Ф
Фокс Малдер
Guest
Да, храню...А ты что чеки тонн на 20 бензина хранишь? Если чеков нет, то никто ничего не должен.
Да, храню...А ты что чеки тонн на 20 бензина хранишь? Если чеков нет, то никто ничего не должен.
Залил вчера там 30 литров. По показаниям все 30 и залились. Бензин неплохой.Недолив там кстати нормальный, как-то заправлялся и по расчетам должно было не больше 50 литров влезть, залил 55. Но бенз по качеству нормальный, поэтому заправляюсь только там)
и не выцвели?Да, храню...
Нет.и не выцвели?
Обычный бензин с одуренным недоливом! Больше туда не ногой.неоднократно замечал,что бенза с лукойла на соколовой\вольской никогда не хватает по пробегу(но машине этот бензин нравится больше других
из бака слить?Или через мерник заправлять?на каждой АЗС есть мершик , если есть сомнения ,просите померить , там показывает до + , - , грамма
Так и представляю себя, льющим полный бак(56 литров) мерной мензуркой (хоть и литровой) rankster2: интересно, что раньше будет, дурка заберет или полный бак налью?из бака слить?Или через мерник заправлять?
вот и я про тоooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:Так и представляю себя, льющим полный бак(56 литров) мерной мензуркой (хоть и литровой) rankster2: интересно, что раньше будет, дурка заберет или полный бак налью?
Ребят, так небольшой совет,кто хочет чтоб доливали нормально,просите налить 10 литров,не на 300руб,а именно 10 литров.
из бака слить?Или через мерник заправлять?
Заправляюсь на лукойле, что у АРСа, заливаю "до полного" и проезжаю 520км. никакой паранойи по поводу недолива.Я по такой методике заправляюсь пару лет уже (не на Лукойле) и это работает.
Я сочувствую автолюбителям,стоящими за тобой в очереди.Заправляешь сначала в мерник (он есть на каждой заправке и любой потребитель в праве потребовать заправку через мерник - он 20 литров.) и потом через воронку в авто. Тока мерник с 20ю литрами довольно таки тяжелый и неудобно наливать. Даже если будет недолив 150 грамм с 20 литров - то заводится административное дело и грозит приличными штрафами, опять же при проверке например центром стандартизации.
+1, убил бы такого, особенно утром, когда на работу ехать надо, а он капли цедит.Я сочувствую автолюбителям,стоящими за тобой в очереди.
+1, убил бы такого, особенно утром, когда на работу ехать надо, а он капли цедит.
ну а как, если сначала в мерник, потом в бак? Это время, которое он отнимает у тех кто стоит за ним)))) Да не цедит, в мернике сразу видно )
А если надо 50 литров залить то 5 раз ходить, говорить чтобы залили 10 литров? Или как? Через день на заправку не хочется ездить заливать по 10 л.Ребят, так небольшой совет,кто хочет чтоб доливали нормально,просите налить 10 литров,не на 300руб,а именно 10 литров.