BabayS
Активный участник
- Реакции
- 47
- Баллы
- 48
ну а как, если сначала в мерник, потом в бак? Это время, которое он отнимает у тех кто стоит за ним
Ну тогда не жалуйтесь на недолив! )
ну а как, если сначала в мерник, потом в бак? Это время, которое он отнимает у тех кто стоит за ним
А где жаловался?Ну тогда не жалуйтесь на недолив! )
хм. а в чем разница? чисто физически? я всегда на 1000 заправляюсь. заливают в саратове всегда на 999 с копейками. на 30 или 40 литров неохота считать и мелочи на сдачу надают.Ребят, так небольшой совет,кто хочет чтоб доливали нормально,просите налить 10 литров,не на 300руб,а именно 10 литров.
хм. а в чем разница? чисто физически? я всегда на 1000 заправляюсь. заливают в саратове всегда на 999 с копейками. на 30 или 40 литров неохота считать и мелочи на сдачу надают.
кстати в других городах почемуто заливают ровно на 1000, иногда даже на несколько копеек больше, в саратове ни разу точно не налили. заправки лукойл.
давно ставил маршрутный комп и калибровал бак. лет 10 назад. недолив был всегда. в среднем 5%. бывало и 10. меньше 5 редко. сейчас врядли что изменилось.Да еслиб в копейках было дело.
Кто-нибудь в прозрачную тару заливал его в последнее время?
Так и представляю себя, льющим полный бак(56 литров) мерной мензуркой (хоть и литровой) rankster2: интересно, что раньше будет, дурка заберет или полный бак налью?
Мерник 10 литров.Заправляешь сначала в мерник (он есть на каждой заправке и любой потребитель в праве потребовать заправку через мерник - он 20 литров.) и потом через воронку в авто. Тока мерник с 20ю литрами довольно таки тяжелый и неудобно наливать. Даже если будет недолив 150 грамм с 20 литров - то заводится административное дело и грозит приличными штрафами, опять же при проверке например центром стандартизации.
Да.А если надо 50 литров залить то 5 раз ходить, говорить чтобы залили 10 литров? Или как? Через день на заправку не хочется ездить заливать по 10 л.
В том что мерник 10 литров,и если вам даже чуть округлят,то будет недолив.хм. а в чем разница? чисто физически? я всегда на 1000 заправляюсь. заливают в саратове всегда на 999 с копейками. на 30 или 40 литров неохота считать и мелочи на сдачу надают.
.
при загоревшейся "желтой лампочке" всегда на Лукойле наливаю до полного (бак 45 л).а там где больше недоливают,я больше не заправляюсь.Когда нужно налить не полный бак,лью 10 литров.
Один черт, стоять и ждать такого измеряющегоМерник 10 литров.
По карточке удобно расплачиваться.на 30 или 40 литров неохота считать и мелочи на сдачу надают.
а кто на тореко блинчики с кофе трескает разве время не отнимает?ну а как, если сначала в мерник, потом в бак? Это время, которое он отнимает у тех кто стоит за ним
А что, от колонки отъехать, чтобы блины трескать или с мерником бегать, не вариант?а кто на тореко блинчики с кофе трескает разве время не отнимает?
если имеется в виду тот рубль на который недолили то при заправке на 1000р это ничто. или еще какая хитрость есть?В том что мерник 10 литров,и если вам даже чуть округлят,то будет недолив.
Такая программа.Установлена не у всех,но на большинстве заправок.
я признаю только наличку.По карточке удобно расплачиваться.
Машина разве стоит в это время с пистолетом в горловине?а кто на тореко блинчики с кофе трескает разве время не отнимает?
Проезжая 500 км, я знаю, что в баке осталось еще 6, могу сказать 50, ничего не изменится, свое они возьмут в любом случаезы. в последнее время перестал заправлять до полного. говорю конкретную цифру
недолив был, есть и будет
да. клиент всегда прав)))Машина разве стоит в это время с пистолетом в горловине?
Такая же фигня, она до меня очень далекоps. я так не делаю. я вообще на тореко не заправляю.
что это?Ставьте в машины ПК
Персональный Компьютерчто это?
+1 Разумный совет.Где сильно борзеют - не заправляться больше.