум"? Проще говоря это правление колхоза. Есть решение которые принимается правлением колхоза, а есть решение которые принимаются всеми участниками колхоза. Да, президиум верховного совета принял решение вне своих полномочий. Но верховный совет утвердил (узаконил) решение принятое президиумом.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Да, президиум верховного совета принял решение вне своих полномочий. Но верховный совет утвердил (узаконил) решение принятое президиумом.
Так и я об этом - утверждено незаконное решение. А раз оно изначально было незаконным, то и его последующее утверждение и передача территории РСФСР также незаконна. Что, кстати, ГП РФ подтвердила. В принципе, если продолжить логику твоего поста, то в таком случае. возврат Крыма в состав России легитимен ) Если ты считаешь, что ВС СССР утвердил (узаконил) неполномочное решение Президиума правильно, то почему не считать нынешнее состояние Крыма (в составе РФ) также правильным? Ведь это также узаконено )https://russian.rt.com/science/article/603925-istoriya-peredacha-krym-ukraina

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 982
Баллы
113
Да ладно вам спорить. Великие укры были еще с неандертальцев или австралопитеков. И им Крым уже тогда принадлежал.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Да ладно вам спорить. Великие укры были еще с неандертальцев или австралопитеков. И им Крым уже тогда принадлежал.
Vladiv, подскажи, почему практически каждый твой пост, это хвала дебилизму и глупости? У тебя бывают минуты какого то просветления разума? или ты залип в 4 классе?

Нэсс

Нэсс

Активный участник
Реакции
657
Баллы
113
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
таким бредом только акишеголовых промывать
ну вот...своего собрата по разуму и так отшил.... Vladiv всеми силами пытался тебе задницу вылизать, а ты его взял и к умным причислил)))))

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
Симоновский суд Москвы взыскал с оппозиционеров Любови Соболь и Георгия Албурова 311 тысяч рублей по иску московского метро из-за митинга 3 августа. Об этом сообщает «Интерфакс».

В декабре с Албурова и Соболь взыскали полтора миллиона рублей по иску «Автодора», в сентябре — 1,2 миллиона в пользу «Мосгортранса».

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
Симоновский суд Москвы взыскал с оппозиционеров Любови Соболь и Георгия Албурова 311 тысяч рублей по иску московского метро из-за митинга 3 августа. Об этом сообщает «Интерфакс».

В декабре с Албурова и Соболь взыскали полтора миллиона рублей по иску «Автодора», в сентябре — 1,2 миллиона в пользу «Мосгортранса».
поделись своим мнением по поводу этих событий

Нэсс

Нэсс

Активный участник
Реакции
657
Баллы
113

главное чтобы эти решения были ещё и исполнены!!!

Верх Низ