Про недолив бензина

• Автор темы Qok
  • Дата начала
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
и те и другие разные бывают.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 288
Баллы
113
кассиры

BEDDOS@

BEDDOS@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Салют!
Хочу поведать душещипательную историю о вчерашнем квесте.
По договоренности с управляющим АЗС имена, явки, пароли называть не буду.

Закралось как-то сомнение в том, что на заправке недокладывают бензин.
Недолго собирались... Вооружились камерой, канистрой, несколькими свидетелями и тронулись в путь...
9 вечера впятером нагрянули на заправку в Энгельсе. Включили видеокамеру.. Залили 20 литров в канистру и потребовали мерную емкость для проверки. Перепугали девочку-оператора. Оказалось, что емкость в гараже, а ключ у управляющего. А он в свою очередь пьянствует на даче. Через полчаса он явился. полупьяный, полусонный. с боем завладели емкостью (при условии прекратить съемку). Она 10литровая. налили ровно по риске 10л. слили в бак машины, залили остаток из канистры. НЕДОЛИВ! начальник принес свою канистру и долил сам. Руки, надо сказать, подрагивали :) Накапал примерно поллитра на глаз. итого, 250мл на 10л. при норме погрешности 50 мл. Это 25 литров с тонны, или 2,5%
Разговорились... Вручил 10% скидку на газ (у него, мол, на заправке газ недоливают гораздо меньше, чем у конкурентов!), рассказал, что недоливы сократились в последнее время из-за проверок. НО! готов предоставить свою емкость для рейда к конкурентам. Более того, он готов сообщить удобное время для подобного рейда!! Единственное условие - не светить ее номер, ибо они все зарегистрированы.
Вобщем, расстались если не друзьями, то уж точно не врагами :)

В качестве резюме: Если хотя бы каждый сотый, прочитавший этот пост, проделает то же самое, мир станет чуточку лучше. Быть может, станут меньше обвешивать нашего брата на заправках, если кому-то вдруг захочется пойти дальше - может, кого-то даже накажут... всего-навсего час времени, проведенный с пользой и довольно нестандартно - все лучше, чем бездарно пить пиво

и это надо делать!!! А то совсем дарасты совесть потеряи!!!!!!!!!!

P

painter

Guest
и это надо делать!!! А то совсем дарасты совесть потеряи!!!!!!!!!!
что делать? уличать в недоливе и выбивать себе персональные скидки за просьбу "понять, простить , не светить"?
и чем же интересно, после такого авторы отличаются от самых обычных шантажистов?
НИЧЕМ.
Таким делам надо предавать публичную огласку. вот тогда действительно -
мир станет чуточку лучше.

S

sTOker

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Сегодня утром решил как обычно заправиться на Лукойле,той что у аэропорта.Подъезжаю к колонке,в баке литров 15-20,отдаю в кассу 2000 рублей говорю до полного...а теперь самое интересное,когда на счетчике становится сумма 999.98рублей,колонка выключается,иду к оператору с вопросом что за хня?Ответ-говорит еще раз надо повесить шланг и повторить процедуру заправки,ну думаю ладно...дальше происходят необъяснимые вещи,в мой 70литровый бак влазиет 73ЛИТРА!!!и это при том что 15 литров там было!!!! видимо я фокусник!!!!Это сколько же недолив?!На мои протесты оператор промолчал,походу я не первый.Чеки забрал,юристы автосаратова помогите наказать негодяев,что можно сделать?!

Твой Drug

Твой Drug

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Маленькая, но веселая история. Однокурсник устроился на какую-то заправку. Говорит, что работа - класс; график - 1/3, з/п - 8000 в месяц. Спросил его, не сказали ли ему еще, что недоливать нужно будет. Его ответ поразил не только меня: его задача - отвлекать водителей! Куда катится этот мир...

S

sTOker

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
W

welcomeinside

Guest
А..то есть молчаливый игнор Вашей претензии?
это обычное дело. надо faq писать по взаимодействию с сотрудниками быдлоколонок.

пс. было дело где-то тут тогда описанное мной о ситуации на заправки ТНК у 3-го СПАТП. дал 400, залили на 300. разбор на месте с привлечением "старшего", просмотр быдловидео (качество хуже, чем на древнем телефоне) ничего не прояснило... в итоге получил свою сотку назад. а старший еще меня и усовестить решил. типа "у неё оклад 7 тыщ,а ты тут из-за сотки повелся". На что я был немного удивлен и в ответ задал вопрос типа " А им еще и зарплату платят?" :) вот такой я был негодяй

S

sTOker

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Может кто подскажет телефончик куда позвонить можно?

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 308
Баллы
113
Crystal

Crystal

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если хочешь быть "немного" обманутым-заливай по 10 литров. Это первый критерий оценки для проверяющих организаций. После 10 литров специально выставляется на колонке оооочень большая погрешность..... Но крутится то оно надо, ведь отпускная цена бензина с завода 12-14 рублей...

Верх Низ