D
Dvorkyn
Guest
За что?12-14 рублей...
За что?12-14 рублей...
Мож тогда нас наеживают не далекие неизвестные топливные компании, а наши - друзья-знакомые, народ, как говорится.....Просто им кушать тоже надо..И так понятно, что он будет делать, раз уже устроился.
это пульсар. стандарт 28.30ТНК - 28.60
А подробней?его задача - отвлекать водителей!
До последнего времени только у них и заправлялся, причем всегда лью до полного как только загорается лампочка. Умещалось всегда примерно 50 литров. В понедельник был рядом и заехал пораньше, лапочка еще не горела - в итоге влезло 52 литра чем был немало озадачен. А тут читаю такое, значит испортились, буду искать новое место.Сегодня утром решил как обычно заправиться на Лукойле,той что у аэропорта.
Я и говорю когда я им высказал,полный игнор,ещё подумал,что походу не первый...До последнего времени только у них и заправлялся
а чем так эта колонка замечательна?Кстати,а ты не на колонке номер 3 там заправился,когда удивился?
на ней кодовое слово надо особенное прошептать?Кстати,а ты не на колонке номер 3 там заправился,когда удивился?
Именно на этой колонке меня наипали на ТАК много) На других не замечал,видимо наепывали на меньшее)))))а чем так эта колонка замечательна?
Из того, что он мне все таки рассказал - просто разговаривать с водителями, чтобы не смотрели на счетчики.А подробней?
До последнего времени только у них и заправлялся, причем всегда лью до полного как только загорается лампочка. Умещалось всегда примерно 50 литров. В понедельник был рядом и заехал пораньше, лапочка еще не горела - в итоге влезло 52 литра чем был немало озадачен. А тут читаю такое, значит испортились, буду искать новое место.
Чтоб быть немного обманутым,нужно заливать до полного.Если хочешь быть "немного" обманутым-заливай по 10 литров. Это первый критерий оценки для проверяющих организаций. После 10 литров специально выставляется на колонке оооочень большая погрешность..... Но крутится то оно надо, ведь отпускная цена бензина с завода 12-14 рублей...
Каждое включение/отключение -лишние литры на счетчике,но не в баке.Недавно заправлялся на лукойле (Антонова напротив Солнечного удара), дал 350 руб., взял чек смотрю - 300! Подхожу спрашиваю чё за херня? Ща, говорит ещё пробью, не заметил полтинник. Заправщик уже заливает и вешает пистолет, смотрю на счётчик - 200 !!! Вы чё тут совсем охренели?! Сейчас долью говорит, там что то отщёлкнулось... Заливает ещё на 100 !!! У меня уже психоз... Тут по громкоговорителю : "Ему ещё на 50". Опять снимает пистолет, заливает. Уехал, стрелка уровня топлива поднялась очень невесело ((
+ много!А я то думаю,что у меня машина слишком много кушает...
А Вы как заправляетесь?Если хочешь быть "немного" обманутым-заливай по 10 литров. Это первый критерий оценки для проверяющих организаций. После 10 литров специально выставляется на колонке оооочень большая погрешность..... Но крутится то оно надо, ведь отпускная цена бензина с завода 12-14 рублей...