Про недолив бензина

• Автор темы Qok
  • Дата начала
D

Dvorkyn

Guest
он предложил в понедельник присутствовать на диагностике колонки,с не разговорчивым оператором тоже говорит разберемся....так что ждите продолжение этой истории.
Опс..А во сколько в понедельник? Я бы заправился тоже по-чесноку..

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Сказал позвонит во сколько подъехать

Можно замутить такую тему среди форумчан , подъехать машин 5-10 и всем на одну колонку встать в очередь , заправиться до полного и посмотреть на вместимость в бак литров бензина , думаю будет над чем задуматься и составить коолективную претензию! думаю задумаются , и постоянно заправляться на этой же заправке. Гляди станут бояться шакалить. я готов участвовать.

KiLLeR

KiLLeR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тоже готов приехать на тест)

S

sTOker

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
готов приехать,как бенз начнет заканчиваться

Poloniy

Poloniy

Участник
Реакции
12
Баллы
38
У них все время так. Мне умудрялись в 43 литровый бак залить и 45 и 47 литров, при том что бак конечно не пустой был. Больше на этой заправке не заправляюсь.
Да в том то и дело, что два года там заправляюсь и никогда претензий к ним не имел, еще удивлялся почему Лукойл хаят?
На счет номера колонки не помню, врать не буду, а вот результаты контрольного замера в понедельник буду ждать с интересом, хотя и уверен что все будет тип топ)))

D

Dvorkyn

Guest
Можно замутить такую тему среди форумчан , подъехать машин 5-10 и всем на одну колонку встать в очередь , заправиться до полного и посмотреть на вместимость в бак литров бензина , думаю будет над чем задуматься и составить коолективную претензию
Кто мешает это делать каждый раз самому? Как видишь - рассматриваются и частные претензии? Ну и скажи, как по-твоему, что весомее будет - некая коллективная жалоба от 10 владельцев, или 10-15 частных, да в течение, скажем, 2-3 дней?

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Кто мешает это делать каждый раз самому? Как видишь - рассматриваются и частные претензии? Ну и скажи, как по-твоему, что весомее будет - некая коллективная жалоба от 10 владельцев, или 10-15 частных, да в течение, скажем, 2-3 дней?
лучше сразу 15-20 исков в суд от разных людей и по разным основаниям.

D

Dvorkyn

Guest
Мне умудрялись в 43 литровый бак залить и 45 и 47 литров, при том что бак конечно не пустой был.
1. ты не знаешь сколько литров болталось в остатке (стрелки, лампочки - это не приборы)
2. ты не знаешь как измерялся бак производителем. Точнее по какой метке он посчитал эти 43 литра, и считался ли он "на сухую" или как, но явно не "под горлышко"..
Исходя из этого, все остальные выводы - ошибочны. Это называется прикинуть "х...к носу.."

Хочешь точности?
1. слей ВЕСЬ бак, залей его хоть водой, предварительно отмерив порции, хотя бы трех-пяти литровыми пластиковыми канистрами (с рисками), а лучше чем-нибудь более точным...
Разумеется, придется снимать бак. Но это пока единственно верный способ узнать сколько на самом деле помещается в твой бак.
2. заливайся сначала в канистры. Желательно так-же предварительно для себя оттарировав.

D

Dvorkyn

Guest
лучше сразу 15-20 исков в суд от разных людей и по разным основаниям.
Цель? Ну проведут проверку, допустим выявят махинации, надают по шапке, на некоторое время этого хватит..
Зная нашу русскую манеру работать - этого хватит на какое-то время..Потом всё вернется на круги своя..
Поддерживать в "тонусе" можно только периодически поверяя одну конкретную заправку..раз в неделю, скажем..Тогда как у собаки Павлова выработается инстинкт..ВОруешь - получаешь по голове..
И потом..Если мы говорим, а не треплемся..Вы в курсе что такое "подать в суд"? На это нужны основания, доказательства...ПОпробуйте это сделать сами..Потом призывать остальных.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0

Смысл вот в чем, если единичный случай , и 10-15 исков за 2-3 дня могут списать на технику, а когда на этих же людях в коротком промежутке времени - махинация и не долив умышленно. В моей мазде бак 62 литра. и просто отвертеться трудно будет, один , два человека, могут глаза закрыть, а когда уже группа- начнут работать.

D

Dvorkyn

Guest
Смысл вот в чем, если единичный случай , и 10-15 исков за 2-3 дня могут списать на технику
КАкая разница на кого спишут. Исправлять, что технику, что людей они так-же должны что по единичной жалобе, что по коллективной..
P.S. давайте слово "иск" заменим жалобой..Ибо в суд никто ничего подавать не будет..
В идеале, я не понимаю, почему те, кто считает, что его обманули, молча, но гордо уезжает восвояси, про себя думая "сюда больше ни ногой"? Почему вместо этой "обидки", просто не пожаловаться в вышестоящую над ними инстанцию? Или это требует времени и сил? А еще ведь предложат приехать и проверить вместе, а на это тоже время требуется? :)

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
P.S. давайте слово "иск" заменим жалобой..Ибо в суд никто ничего подавать не будет..
коллективная жалоба в союз потребителей- думаю для начала этого будет достаточно.

D

Dvorkyn

Guest
коллективная жалоба в союз потребителей- думаю для начала этого будет достаточно.
ВЫ все пытаетесь "околлективить" жалобу. Зачем? Мы ведь заправляемся по одному, чего нужно для того, чтобы сделать то, что я описал постом выше? Просто набрать номер или зайти на сайт и оставить претензию.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
ВЫ все пытаетесь "околлективить" жалобу. Зачем? Мы ведь заправляемся по одному, чего нужно для того, чтобы сделать то, что я описал постом выше? Просто набрать номер или зайти на сайт и оставить претензию.

я не против и такого развития событий и так можно поступить. Спросить бы у юристов на форуме , как поступить лучше?

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Ну, пока юристы думают, наверное, можно пробовать УЖЕ и так и эдак..Главное - делать, а не ждать, призывать, выбирать как лучше..

завтра после 14.00 поедем заправляться , хотя бы вдвоем?

Верх Низ