Про протесты

• Автор темы Adversary
  • Дата начала
Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Волонтерка штаба Навального в Саратове, студентка Ольга Кузнецова, рассказала, что на нее постоянно давят местные силовики. Недавно активистку вызвали на опрос "эшники" в связи с ее якобы участием в круглом столе организации “Открытая Россия”. Волонтерка не хотела общаться с силовиками, но они вынудили ее с помощью давления на работодателя. Осенью в квартире активистки полицейские провели обыск по делу ФБК. Они отобрали ноутбук, телефон, заблокировали банковские карты и напугали пожилую бабушку.
https://www.svoboda.org/a/30422812.html

Момент с вербовкой сопливой девчёнки.

– Я испугалась, что у вуза из-за меня будут проблемы. Я вообще, если честно, испугалась ФСБ. Фээсбэшники начали разговор так: “Оля, ты очень активный гражданин, мы тоже очень активные граждане, и хотим, чтобы наш город изменился к лучшему. У нас есть более действенный механизм давления на власть, чем у тебя, так что давай сотрудничать. Ты нам будешь предоставлять информацию о расследованиях, которые делает штаб Навального. Мы до того, как ваше расследование выйдет, будем закидывать его во власть и сможем заставить ее по-другому себя вести". Так примерно звучала их речь.​
– Что значит “закидывать во власть"?
– Я тоже задала такой вопрос этим альтруистам. Они сказали: “Вы понимаете, Ольга, у нас такая структура... вот, если бы вы стали с нами сотрудничать, мы бы вам о наших планах рассказали подробнее”.

Вот ни грамма не сторонник всяких там движений и разных активистов, но как минимум, её личность вызывает уважение

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Волонтерка штаба Навального в Саратове, студентка Ольга Кузнецова, рассказала, что на нее постоянно давят местные силовики.

На политическое убежище себе наговорила, задача выполнена

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
На политическое убежище себе наговорила, задача выполнена
Других вариантов то и нет. Просто пример. Не нравится грязный, непригодный для жизни Саратов -валите отсюда! А когда 40тысяч свалило, прилетел ввв, и давай выяснять, что же случилось? Виновные должны быть наказаны и т.д. Со страной то-же самое. Только в другом масштабе. Хорошо хоть в последнее время доходить стало, что с разными таджиками и шариковыми далеко не уедешь.
Так самое интересное, что и те уже лыжи отсюда намазали :)

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Других вариантов то и нет. Просто пример. Не нравится грязный, непригодный для жизни Саратов -валите отсюда! А когда 40тысяч свалило, прилетел ввв, и давай выяснять, что же случилось? Виновные должны быть наказаны и т.д. Со страной то-же самое. Только в другом масштабе. Хорошо хоть в последнее время доходить стало, что с разными таджиками и шариковыми далеко не уедешь.
Так самое интересное, что и те уже лыжи отсюда намазали :)

то, что это стало понятно тебе, не говорит о том, что это поняла власть

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Я пример с ввв привёл, посмотри внимательно

это я видел. Но АП никакого отношения к ВВВ не имеет. Да и госдура никого отношения к власти как таковой тоже не имеет. полностью ручные зверьки у АП

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
Помню когда дальнобои бастовали из-за Платона, Базилик также уверенно заявлял что-то про пустые холодильники...

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Помню когда дальнобои бастовали из-за Платона, Базилик также уверенно заявлял что-то про пустые холодильники...
Так и есть. Многократное падение уровня доходов людей связанных с транспортными услугами, привело к банкротству автопредприятий и безработице.
По началу вообще считал, вас там несколько под одним этим аккаунтом сидит. Так топить за ввод этого сбора, можно было только финансово заинтересованным лицам. И ещё тогда предлагал, раз считаете эти платежи несущественными, кидать по 5 соток мне на карту :) я не гордый. Только почему то сразу сливались :)
Вообще и сейчас считаю грузовые автоперевозки, кровеносной системой экономики, за счет которой возможен рывок в экономическом росте.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так и есть. Многократное падение уровня доходов людей связанных с транспортными услугами, привело к банкротству автопредприятий и безработице. По началу вообще считал, вас там несколько под одним этим аккаунтом сидит. Так топить за ввод этого сбора, можно было только финансово заинтересованным лицам. И ещё тогда предлагал, раз считаете эти платежи несущественными, кидать по 5 соток мне на карту :) я не гордый. Только почему то сразу сливались :) Вообще и сейчас считаю грузовые автоперевозки, кровеносной системой экономики, за счет которой возможен рывок в экономическом росте.
А к падению грузоперевозок это привело?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Транспортных компаний становится всё больше и больше.
Ну хорош уже. Потролить охота, иль как Малер не скажет "надо ж что-то писать"?
Вы что богаче стали от этого платона?
Через полки холодильника, вас же и состригли :) и поделом :)

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Платон норм тема, ожидаемо доля в росте цен оказалась ничтожна, тот же рост НДС на пару процентов был ощутимее. Зато как дальнобойщики тут пытались всех убедить в обратном...

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну хорош уже. Потролить охота, иль как Малер не скажет "надо ж что-то писать"? Вы что богаче стали от этого платона? Через полки холодильника, вас же и состригли :) и поделом :)
Ну цены ни разу не выросли от этого платона. А дороги лучше стали. Просто у перевозчиков вместо сверхприбылей получились просто прибыли. Но они совсем нехилые. Именно по этой причине в тему Яндекс полез.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 894
Баллы
113
Ну цены ни разу не выросли от этого платона. А дороги лучше стали. Просто у перевозчиков вместо сверхприбылей получились просто прибыли. Но они совсем нехилые. Именно по этой причине в тему Яндекс полез.
ага, цены не выросли, дороги лучше, а кому и кобыла невеста

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
ага, цены не выросли, дороги лучше, а кому и кобыла невеста
Ну объективно федеральные трассы в Саратовской области мне кажется никогда в таком состоянии не содержались.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Платон норм тема, ожидаемо доля в росте цен оказалась ничтожна, тот же рост НДС на пару процентов был ощутимее. Зато как дальнобойщики тут пытались всех убедить в обратном...
Доставка стала дороже на 15-20%.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Genix

Genix

Участник
Реакции