Про недолив бензина

• Автор темы Qok
  • Дата начала
DR&MX

DR&MX

Участник
Реакции
0
Баллы
16
работал на одной азс, так вот там замер при сливе из цистерны 92-й и 95-й октанметром выдавал на пару октан-единиц больше, колонки каждую неделю калибровали, но находились люди, которые считают, что их обманывают и бенз плохой. а насчёт "копеек" полностью согласен с evn, т.к. мои деньги - считать буду я, а не кто-нибудь ещё.

да считайте вы свои копейки, ктож вам мешает то? люди это время тратят на зарабатывание рублей

E398Ant

E398Ant

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
бред а не тема. Звучит примерно так: " Я весь такой классный и сейчас я вам расскажу какой я классный. Меня обманули но я ведь классный, и за это скидку получил. А вам лохи неклассные я ничего не скажу где и когда я был такой классный!"
Блин, по теме : Роспотребнадзор чтоли рейд бы провел разок. Прям несколько заправок разных фирм и бенз еще потестили на октан и прочее. Вот реально польза была бы.

DR&MX

DR&MX

Участник
Реакции
0
Баллы
16
сегодня заправлялся - спросил у сотрудника колонки какой у них бенз 92 или 95 лучше - ответ после пространных замечаний о ваапще хорошем качестве - хозяин льёт 92 (я всё понял :D)

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
и долго ли Вы зарабатываете 9 копеек? может оставлять их как благотворительность? или вы с барского стола даже крошек холопам не оставите?
долго. своим трудом. у меня нет холопов и благотворительность для меня нечто другое.
еще раз. ЭТО МОИ ДЕНЬГИ.
сколько оставить и кому...это я решаю. НЕ кассир.

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
долго. своим трудом. у меня нет холопов и благотворительность для меня нечто другое.
еще раз. ЭТО МОИ ДЕНЬГИ.
)) хорошо что еще сдачу всякими пакетиками чая отдают, как бывало на некоторых сельских заправках-минимагазинах)))))))
реально меня тоже это раздражает) но звонить не хочу, свое время жалко и потраченные рубли с мобильника, но по сути за это их должны нагибать, надзорные органы

SterX

SterX

Начинающий
Реакции
1
Баллы
8
бред а не тема. Звучит примерно так: " Я весь такой классный и сейчас я вам расскажу какой я классный. Меня обманули но я ведь классный, и за это скидку получил. А вам лохи неклассные я ничего не скажу где и когда я был такой классный!"
Блин, по теме : Роспотребнадзор чтоли рейд бы провел разок. Прям несколько заправок разных фирм и бенз еще потестили на октан и прочее. Вот реально польза была бы.

Не нравится - не читай.
Еще раз повторюсь: мне предложили поучаствовать в качестве переговорщика. Акция была инициирована не мной. Человек, который заказывал музыку, решил дальше ход делу не давать. Поэтому я выложил только ту информацию, которую мог в рамках договоренности с руководством АЗС.
Если что-то не нравится - могу предложить оторвать зад от стула и самостоятельно метнуться на заправку, провести контрольную закупку и выложить здесь полный отчет с видеосъемкой, актом контрольной закупки, подписями понятых и объяснениями свидетелей, ну а также с блэкджеком и шлюхами (с)

S

shockerzvuk

Guest
Сегодня ночью был обманут. Ругаться не стал. Заправка Русойл на молочке. Оплатил, ещё не сняв пистолет, вижу на табло циферки побежали..бах и как будто уже 1,5 литра залили и остановились циферки, а пистолет не снят ещё.. вцвет заправщица обманула...

Последнее редактирование модератором:
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
почему не стал? хотя да...ругаться не стоит. но потребовать объяснений можно.

RUT

RUT

Участник
Реакции
0
Баллы
36
но находились люди, которые считают, что их обманывают и бенз плохой.
так вот кто редиски в этом противостоянии-некоторые люди. А на заправках то всегда как положено наливают.

-IL-

-IL-

Участник
Реакции
1
Баллы
38
да считайте вы свои копейки, ктож вам мешает то? люди это время тратят на зарабатывание рублей
вот именно, а "нормальные дядьки" это время тратят на зарабатывание миллионов. признайтесь батенька, вы ведь даже никогда заправщику "на чай" не давали, а говорите о зарабатывании рублей. смешно.

-IL-

-IL-

Участник
Реакции
1
Баллы
38
так вот кто редиски в этом противостоянии-некоторые люди. А на заправках то всегда как положено наливают.
у трк есть погрешность, которая зависит не только от оборудования, но и от температуры окружающей среды, температуры самого топлива + ко всему ещё по-разному наливают: кому-то до самой горловины в 2110 кажется, что должно войти 40 литров, а на деле даже через мерник выходит больше. я писал диплом на одной из нефтебаз Саратова, так вот бензин в Саратове только с НПЗ и "уфимский":pleasantry: за последние несколько лет даже границу области не пересекал, т.к. в самой Уфе стоит дороже чем в Саратове.

RUT

RUT

Участник
Реакции
0
Баллы
36
у трк есть погрешность, которая зависит не только от оборудования,
ключевая фраза-от оборудования))
Тут уже писали что в логан вообще 10 литров в горловину умещается.

Vivos

Vivos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
бензин в Саратове только с НПЗ и "уфимский":pleasantry: за последние несколько лет даже границу области не пересекал, т.к. в самой Уфе стоит дороже чем в Саратове.

Тоже всегда склонялся к мысли, что тащить бенз из Уфы просто невыгодно при наличии своего НПЗ.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Сегодня ночью был обманут. Ругаться не стал. Заправка Русойл на молочке. Оплатил, ещё не сняв пистолет, вижу на табло циферки побежали..бах и как будто уже 1,5 литра залили и остановились циферки, а пистолет не снят ещё.. вцвет заправщица обманула...

Может как раз то самое "заполнение шланга", о котором говорили в этой или соседней темах?

А вообще, в такой ситуации вполне можно было, если пистолет на самом деле еще не включали и тем более даже не снимали, спокойно потребовать обнулить счетчик. Я не вижу даже теоретически возможных возражений со стороны оператора...(( Полтора литра - это уже не 9 копеек..

Последнее редактирование модератором:
DR&MX

DR&MX

Участник
Реакции
0
Баллы
16
вот именно, а "нормальные дядьки" это время тратят на зарабатывание миллионов. признайтесь батенька, вы ведь даже никогда заправщику "на чай" не давали, а говорите о зарабатывании рублей. смешно.

не давал
и
вообше привык что на нормальных заправках они сами бегают в кассу, а я даже из машины не вылажу. а сдачу считаю округляя до десяти

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
нет, нельзя это сейчас.

Жаль. :)

Тут уже писали что в логан вообще 10 литров в горловину умещается.
Убиться веником. Это каким писателем-фантастом нужно быть, что бы утверждать такую ересь?

Тоже всегда склонялся к мысли, что тащить бенз из Уфы просто невыгодно при наличии своего НПЗ.
Я писал уже про знакомого на НПЗ который сообщил, что Тореко заливает свои бензовозы в Саратове :(

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 288
Баллы
113
еще раз. ЭТО МОИ ДЕНЬГИ.

+1

RUT

RUT

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Думаю правильные требования решаются просто. Кассиру достаточно рядом с окошком поставить ёмкость с мелочью. Кому надо пусть берут своё.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 288
Баллы
113
Думаю правильные требования решаются просто. Кассиру достаточно рядом с окошком поставить ёмкость с мелочью. Кому надо пусть берут своё.

ты в это веришь? Хрен они поставят, они за 10 коп. удавятся.

Верх Низ