Про недолив бензина

• Автор темы Qok
  • Дата начала
Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Жесть, почитал тут посты ваши, ну предполагал, что обманывают мутят там заправщики, но чтобы тааак... А то я и думаю то на 500 рублей ездишь всю неделю с работы домой, да на выхах по по выходным, а то 500 рублей на два дня и лампочка уже горит......

FLOmaster

FLOmaster

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Недавно заправлялся на лукойле (Антонова напротив Солнечного удара), дал 350 руб., взял чек смотрю - 300! Подхожу спрашиваю чё за херня? Ща, говорит ещё пробью, не заметил полтинник. Заправщик уже заливает и вешает пистолет, смотрю на счётчик - 200 !!! Вы чё тут совсем охренели?! Сейчас долью говорит, там что то отщёлкнулось... Заливает ещё на 100 !!! У меня уже психоз... Тут по громкоговорителю : "Ему ещё на 50". Опять снимает пистолет, заливает. Уехал, стрелка уровня топлива поднялась очень невесело ((

KONDOR

KONDOR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тут многие сказали что лухоил дорого.. Это в каком месте?? Лью пятый на Лукойле - 28.10. ТНК - 28.60 Торэко - 28.90

C

ctac2109_ice

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
не знаю после 10литров не доливают или как но до 10 не должны так как проверочный мерник как раз на 10 литров, и не дай бог колонка с 10 литров переливает или недоливает хотя бы грам 200,колонку опечатывают,- работал на тнк-знаю точно, при том в каждой колонке стоит компьютер

Poloniy

Poloniy

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Сегодня утром решил как обычно заправиться на Лукойле,той что у аэропорта.
До последнего времени только у них и заправлялся, причем всегда лью до полного как только загорается лампочка. Умещалось всегда примерно 50 литров. В понедельник был рядом и заехал пораньше, лапочка еще не горела - в итоге влезло 52 литра чем был немало озадачен. А тут читаю такое, значит испортились, буду искать новое место.

S

sTOker

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
До последнего времени только у них и заправлялся
Я и говорю когда я им высказал,полный игнор,ещё подумал,что походу не первый...
Дело в том,что один человек,занимающийся поставками бензина в Саратов,сказал,что хороший бенз только на двух заправках,у аэропорта и на той что на углу Б.Горной и Чернышевской,его туда с Нового завода с Волгограда привозят
Кстати,а ты не на колонке номер 3 там заправился,когда удивился?

A

Atex

Участник
Реакции
1
Баллы
18
До последнего времени только у них и заправлялся, причем всегда лью до полного как только загорается лампочка. Умещалось всегда примерно 50 литров. В понедельник был рядом и заехал пораньше, лапочка еще не горела - в итоге влезло 52 литра чем был немало озадачен. А тут читаю такое, значит испортились, буду искать новое место.

У них все время так. Мне умудрялись в 43 литровый бак залить и 45 и 47 литров, при том что бак конечно не пустой был. Больше на этой заправке не заправляюсь.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Если хочешь быть "немного" обманутым-заливай по 10 литров. Это первый критерий оценки для проверяющих организаций. После 10 литров специально выставляется на колонке оооочень большая погрешность..... Но крутится то оно надо, ведь отпускная цена бензина с завода 12-14 рублей...
Чтоб быть немного обманутым,нужно заливать до полного.
И то что на 10 литров стоит у них "критерий" не совсем верно.
Спорить не буду.Знаю.

А про 12-14 руб.это шутка такая?

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Недавно заправлялся на лукойле (Антонова напротив Солнечного удара), дал 350 руб., взял чек смотрю - 300! Подхожу спрашиваю чё за херня? Ща, говорит ещё пробью, не заметил полтинник. Заправщик уже заливает и вешает пистолет, смотрю на счётчик - 200 !!! Вы чё тут совсем охренели?! Сейчас долью говорит, там что то отщёлкнулось... Заливает ещё на 100 !!! У меня уже психоз... Тут по громкоговорителю : "Ему ещё на 50". Опять снимает пистолет, заливает. Уехал, стрелка уровня топлива поднялась очень невесело ((
Каждое включение/отключение -лишние литры на счетчике,но не в баке.

S

sarcleric

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Если хочешь быть "немного" обманутым-заливай по 10 литров. Это первый критерий оценки для проверяющих организаций. После 10 литров специально выставляется на колонке оооочень большая погрешность..... Но крутится то оно надо, ведь отпускная цена бензина с завода 12-14 рублей...
А Вы как заправляетесь?

S

sTOker

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Продолжение истории...
Вчера вечером позвонил в горячую линию Лукойл-Нижневолжскнефтепродукт в Волгоград,меня выслушали,обещали разобраться,особо им не поверил конечно,но сегодня утром был приятно удивлен звонком менеджера этой заправки,опять все повторил ему,он предложил в понедельник присутствовать на диагностике колонки,с не разговорчивым оператором тоже говорит разберемся....так что ждите продолжение этой истории.

Верх Низ